萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xiaosongshu1188

[准妈孕事] 快疯了...怀孕怎么这么难啊... 准备辞职了。

回复  小兔子一家

麻烦说说要用多少生姜多少红糖,还有上锅蒸多久就行了。这个方子好,可以留下来,下次 ...
jasminezxn 发表于 2011-6-15 22:34

不好意思,我没太注意比例,就是大约的。蒸出来的感觉就是糖浆一样,稠稠的,差不多一罐红糖,里面有大半罐姜泥,多加点姜就辣点。上锅蒸的时间也没有可以,大约冒气以后最多10分钟就好了,红糖融化了就好了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我因为深有体会,所以知道什么放松心情缘分未到之类的安慰都是无力的,共勉一下吧,一起加油。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm可能宫寒,平时是怕冷的人么?手脚容易凉么?看看指甲上的小月牙是不是偏小?如果是我说的这种情况,就坚 ...
小兔子一家 发表于 2011-6-15 22:07

哇!!!太感动了!多谢!我一定要试试!!!

我真的是体寒,很怕冷的。平时手脚经常冷冰冰的,脚还好,特别是手。很多认识我的人都知道。小月牙?感觉不大也不小,反正比LG的多(他就拇指有,其他都没有)。

我周五就开始弄这个生姜红糖。下周休假,好好弄。
窝被窝我倒觉得不好。但是我想天天早上去跑步,然后游泳,再散步回家。这样运动对血液循环好,体寒可以 ...
xiaosongshu1188 发表于 2011-6-15 22:36

说了也许你不爱听,如果工作不是怀不上孩子的原因,没必要把工作辞了,毕竟这样你还有别的事可以分散下注意力。你要想集中火力怀孕,完全没必要,说不定还事得其反。重要的是心态,很多事往往在彻底绝望的时候,希望就来了。
回国看中医是一方面,另一方面MM自己一定要心情放松起来。。。孩子的事真的是急不得的,我结婚快 ...
rainbow929 发表于 2011-6-15 22:11

你的经历真的给我很多力量...多谢了!
多谢大家的回复!多谢你们了!

刚才又和LG骑自行车去了。本来我是不敢骑的。只是到了今天,我对自己越来 ...
xiaosongshu1188 发表于 2011-6-15 20:47

你这种心情会对你的子宫造成很大压力的。。。。我是这样感觉的,心情不好的时候你的身体器官也会有反应的。可能你还是心情太迫切太急切了,真的要努力让自己放松心情。才两年而已,你看你都做了这么多的检查,试管都尝试了,我觉得检查和尝试在两年多时间内可真多,可想而知平时你的心理压力得多大了,太紧张了反倒不好。我认识有夫妻在德国尝试了一年多没怀上,一生气就决定彻底回国,爱怎样怎样,结果临走的时候怀上了。。。。。都是心情问题啊。

而且我也不相信以前做过一次流产会和现在这种情况有关联,也不认为“神”在惩罚什么的。你也不要往那方面想,你没有做错什么。心情放松就好,给自己放个长假啦!
我确实是体寒者。比大多数人都怕冷。也许我真的应该回国去看一下。
xiaosongshu1188 发表于 2011-6-15 20:48

中医有时候很有用的。
哇!!!太感动了!多谢!我一定要试试!!!

我真的是体寒,很怕冷的。平时手脚经常冷冰冰的,脚还 ...
xiaosongshu1188 发表于 2011-6-15 22:45

恩,一定放松,我当时告诉我同事,连续吃几个月调整一下,所以她就计划了几个月的调理时间,第一个月完全就没想能中,结果就中了,所以期望别太大,就比较容易放松。

一定要按照我说的那个时间段吃,吃早了月经不容易干净,吃久了可能会延迟排卵。

放松,如果mm这次是真来月经了,就打算几个月调理,把心情调整到调理身体的状态,完全不期望怀孕先。。。(晕,好绕口,我好罗嗦。。。)
32岁不算什么, MM太紧张了, 35岁以后才有孩子的大把大把, 你们其实还有的是时间, 不要给自己压力太大. 多锻炼身体, 做自己喜欢的运动, 比如爱跳操就跳操, 爱游泳就去游泳, 对身体对怀孕, 对放松精神都非常有好处, 你劳工都不给你压力, 你自己更不要胡思乱想.
我非常不建议辞职, 工作虽然辛苦, 但是一是会让你有事可做, 没时间成天瞎想, 二是在孩子还没到来, 而又没有自己的事业, 你迟早有一天会陷入到惶恐不安的境地, 你会更觉得自己一无所有, 来自婆家的压力会更大.
就想其他JM的说的, 放松, 保持正常的心态, 做你该做的, 其它就交给老天吧. 另外, 调经促孕丸好像对体虚宫寒体质疗效比较好, 你可以上网查查. 祝你早日好孕!
mm可能宫寒,平时是怕冷的人么?手脚容易凉么?看看指甲上的小月牙是不是偏小?如果是我说的这种情况,就坚 ...
小兔子一家 发表于 2011-6-15 22:07

我也试过这个,不是因为宫寒。但是觉得真的对身体蛮好的。