萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: snoopycq

晒晒我们的浪漫德国外景婚纱照

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
snoopycq 发表于 2010-8-18 17:58 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

L5 x  ?3 C9 G  _) t哇!这几张民国学生装爱死我啦~!!!好美,好美!!
7 V' K0 [, x. ?) Q$ f2 h. ?- V5 Z; Z. t  z1 i; y) h
我有几个问题,自己也刚订了婚,还迷糊着呢
+ `$ Q5 ~2 W8 R! l/ V$ q/ T一, 你们拍的时候背景都好干净啊,是特地维持的吗?我去过波茨坦无忧宫,也想在那里拍照,但是游客好多,没有那么干净的背景。/ u; d8 A; Q3 F4 D
二, 你们那套民国学生的衣服是哪里买的?肯定不是在德国吧。很棒,很棒,颜色也处理的很好。是摄影师处理的吗?感觉只有中国摄影师才会处理这样的颜色。( F! A6 x; P  L2 h7 C
三, 你们这几组照片应该不是一天拍的吧,分好几天吗?摄影师贵吗?哪里找?8 c9 l6 a$ Y) u' q! i1 t9 H5 b
' R7 L7 W6 m1 d! ^$ M, W
最后嘱mm生活如画,永远回味!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 73# asta1018
) e1 D( u5 Z' f- h5 ?. P3 Jmm好有眼光,我也爱死者套民国装了,和欧州背景么想到这么配,找到了老上海的感觉。
/ g  W4 e: g# _我们拍摄的时候天气确实很好,蓝天白云,有点小热,但是化妆师一直寸步不离,随时给我补妆。
) A6 t" Y5 |5 n5 N7 a8 T0 R$ a因为是著名景点,拍摄的时候游人超多的,还有很多人驻足观赏。多谢摄影哥哥辛辛苦苦帮我们后期ps掉了人群。收到这些照片时候,好惊讶,游人怎么都人间蒸发了, 哈哈哈。
: ^  m' t# w# r所有的服装,道具都是摄影师提供的,应该不是在德国买的,他们家服装好全哦,各种风格都有。3 E0 n4 G8 m; |( u: A
全部后期都是摄影师亲自动手做的,他说这样才能保证他创作时候想要的效果, 不能假手于人,不愧为科班学艺术出身。: C* j* o1 P$ |" V$ s6 T& f
确实不是一天能够拍完的, 造型比较多,还有景点间有一定距离, 要花些时间在路上。
+ d1 y2 w% j6 C3 @2 {5 w& C( T2 H5 i0 I6 T摄影师我感觉一点都不贵,简直物超所值,比国内还实惠。关键是一条龙服务,我一个好朋友在国内花了8000多在一家知名连锁影楼拍了一套婚纱照,看了我的照片后觉得欧洲这边的景色太馋人了, 又找这个摄影师补拍了一套德国外景婚纱照。  H. i0 k  p' e7 T/ X* F% f7 ~
我们找的是"翼摄影", mm可以自己联系他们啊。
( ^* W" l5 W% w* X( I谢谢mm的祝福,也祝你幸福
, `3 c& p0 _1 R/ H* B1 V
回复  asta1018
0 M+ a& w3 Z  C$ umm好有眼光,我也爱死者套民国装了,和欧州背景么想到这么配,找到了老上海的感觉。' v. l6 }% x$ C" H8 ^
我们 ...
; D, Y5 ]! k- x! f! vsnoopycq 发表于 2010-8-18 19:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

8 f5 p- i+ e; l4 R$ \* `/ x% {3 g8 e/ r) k( \) B. Q" V
呵呵,原来是修的啊,修的真好!我本来打算自己包管了,一看mm的照片就知道自己做达不到这样的效果。
8 X1 d' Q, o" I" R找到了他们了,按照mm的效果和感觉,看起来价格的确很合理。太感谢啦!!正没有头绪呢!
0 D' b2 ?7 m: y' x" ?  h  M
" `4 z/ u/ ?9 @6 X) c; E, z这是在波茨坦的无忧宫内么?顺祝MM新婚快乐,白头到老~
回复 76# 蝴蝶的语言 ( L8 O( \1 O7 x! @
有些部分是的,谢谢祝福啊!
1 \" t( X" i7 Q+ \/ A8 x' p4 ]
发型化装都不错, 但是怎么爆光严重过度.取景也有些太平淡了.
/ ^/ g+ }( T( k8 k- R. L建议看看阿空或者shirley的, 差好多.
8 G' c  n' |) t1 X& n' s+ H( `5 r- z" r4 ?
回复 78# 猴夫人
; G1 I; T. Q$ `) d: ^不知道是不是显示屏的差异呢?在我的电脑上看着很好,而且打印出来的效果也很棒呀!& ]1 N6 L' |- }" r
之前也在网络上四处咨询过,我和老公都很喜欢这次拍摄的感觉,是我喜欢的风格,家人也很满意,说幸亏上次回去的时候没在国内拍,哈哈!
+ c: O2 o) x6 A& G0 e每个摄影师都有自己的风格吧,喜欢+适合 就OK啦!艺术品嘛,给每个观众带来的感觉都不尽相同的。/ ~' F: ]; ?$ Q: L7 J
个人觉得摆拍和抓拍还是有很大区别的,我们之前跟摄影师沟通过,想要用比较经典的角度配合欧陆凝重的气息,感觉象油画那样,拿到片子后我感觉就是我所期待的效果。
回复  猴夫人
$ e: {( }  z! S1 `" [2 n不知道是不是显示屏的差异呢?在我的电脑上看着很好,而且打印出来的效果也很棒呀!{:6_405 ...
+ y! Y8 S$ h: u4 Lsnoopycq 发表于 2010-8-19 10:49 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
- s) i' N8 t' S* b0 `
4 T: \$ t. `* o
我拿IMAC看的, 应该色彩是很好的啊? 就不说色彩吧, 取景真的挺平淡的, 你看看同一个版里, shirleyys拍的, 那不是摆牌, 是婚礼上抓的, 比摆拍难度高不少, 或者看看阿空的. 我超级推崇他.9 t2 z8 \3 L7 c
http://www.crisper.net/
2 u& [" M# h  ?! ]4 F" z3 s4 h  e$ d; ?: l
不过他们两个的价格也偏高的, 我记得翼摄影大概是300欧左右吧, 以前他们贴过的. 这个价格很对得起照片质量了.
原来mm也是在翼摄影拍得啊,我也刚在他家拍了写真,特满意,摄影师和化妆师都特敬业,没想到自己也能有那么多平时都不敢想的多变造型和美丽瞬间,等过些日子摄影师GG把片子修好了我也想鼓足勇气来晒晒呢!
6 n; H5 _; S( T. F9 A2 n1 M
. ]+ O+ Q! X( A3 Q9 a$ g& @照片好漂亮,也恭喜你们小俩口,甜甜蜜蜜的相伴永远哦!