heavenwy 发表于 2009-6-11 15:55

今天来报道了。
体重早上起来没称。
早餐: 空腹一杯柠檬蜂蜜水4粒核桃
上午简餐: 10:30学校自动咖啡机卡布奇诺一杯,两片玉米面包+巧克力酱
午餐: 12:00黄瓜片+鸡腿肉几片茶一杯(傻乎乎的忘记带勺子了,带的饭就木有吃)
下午简餐:3:15椰枣(超甜) 10粒大香蕉一个
晚餐: 晚饭前嗑了几把瓜子
       晚饭: 炸薯条, 炒肉丝两个脆皮夹菠菜面包(不知道叫啥名字,估计热量很高)
500ML的酸奶饮料

等晚上吃好了再来编辑

heavenwy 发表于 2009-6-11 15:56

25# heavenwy

MM,管好嘴巴,是减肥的重点措施呀。说起来容易,作起来是艰熬呀。管好嘴巴,管好嘴巴{:3_263:}
lingling 发表于 2009-6-11 13:58 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也管不住啊啊!

lingling 发表于 2009-6-11 16:55

我也管不住啊啊!
heavenwy 发表于 2009-6-11 15:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
慢慢培养呀。一起来。想吃的时候,就想想我们减肥成功以后,朋友的惊讶,喜欢的衣服。。。

summerblau 发表于 2009-6-11 17:06

cindypipa 发表于 2009-6-11 22:39

很好啊, 一起加油, 坚持就是胜利, 呵呵{:4_295:}
不过偶每天都喝至少1到2杯牛奶,除了加在咖啡里的, 因为少吃了肉, 这样可以补点蛋白质, 更重要的是, 牛奶补钙, 偶可不想再过几十年因为缺钙 造成骨质 ...
vivians 发表于 2009-6-11 14:30 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也觉得反正少吃肉,或者尽量不吃肉是王道,鸡肉还可以吃点,
你说的超市的虾,鱼啊都不错,但是很多都有油,油要去掉

顺便说说今天吃的, 今天我们休息, LG 看到我的体重后,就说他陪我一起Diät.
我是很能很能吃的人,所以今天第一天还是满痛苦的,
我差不多是从中午这一顿开始的,早饭没有减
喝了很多很多的水啊,茶啊, 还有Brühe做的汤,我现在看到喝水,浑身不舒服了

早饭,咖啡, 2个小面包,加一点Honigund Lätta.

午饭, LG弄的,一点点花菜,在水中稍微煮了一下,
                  4块鸡肉, 用了很少的橄榄油,在锅中稍微煎了一下

晚饭,很少的一点SALAT,就加了一点点ESSIG ,就着吃
          一根BANANA

还喝了一天的水

看看明天体重会有变化吗, 明天我要去参加朋友的Geburtstagsparty, 完拉, 我明天一定要顶住啊

{:5_342:}

lingling 发表于 2009-6-11 23:24

35# cindypipa
MM, 吃的很健康呀。加油。你老公很贴心呀,陪你一块Diaet。

lingling 发表于 2009-6-12 11:55

12号 63。8KG,
今天继续

cindypipa 发表于 2009-6-12 14:00

经过昨天一天的Diät,加上现在每天坚持运动,

今天早上称了体重,比昨天 少了1.1 KG, 我要继续啊!

所有在减肥的姐妹们一起加油啊!

lingling 发表于 2009-6-12 21:08

经过昨天一天的Diät,加上现在每天坚持运动,

今天早上称了体重,比昨天 少了1.1 KG, 我要继续啊!

所有在减肥的姐妹们一起加油啊!

cindypipa 发表于 2009-6-12 14:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
-1,1 KG ,that is great!

heavenwy 发表于 2009-6-12 22:06

6月12日
早餐: 脱脂酸奶+special K 的麦片
间食: 一根大香蕉 一个苹果咖啡一杯 瓜子若干
午餐忘记吃了
晚餐: 泰式酸辣鱼片+炒青菜+米粉
餐后甜点: mars ice cream
                一杯咖啡   一杯橙汁

运动早上起来先跟着zumba跳了半个小时,现在膝关节疼,年纪大了,不经折腾了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 坚持,坚持. 减肥貴在坚持.报名的姐妹来更新吧