萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nothing

[养宠心得] 我有一头狼(给想在德国养狗狗的朋友)

当然了,我也没有喂的那么夸张,我的经济能力也是有限的,我只能在我承受的范围以内,买一些好的给我的动物。。你说的也有道理,有时候对动物也应该对人一样,不能太宠着,不然就会不听话了。。;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这两天在网上看狗,好喜欢阿,看上了松狮,以前有人告诉我CHOW CHOW是西藏的狗,我还到处跟人家说CHOW CHOW就是藏熬。错啦错啦...
NOTHING哪去了??我想咨询一下呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nothing忙着呢!chowchow的确很可爱,但是这种狗狗个性有些像猫,就是说挺有个性的,不是那种狗狗一叫就过来的。网上有个朋友就养的是chowchow,你可以问问她。不过chowchow的确是西藏那边的狗,但是绝对不是藏獒。
原帖由 Sorpresa 于 2006-4-27 20:26 发表
nothing忙着呢!chowchow的确很可爱,但是这种狗狗个性有些像猫,就是说挺有个性的,不是那种狗狗一叫就过来的。网上有个朋友就养的是chowchow,你可以问问她。不过chowchow的确是西藏那边的狗,但是绝对不是藏獒。

是可爱啊,太爱了,可是觉得这种狗呆呆的,男朋友喜欢那种机灵的狗狗,养狗还要拜托他帮忙照顾,还得跟他好好商量商量

我也住鲁尔区。

lz能不能贴一些你看到的有人转让小型狗(博美,吉娃娃,蝴蝶狗等)的信息啊??我找了好久都找不到合适的。我也跟你一样,认为母狗比公狗好养很多,省很多麻烦。所以我也想找一只年龄小于6个月的母狗来养养。husky我也超喜欢,可是换毛问题很严重,还是博美省心些。
我在国内的那只小笨笨,是博美,女的,好可爱好聪明啊,我已经得了相思病了!!在德国生活又寂寞。。。。。。。。如果你有看到合适的信息,能不能告诉我啊。。。谢了!!我的邮箱:dofeel@msn.com
原帖由 zcraft 于 2006-4-24 17:27 发表

我也同意这位的说法,我家里就有一只猫,我在买之前就听说什么养猫很便宜啊,每个月才五块钱啊,什么的,所以就买了一只回来,当然不能否定的是,这个猫确实给我带来很多乐趣,但是也确实不止一个月五块钱这么 ...

呵呵,我不介意你问问见过LUCKY的朋友,看看LCKY有没有营养不良呢,还是健康无比呢.我说的也不是最低价格啊,LUCKY吃的也是宝路狗粮啊,如果是小狗,吃的还没这么多呢.在狗身上的花费和人一样,因人而异的.往高了说是多高啊,那我可说不好了.不过剧我所知,大部分后来抛弃狗的都不是因为经济原因,而是精力原因.所以我一直说钱不是最重要的.好象养小孩一样,不是给他吃的最好就是爱他了.养狗有一些的固定费用,一些是不固定费用,有狗种不一样也有差别.所以本来就是很难说的事情,我也只能拿我家狗来举例了.
原帖由 dofeel0591 于 2006-5-16 16:49 发表
lz能不能贴一些你看到的有人转让小型狗(博美,吉娃娃,蝴蝶狗等)的信息啊??我找了好久都找不到合适的。我也跟你一样,认为母狗比公狗好养很多,省很多麻烦。所以我也想找一只年龄小于6个月的母狗来养养。husk ...

好的,有消息我跟你说
原帖由 爱美丽 于 2006-4-27 19:18 发表
这两天在网上看狗,好喜欢阿,看上了松狮,以前有人告诉我CHOW CHOW是西藏的狗,我还到处跟人家说CHOW CHOW就是藏熬。错啦错啦...
NOTHING哪去了??我想咨询一下呢

NOTHING来了,呵呵,不知道可以帮你什么呢
原帖由 panther977 于 2006-4-23 01:26 发表
挖出来一个好贴,nothing我就是欣赏你这样的主人,你的狗狗好幸福啊。
我家一直都养着狗,现在自己在德国,虽然有朋友,男朋友,但没狗就觉得缺点什么,也没条件,没时间陪她,想既然养条狗就好像养小孩,没能力 ...

你喜欢就不臭,不喜欢的话,香的你也觉得臭,呵呵
原帖由 新年大家一起疯 于 2006-4-23 14:37 发表
好贴要顶!$鼓励$
问下楼主,关于狗狗的交通费用?

是否可以用鲁尔区大学生证免费带狗狗mitfahren?

理论上说不可以,但一般检票员不管的,到今天我也没见过谁管,所以应该可以放心的.