萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

关于传说中的Ardell假睫毛 以及opi指甲油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请教大家 这个传说中十分厉害的Ardell是国产名牌吗?还有那个配套的duo胶,最近好想买一副试一试 考虑到只一副邮费都不划算 还需要等 不如自己去店里买 不过实在是不知道行情 如果是外国的牌子 是否德国的店里有卖的?谢谢大家帮我这个想臭美还找不到门儿的傻妞儿消除疑惑
关于opi指甲油也是一样 一直看到有mm在芊芊里秀美国还是某某国团来的opi 也是苦于懒得通过这种邮购加汇款(俺没有online banking)的繁琐手法而迟迟没有行动,昨天逛街到douglas竟然发现他们家有opi专柜 而且可以自己拭擦(旁边摆着棉花和他们家专门的卸甲水)好像是16欧一瓶,(我还没对比过团购加邮费等等到底能便宜多少)总之对我这种懒人来说 我比较倾向于直接在看得见摸得着东西 如果价格不是差的太多 我会直接在店里买。由此有感而发。。。我疯狂长草的Ardell假睫毛啊 是否也在我触手可及的德国境内某个商店里蹲着呢?(主要是姐妹们宣传的好 我比较相信口碑) 如果德国有能与他媲美的同类产品也请不吝赐教
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
DOUGLAS就是一黑店,OPI团购也就7欧左右一瓶
开到荼蘼 发表于 2010-8-18 21:42

哦 这个差价可真是很大 不过邮费加保险是多少钱呢?
那天我在TK MAXX看到Ardell假睫毛了,2-3欧不等
xycq25 发表于 2010-8-18 21:47

mm谢谢你的宝贵信息 有空我去tkmaxx瞧瞧去
离我最近的好像是neuss的那家 有一次礼拜天去那边 商店都关门 从外面往里看 感觉好像很破的样子 很难想像里面是传说的大牌折扣店 不过估计得是用淘的。不过价格可爱就行了 呵呵
哦 这个差价可真是很大 不过邮费加保险是多少钱呢?
忘记密码 发表于 2010-8-18 21:54

买现货的话,邮费加保险也就4欧吧,看你用什么方式,一瓶就赚回来了。如果买的多走美代,邮费就贵些,但是每瓶单价也便宜,美金原价也就5刀左右吧,加代购加国际邮费估计也差不多7欧左右,就是得等很久。
ardell是美国的牌子,至于duo胶不是ardell配套的,ardell家自己有胶水,但是非常难用,duo胶是mac专柜卖的。。。OPI在德国卖的很贵,与其为了怕麻烦不想找代购直接买,还不如找别的牌子代替

至于ardell,ardell的假睫毛我几乎基本款全部都有,老实说,并不是每一款都那么实用或者都非常好戴,再加上ardell涨过价以后找代购也划不来了,现在很多别的牌子的睫毛膏也是用echte haare做的,还有台湾的手工假睫毛口碑都很好,不一定要用ardell的。。。。什么东西都别迷信名牌
之前有个MM推荐德国的卖假睫毛的网店,貌似也挺好的,现在那个店里也有卖ardell的睫毛和胶水了.
至于OPI,个人觉得一般,跟风买过一堆,也不过如此.那时还是那个什么88网站的,5欧多加油费.现在觉得p2就挺好的,才2欧不到,颜色多而且实惠
ardell是美国的牌子,至于duo胶不是ardell配套的,ardell家自己有胶水,但是非常难用,duo胶是mac专柜卖的。 ...
卓卓 发表于 2010-8-18 22:00

哇 很有说服力的说,能给我推荐一下你觉得好的在德国就能买得到的适合亚洲人的假睫毛吗?胶水如果duo真的好的话 那我就去mac就解决了 真好
之前有个MM推荐德国的卖假睫毛的网店,貌似也挺好的,现在那个店里也有卖ardell的睫毛和胶水了.
至于OPI,个人 ...
Crocodi 发表于 2010-8-18 22:01

说实话 在网上看别人秀 要不是秀的人多 我还真不知道opi是个品牌 指甲油我一直都买p2的 差不多也是什么颜色都有了 还不是因为大家都秀都夸 搞得我也觉得opi可能有什么特异功能 特别想买一瓶试试,这种广告效应真是不得了 虽然p2价钱很便宜 但是对于我这种连个润唇膏都用不完的人 太贵的指甲油真不知道性价比对我来说高在哪里,我没有和大牌指甲有做过对比 不知道p2不好在哪里 不过对我的要求来讲 它的性价比真的足够了。
谢谢mm 帮我拔草了