lingling 发表于 2009-6-9 14:39

10# cindypipa
热烈欢迎MM加入!!
我也是运动加控制饮食。昨天大概快走10公里吧。晚饭吃了一碗Muesli和一个香蕉。快走比跑步更容易坚持,有乐趣。但是就是花时间。我准备每个星期至少三次长距离的快走,每次8到10公里。大家一起努力。^_^

lingling 发表于 2009-6-9 14:44

六月9日, 64.2KG。 8日快走10公里。
这周是减肥黄金周,我要坚持。
早饭 1碗Muesli和一把Johnannes Beer。
中饭 一个面包,一个香蕉,一些土豆Salate和半片Schinken
晚饭 一个青苹果
运动 走路大概7公里。

lingling 发表于 2009-6-10 10:36

六月10日 64.2KG。辜负了我昨天的运动呀。哭死。这还是减肥黄金周吗?
看了很多同学减肥成功的列子,大家都是晚饭不吃或者吃的极少。准备采用晚饭吃水果或者小米粥的方法
早饭 Muesli
计划
中饭 两片黑面包,半块Kochschinken,半个Paprika,
晚饭 香蕉, Müsli

lingling 发表于 2009-6-10 10:48

刚才查了一下, 要减一公斤的脂肪需要消耗7700大卡的热量呀!!!一小时快走或者慢跑也也就只是消耗500到650大卡的热量,也就是说天天坚持运动60分钟,15天左右,才可以减1公斤呀。
我在健身器上走6公里,也就显示消耗了150几大卡的热量。苍天呀,减肥光靠运动可真难,一定要管住嘴呀。{:5_355:}

cindypipa 发表于 2009-6-10 10:51

哎,LZMM 你吃的真少,我要象你学习,我就是管不住我的嘴,
我现在天天一小时有氧运动,运动,一个星期了,体重没减到是有一点点增加
有没有可能长肌肉了?肌肉的分量?

看来我以后就负责做晚饭,吃很少很少的晚饭

{:5_382:}

lingling 发表于 2009-6-10 11:15

15# cindypipa
MM,我们一起努力啊!重了,可能是肌肉含量增加了,MM照照镜子,或者穿穿没有运动时的衣服,就会感觉到运动虽然没让我们减重,但是体型还是有变化的。我是感觉脸光滑了很多呵呵

lingling 发表于 2009-6-10 11:19

健身前后怎样吃东西才最健康 (ZZ)
 运动前

你最好在运动前1到2小时之间吃些高纤饼干,或是优酪乳、葡萄干,或是新鲜的水果。这样会让你运动时更有劲。

运动后

运动过后大约一小时后再吃东西,因为运动后比较容易接受各式饮料或是流质的食物,而且同时可以补充水份。若在运动后两小时还没有吃正餐的话,可以再吃固体状的食物补充糖类和蛋白质。例如三个水果(苹果、橘子等;两个水果加一杯牛奶;500 ml 纯果汁;两个水果加一杯酸奶;两片面包加少许果酱和一杯牛奶等等。

特别提醒:

A.运动后避免引用含有咖啡因的饮料,例如咖啡和茶,因为咖啡因也有利尿的作用,会令你体内水份的补充不足。

B.虽然运动饮料可以补充流失的电解质,但平常的饮食也能补充电解质,所以水比运动饮料更好。

cindypipa 发表于 2009-6-10 11:43

15# cindypipa
MM,我们一起努力啊!重了,可能是肌肉含量增加了,MM照照镜子,或者穿穿没有运动时的衣服,就会感觉到运动虽然没让我们减重,但是体型还是有变化的。我是感觉脸光滑了很多呵呵
lingling 发表于 2009-6-10 11:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢MM啊,我要坚持锻炼{:5_346:}

同样想问问大家,是怎么样能管住嘴的,我就是很需要口感的人,其实我不饿,但是很需要味觉,这个问题怎么解决啊

vivians 发表于 2009-6-10 19:36

谢谢MM啊,我要坚持锻炼{:5_346:}

同样想问问大家,是怎么样能管住嘴的,我就是很需要口感的人,其实我不饿,但是很需要味觉,这个问题怎么解决啊

cindypipa 发表于 2009-6-10 11:43 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

减肥其实真的不必要苦了自己的嘴和胃, 注意什么能吃, 什么不能吃就好了, 偶推荐下偶的减肥食谱吧
牛奶0,3% fett的
quark   吃magerquark
午餐正常 , 避免油炸 auflauf 等
晚餐 清淡   蔬菜 水果 沙拉, 除 土豆沙拉肉类沙拉käse沙拉, 其他沙拉管饱
偶喜欢吃肉, 没办法现在减肥, 晚上不吃炸肉排了, 喝汤好了
蔬菜汤, 超市里有袋装的汤料, 自己再加新鲜的蔬菜好了
肉汤, maggie的瓶装汤料, 有鸡肉和牛肉味, 偶更喜欢牛肉口味的, 加新鲜蔬菜, 因为热量很低, 管饱, 偶口味比较重, 要再加点盐, 不另外放油
要运动的话, 偶还会拌些凉面, 呵呵低血糖就不好了
汤确实不错, mm有兴趣的话可以试试

lingling 发表于 2009-6-10 20:25

18# cindypipa
MM 试试喝不同口味的茶。DM自产的选择也很多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 坚持,坚持. 减肥貴在坚持.报名的姐妹来更新吧