萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: gzqml

[职业生涯] 我工作以来最杯具的2天--一切从闹钟没有响开始

真是个连环杯具。。。。。
cathy319 发表于 2010-3-6 15:22

嗯, 高潮迭起, 一环套一环, 太太太太精彩啦!!!!
下面还会发生什么呢?
房子电线短路啦, 公司没收到假条发警告啦, 飞中国的飞机在历尽磨难后因飓风取消啦........
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我整个神经立马被刺激起来了。

我猛地就从椅子里面弹了出去,就像那种战斗机的座椅功能一样的。

把旁边一个休息的人吓个半死,我也不管了。

直接冲出去,然后Info那边么还排队,我就又转身先去显示屏,这个时候脑子要清楚,要把握一下下个航班的信息,自己先算一算还来得及赶的上法兰克福的飞机么。

结果么,屏幕上显示我这个飞机 Delay , 我真的发现这个单词可以那么可爱的哦。我绝对在那里傻笑的哦,别人看到我绝对会以为我神经病的哦。

你说这样想,这一天算不算我的Lucky Day阿。

先是避免了去了错误的机场,然后就算睡着了,飞机也能Delay。
当然了,我还是必须承认,飞机根本就没有来过么,我还是没有大卫牛,没有刘谦厉害。

不过这个时候,我也不着急和他们比了,我开心都来不及了。

对了,这个也不是第一次了。以前我也有一次的,朋友送我去法兰克福机场,算好能够提前2个半小时的,结果一个是因为星期五,而且还修路,就2条道,关键是这2条道上还发生了车祸。
总之那天也非常惊险,提心吊点的好几个小时,最后在车里联系了机场,结果机场说我的飞机晚点了,要三个小时,你说我Lucky不啦。

看来,幸运女神又眷顾了我。

虽然我更希望她能在我买福利彩票的时候眷顾我, 我也相信,在不久的将来,她会眷顾我的。我坚信这一点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
天啊,我鄙视我自己!这么杯具的事情我咋就看到笑昏过去?!
亢奋过去么,马上要理智了。

这个很关键的,你看看别人写写理智与情感的关系,都能出名阿。

Delay到我醒那就是喜剧,Delay到我赶不上法兰克福的飞机,不是又变成杯具了么。

我么这个时候有点西个个,又排到了Info的队伍里面。轮到我的时候,我问工作人员,Delay 到什么时候,她说不知道。

但是下面一班是10点45,最坏的结果就是我做下一班, 那么我说了我法兰克福还有一个班机,她问我几点的,我说2点40的。

那么她想了一想,跟我说:
No Problem

个么我一听这个么,又胸闷了阿。

这个小鬼当家1,2,3 那么成功,当初有一个总结,所这里的成功就在于重复,反复的重复。

戏剧情节的反复还是成功的喜剧。那么套用在杯具上面,也是一样的呀。。

这个No Problem 我最近听了哈多次,没有什么好的结果阿。

嘎么我也就说了一句我现在觉得很雷人的话,大家注意阿。

我说根据我的经验,这个误点会跟着误点的,我说你这个10点45的飞机肯定会有问题的,那我怎么办啊。

大家说我雷人不雷人啊,反正那个小姑娘当时就傻掉了,不知道怎么回答我了,就这么看着我,嘴巴也是张着的。

但是大家要知道,我说的是真心话阿,你看我昨天的经历么,就知道我说的是真心话阿,但是那个小姑娘不知道阿。

那么我就问了,如果这班飞机有问题,我可以转其他航空公司的航班飞法兰克福,她想了想,我肯定属于那极小一撮有毛病的顾客。她告诉我完全没有这个必要,飞机虽然误点,但是绝对会起飞的,而且就算错过了法兰克福的航班,LH 也会承担所有的费用,让我及早的到达目的地。

这个么都是套话了。但是我依稀记得LH 有一班傍晚的航班飞上海。

我到现在都不知道,是因为我当时自己多嘴了,才导致后面真的出问题,还是那个小姑娘觉得我是一个预言者,对我顶礼膜拜。
人家都怎么清楚的表白了,我还有什么其它想法不啦。

我这个人么很单纯的呀,伽么只好又做到椅子上去了。
个艘这个屏幕里面又开始反复的放那个更新沙发的广告了。

不知道大家在巴黎的机场里面看到过哇,就是一个候机厅,然后就搬进来很多新的座椅,排成排,很漂亮,还有那种皮沙发,反复的放,搓起不啦。

蝴蝶效应,说不定我不睡着,没有多呼那几口气,德国过来的航班就不延误了呢。

大家讲对不啦。

。。。。。
如坐针毡。
热锅上的蚂蚁

说的那都是我啊。 这个描述绝对惟妙惟肖阿。

我看着时间,嘀嗒嘀嗒,就是没有飞机来啊。