vivians 发表于 2009-6-19 15:52

偶也来踩一脚, 53,3kg了

cindypipa 发表于 2009-6-19 16:00

水 茶 无牛奶咖啡 都是 0热量的
每天2升水 很好 提高15%新城代谢 又能饱肚皮
但是 9点之后少喝水 对肾脏有负担
fuwenjun 发表于 2009-6-19 14:09 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢你啊, 还有一个问题,减肥期间可以吃一点点米饭吗? 还是最好不要吃?

今天早上做好运动后,测了一下,体重没变化, 因为昨晚12点我偷吃了一根巧克力棒

{:4_302:}

fuwenjun 发表于 2009-6-19 18:40

谢谢你啊, 还有一个问题,减肥期间可以吃一点点米饭吗? 还是最好不要吃?

今天早上做好运动后,测了一下,体重没变化, 因为昨晚12点我偷吃了一根巧克力棒

{:4_302:}
cindypipa 发表于 2009-6-19 16:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
可以吃 全麦 谷物 燕麦 糙米 纤维含量高的碳水化合物
不要天天秤体重阿 没有意思的 如果你光想减体重很简单的
一个礼拜蛋白质法保证 8斤没有了
但是很快就会 反弹回来
建议 2个礼拜秤一次

cindypipa 发表于 2009-6-19 19:29

可以吃 全麦 谷物 燕麦 糙米 纤维含量高的碳水化合物
不要天天秤体重阿 没有意思的 如果你光想减体重很简单的
一个礼拜蛋白质法保证 8斤没有了
但是很快就会 反弹回来
建议 2个礼拜秤一次
fuwenjun 发表于 2009-6-19 18:40 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢亲啊, 我不想减的很快,然后反弹很快, 要慢慢来的
我隔个两三天用WIIBALANCE BOARD 测体重,如果当体重有增加或者毫无变化我就知道要控制饮食了

{:5_380:}

cindypipa 发表于 2009-6-20 18:19

6月20日, -0,1KG,共第10天 -2,7 KG,

进入平台期, 虽然每天保持运动和少吃,我吃的还算健康的,但是减的已经很慢了

不过不急,如果每天可以减0.1, 一个月也就可以减3KG了,慢慢减,可能反弹也慢点

{:4_307:}

cindypipa 发表于 2009-6-23 11:58

继续哦, 大家还在减吗.

6月23日, -0,5KG,共第13天 -3.2 KG,

今天运动消耗比较大, 总计实实在在运动训练时间70分钟, 有氧加肌肉训练.消耗卡路里220,

话说我昨天吃的还不少, 我觉的FUMM 的蛋白质减肥法,真不错,又不会饿着

昨天早饭照吃,午饭忘了吃了,啃了个桃子.下午5点半和LG 吃的晚饭

水煮芹菜,一大把, 还喝了芹菜糖, 然后是蒸BAMBOOS   MITKASSLER ,放了一点点老酒

吃了一口饭,

昨天晚上11点的时候,没熬住,偷吃了两快具好吃的Cranberrymit Weiße Schokolade cookies

{:5_383:}

cindypipa 发表于 2009-6-25 11:45

人呢???

{:5_312:}

vivians 发表于 2009-6-27 12:05

来踩一脚, 偶早上起来还是53,3kg, 到了这个份儿上, 很难再减下去, 平时比较忙又怕营养不够
jms大家一起加油

cindypipa 发表于 2009-6-27 13:41

6月27日, -0,5KG,共第13天 -3.4 KG,

这几天体重有增有减,从昨天到今天减了0.5, 但是因为前两天增加了一点, 
所以总的来说,共减了3.4 KG, 现在每天有氧一小时,已经练到练趴下为止了,吃的也相当少

{:5_314:}

heavenwy 发表于 2009-6-28 15:24

我来了,从上周日开始和BF家里人发生不愉快,我也没有啥心情了。
从今天继续:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 坚持,坚持. 减肥貴在坚持.报名的姐妹来更新吧