友谊之光 发表于 2012-4-24 15:00

数据数据,同学们,没数据没真相啊~{:5_338:}
我隐隐发现我是最矮围数最大那个!

友谊之光 发表于 2012-4-24 15:03

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 14:53 static/image/common/back.gif
有的人太瘦了是不好看,我就属于太瘦脸色就不好而且瘦胸的类型。
可能你也是圆润点更好看呢。

我是瘦了脸色会不好,胸嘛也是肯定要遇害的啦。
估计就是脸色的缘故,可我们也真的没少吃啊,怎么脸色就不好了呢?{:5_334:}

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 15:09

友谊之光 发表于 2012-4-24 15:00 static/image/common/back.gif
数据数据,同学们,没数据没真相啊~
我隐隐发现我是最矮围数最大那个!

刚刚量了下
俺的小腿不粗,33。可是腰76,泪奔啊啊啊。。。。。。

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 15:14

友谊之光 发表于 2012-4-24 15:03 static/image/common/back.gif
我是瘦了脸色会不好,胸嘛也是肯定要遇害的啦。
估计就是脸色的缘故,可我们也真的没少吃啊,怎么脸色就 ...

我们还是吃少了阿,你看晚上尽量不吃肉不吃饭的。
我有个朋友就是减肥减下来,身上瘦了不少,脸上皱纹,斑点全出来了。所以我宁愿稍微胖点了。只求稍瘦,不求最瘦。

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 15:17

2ma31551 发表于 2012-4-24 14:32 static/image/common/back.gif
我也是家里无数长裙和高筒靴~~

我是从来不敢穿太紧身的,老是买来想瘦点就穿,可是这腰是从来没有特别紧实过{:4_287:}

友谊之光 发表于 2012-4-24 15:28

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 15:17 static/image/common/back.gif
我是从来不敢穿太紧身的,老是买来想瘦点就穿,可是这腰是从来没有特别紧实过

今年元旦的时候,我在店里试一件短大衣,刚刚好的尺寸。
我问我老公:会不会太小,一胖就不好穿了?
他回答我:当然不会啊。你以前老是买“减肥后再穿的衣服”,这件是“如果胖了才穿不下”,所以必须买。。。
{:4_304:}

2ma31551 发表于 2012-4-24 15:40

友谊之光 发表于 2012-4-24 13:51 static/image/common/back.gif
LZ明明很高很瘦。。。

不瘦啊,公斤数在这放着呢,而且还都囤积在下半身~~~~{:5_314:}

2ma31551 发表于 2012-4-24 15:43

友谊之光 发表于 2012-4-24 14:28 static/image/common/back.gif
他 ...

你老公人很好呢, 我老公只会在我穿紧身牛仔裤的时候嘲笑我像藕,因为一节一节的~~{:5_344:}

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 17:17

2ma31551 发表于 2012-4-24 15:40 static/image/common/back.gif
不瘦啊,公斤数在这放着呢,而且还都囤积在下半身~~~~

以前读到过说女人下半身屯点脂肪好,保暖易长寿。

腰粗的人易减寿{:4_292:}

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 17:21

友谊之光 发表于 2012-4-24 15:28 static/image/common/back.gif
他 ...

今年元旦的时候你好像已经减下来了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 默默的挖块地记录一下~