萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 鱼儿

[寻医问药] 有猫猫咔嚓了。。。。。10月2日有猫终于拉BB了,我放心了~

向大伙报告一下~~~

有猫同学已经整整2天,从星期5早上起到刚才都没有NN和BB

手术之后的2天,都是平均每天1.2次NN,结果到第三天人家不N了,BB是自从手术后到现在还没

把我给急的,一回家第一件事情就是看厕所,平平整整的,然后就跑到有猫跟前说:乖儿子,去给妈妈尿一个吧,或者拉个屎也行啊。 人家看了半天,估计是在跟我做斗争呢,你给我戴头套,俺就要憋着,哼~

刚才我在床上给他脱了头套陪了他大概半个小时吧,有猫就乖乖的跟人一样侧躺在被子里,露个小脑袋和前爪在外面睡了会~然后醒了,去吃了干粮,又把全身给舔了一次(当然除了PP那),又想到床上去趴着的时候,我就给他抱去厕所跟前,坐那看着他。有猫还真给面子呢,小心翼翼的把厕所闻了个遍,然后前爪使劲刨沙,然后做出拉屎状。。。。嘿嘿,几十秒之后,拉了4块BB,还知道自己给埋上,然后嗖一声跑床上趴着了。我在后面马上追上去,检查PP是否干净,等待检查完,十分干净后,为了表扬他,马上又给了几个小零食吃,然后对着他说:我的乖儿子啊,终于拉BB了,知道让麻麻放心了是吧~而且PP也很干净一点都不臭,真是乖儿子~~~
现在俺也就放心了~接下来的任务就是慢慢静养,再坚持2,3天,就可以把头套取了,接着把白白,kohli,ami就能接回家了~hiahiahia
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
8错,继续,给我想出啥名字了捏。
岁月如歌 发表于 2010-10-3 00:46

一万,二万,三万,四万,5万!!!嘎嘎