萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 该如何看待男朋友和朋友去Disco

匿名
匿名  发表于 2010-11-20 13:31 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
纠结了很久,还是匿个名上来问问。。。。事情是这样的,我男朋友本来是个很安静的人,这也是我喜欢他的原因之一,可是令我一直很不解的是,和他比较要好的几个男生朋友性格跟他反差很大,爱抽烟喝酒就不说了,周末也很喜欢去聚会蹦迪什么的。这个学期我和男朋友没有一样的课,所以他常和几个认识的男生坐在一起,这周末和下周末都被邀请去喝酒蹦迪。我男朋友本身对我是挺好的,什么事都跟我说,所以这事儿他也问过我的意见,也问我要不要一起去,我不乐意去,因为我实在不是个喜欢跳舞会跳舞的人,也从不觉得酒好喝,更不喜欢那种乌烟瘴气、吵闹的环境。虽然我男朋友征求过我的意见,但是我觉得我本来就没有权利、也不想限制他的自由,就让他去了。

可到他礼拜四去过之后(当晚2点多才回到家),我觉得心里特别不舒服,他跟我说下个周末又有朋友约他一起去喝酒跳舞,我就气更不打一处来了,干脆现在也不接他电话了。我其实是个很独立的女孩,从来也没要求或者期望男朋友总要陪着我什么的,但我真的特别不喜欢他去Disco。我不知道是不是我的偏见,我觉得那个环境太复杂了,那么多穿着性感的女孩,跳舞也难免会有身体接触。尽管我知道我男朋友是个比较值得信赖的人,可是诱惑当前,再加上酒精的刺激,难保男生不会做出什么出格的事来,就算去一次不会有什么,那两次、三次呢?如果他们朋友聚会只是去烧烤或者运动,或者去哪坐坐喝喝东西聊聊天,我真的半句话都不会说。

我不想限制或者强加给他什么,却有过不了自己这一关,姐妹们怎么看呢?我应该趁还没发生什么事潇洒地离开吗?

ps.码了这么多字,希望大家给些真诚的意见,唯恐天下不乱者看看热闹就算了吧,谢谢哈!
每周一次的话有点多,其实可以大家一起吃吃饭,聊聊天也挺好的,不必去蹦迪。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一星期一次真的没什么
不过我也不喜欢那样的环境
一进去就头晕
太吵了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你就直接和他说你对他以后常常去disco有问题,你让他自己换位考虑一下如果你也这样他做何感受。
确定男女朋友关系的人这样做不太常见,即使是德国人中也不常见
要么两个人一起去,要么就都别去。。话说世上没有丑女人,es gibt nur zu wenig Alkohol....鬼知道多喝几杯会不会鬼上身啊。。
你对蹦迪和去酒吧的人有偏见啊
没什么不好的,平时有压力去放松下,挺好的

20岁之前很喜欢去,现在一年难得去趴一次~

太吵了

老实讲,以前没去过的人,很会被这种环境吸引的
匿名
匿名  发表于 2010-11-20 14:14
LZ你想太多了把,我也会去DISCO,你以为在DISCO泡个妞那么容易吗,你BF帅吗,有180以上吗?舞跳的好吗? 实话说,平时很少去DISCO的中国GG,去了那些姑娘也不会拿正眼看你,不要说上来倒贴了。
LZ你想太多了把,我也会去DISCO,你以为在DISCO泡个妞那么容易吗,你BF帅吗,有180以上吗?舞跳的好吗? 实 ...
Anonymous 发表于 2010-11-20 12:14

LZ哪里说是中国GG了?