萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] (9月20日更新)论文成绩3.0, 跟Betreuer打了电话, 再请教大家一个问题

Nimm2 发表于 2011-9-21 00:42
再来就把那只皮猴子关厕所里吧
这家伙长大了肯定不得了,天不怕地不怕
来偶家头一次就冲皮猫呲 ...

是个小子吧?这个没办法滴,母猫就是很少能打赢公猫吧。偶小时候养的猫其实也够野的了,可是让她跟邻居养的猫斗殴多次,就从来米有打赢过。至于嫩家Q,那只是个经典窝里横而已...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Nimm2 发表于 2011-9-21 00:42
再来就把那只皮猴子关厕所里吧
这家伙长大了肯定不得了,天不怕地不怕
来偶家头一次就冲皮猫呲 ...

看来我家那只大笨猫都没你家Q厉害,那个孬啊。胆小就胆小吧,现在比较担心他的健康状况,特别是耳朵后面那个大包肿的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
celinecy 发表于 2011-9-21 08:11
是个小子吧?这个没办法滴,母猫就是很少能打赢公猫吧。偶小时候养的猫其实也够野的了,可是让 ...

才3个月大的愣头小子
☆★☆★☆ 发表于 2011-9-21 10:50
看来我家那只大笨猫都没你家Q厉害,那个孬啊。胆小就胆小吧,现在比较担心他的健康状况,特别是耳朵后面那 ...

应该问题不大,估计是淋巴结肿,下次看能不能摸一下,是硬的还是软的,或者尝试跟猫主人联系一下,笨猫的疫苗证书这些都不在你们那里,想带去看医生也不方便
匿名
匿名  发表于 2011-9-26 22:16
不公平的事情哪都会有, 比如做studienarbeit, 在学校辛辛苦苦写的可能得个gut, 可是有些同学拿国内毕业论文直接填个免课单没有任何附加口试就能免掉并且得到1分, 实习也是一样,回国开个证明得到的分数比在这里辛辛苦苦找实习认认真真做的得的分还要高, 在不同的教授手下做的论文当然跟教授有一定的关系, 但这也是自己的选择, 出国来学习练得就是能力, mm当时不是也没选择好得高分的教授么? 不就是因为自己对这个题目感兴趣么?

我觉得lz心态要好, 积极起来,起码顺利毕业了,不是么? 积极的去做下一步的准备,我觉得机会都是留给有准备的人, 总纠结于目前的状态只会停止不前以至于错过别的好的机会。看起来mm肯定是个积极努力的人, 我觉得不久你肯定就能找到满意的工作的,要相信自己的啊。
爬了一半楼,很气愤,我是学语言文学的,lzmm发论文让我看下吧!!
匿名
匿名  发表于 2013-11-1 20:29
3,0的确不高,主要是看你这么自信的认为自己的论文应该是1点几最少2。0。
估计要是换别的分高的方向,至少也有个2。3
匿名
匿名  发表于 2013-11-1 20:55

国内做的实习跟论文其实未必就比德国做的差的。有的人国内大学就很多工作经验,专业上也有些建树造诣的。其实得gut是正常,得1就见人见智了。
可能你觉得他的东西一般般,不过教授认他,你也没办法
我们学校的论文betreuer的意见绝对是第一位的,这个我的betreuer之前就跟我提醒过了,说教授只要说个大概同意就可以了,基本没有教授会提出异议的。没办法,lz一是倒霉,二是自己没早点察觉此人有问题。。。