萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 晴格格

[我的宝贝] 我和王兔兔斗争的这些岁月。。。

我給兔笼子装修了一番,换了兔厕所和水盆还有tima的那个木屑块,结果,兔子只在里面nn,bb在外面,早上一笼子的bb,最近睡得晚观察了一下,兔子是一边吃东西一边bb的,前面嚼着,pp里面就呱啷呱啷的掉下bb来,我服了 ...
dekyo 发表于 2009-9-28 03:08

王兔兔就是吃草会这样,所以通过我的鼓励和它的自觉,它现在吃草都是站厕所里,如果站在外面吃,都是拉之前就跳进厕所里去了,基本上现在没这个麻烦了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MM心底真是善良,收养了王兔兔。但是也很溺爱你家小霸王的。我们家的所有动物都我行我素,尤其是俺家的大白胖,也是被我惯坏了。每天回家就要放出来散步的,电线被咬坏了无数,还有木头家具都留下了他的兔牙印,呵斥 ...
走过四季 发表于 2009-9-28 16:55

看来兔子都是这样的,我现在把所有的电线都想办法挡起来了,怕它咬了触电。家具它偶尔想下嘴,都被我呵斥住了。它会啃的墙角,我都用文件夹给挡住了,我家现在是围的水泄不通,所以王兔兔开始跳柜子了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家的兔子老了,猎人斗不过老兔子…… 没办法,它不管地殿还是地板都是往角落里面躲着……  还自作聪明躲到窗帘后面……
dekyo 发表于 2009-9-29 03:28

我估计它是想找个隐蔽的地方和它们的人联络吧?窗帘外面信号稳定呀!
我又一次放他们出来 结果我的电源线被咬了一半 用绝缘胶布包着呢 汗 所以以后都很小心
我家两只兔子也很皮的。兔子是晚上出来活动,白天睡觉的动物。我每天晚上会放她们出来玩,我自己找了一个大的纸箱,很长,然后在上面多挖几个洞,她们一出来就开始玩纸箱,钻来钻去的,很开心。还有就是我在地上放了一快不用的毛巾,很大的那种,里面藏一点她们喜欢的吃的东东,把毛巾不规则的叠起来,她们会在毛巾里找吃的。这样,她们晚上一般玩一两个小时就累了,会自己回笼子吃点东西,喝点水,然后休息。她们这样肯定不会再啃笼子或者家具了。

另外我推荐MM可以去宠物店买那种挂起来的干玉米,是专门给兔子磨牙的,如果她们不喜欢磨牙石,就可以用这个,因为玉米很香,又很硬,她们每次都要啃半天,这样可以让她们磨牙又可以消耗她们的体力,两全其美。
我家两只兔子也很皮的。兔子是晚上出来活动,白天睡觉的动物。我每天晚上会放她们出来玩,我自己找了一个大的纸箱,很长,然后在上面多挖几个洞,她们一出来就开始玩纸箱,钻来钻去的,很开心。还有就是我在地上放了 ...
blueyer 发表于 2009-9-29 19:36

玉米我买过,它兴趣不大。

我每天用一条毛巾,逗王兔兔。王兔兔每次都很奋勇,上来扑咬抓扯,还会看准了然后用前爪一下给按住,像猫一样,每次都杀红眼,不比斗牛轻松。然后王兔兔每天还要狂跑狂跳一番,在我脚下乱窜,咬我裤腿,抓我膝盖,我走哪它跟到哪,不见吃的不罢休。可是还是精力很充沛。主要是它就一个兔,所以把所有的精力都放在和我捣乱上来,没有同伴可以一起疯。
有时也会觉得偶家兔兔一个人会不会寂寞,特别是接下来开学了,偶就不会一直呆在家里陪他咯。。
我家兔子都不正眼看我,就知道躲窗帘后面……  
脾气特别大,碗里有不爱吃的东西就叼着碗一扬,撒一笼子,告诉我:老子我不吃了!!!
不可能会玩,大家扬的都是兔子,我养的是外星兔爷…………

PS。那个兔子草很赞~~~ 长得很快~~
我家兔子都不正眼看我,就知道躲窗帘后面……  
脾气特别大,碗里有不爱吃的东西就叼着碗一扬,撒一笼子,告诉我:老子我不吃了!!!
不可能会玩,大家扬的都是兔子,我养的是外星兔爷…………

PS。那个兔子草 ...
dekyo 发表于 2009-9-30 15:46

我上次拖你问问咱们兔爷,关于彩票号码的事情,你赶紧着点啊,大不了你7我3,这一辈子我也就够了,下辈子说不定也够了。。。。。。

我那个草怎么都已经开始变黄了?不过想想如果一盒草能坚持好几个月,那宠物店怎么挣钱啊。
今天一个MM给我短信,问我说:你照片里的狗狗怎么没有脚呀?我回:照片里的狗狗没有脚是因为照片里根本没有狗,只有王兔兔。结果刚才MM回我道:本来我想猜是驯鹿的。

目前为止,指兔为猫,指兔为狗,指兔为驯鹿的都出现了,我等着看看什么时候能猜到恐龙。。。