萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 男友今天和我提分手了,下礼拜是我们在一起8年纪念日

又一个贱男呀!
lz别难过,会好起来的,我就是一个例子。愿意的话可以找我!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-1-21 02:08
首先来安慰下楼主,遇见这样的事情你肯定是各种伤心难过不甘心。不过依照个人的经验可以帮你理清几点

1. MM ,首先不是你输给了那个33岁的女人,你BF才离开你的。是你们的爱情已经平淡到基本破裂,这其中2个人的问题肯定都有。

2.他和那个女人不会有结果,也不会很长,不信你走着瞧。但我估计在这期间你肯定会各种难受反复纠缠自己,没办法,没有经历过苦痛人是理智不起来的。他找另外一个女人,更多的还是一种情感或者生理上的渲泄,人嘛,都是没那么高尚的。

3.别想你们之间是否有可能复合这样的问题,顺其自然。你现在最好的处理方式就是不要见,不要贱。 事情过后他绝对会想起你,反而你现在如果说的太多做的太多,只会起到负面的作用。当然这个是很难做到的,说实话。

mm,其实每个人都会失恋的。以前我也不信,后来我也成了每个人中的一人。人最重要的还是个人的独立和成熟啊,没修炼到这些,最后都会被生活无情的强J。你现在最大的问题我想是你面对着博士论文答辩和以后工作啊,回国与否之类的大的人生难题,鼓起勇气解决掉这些眼前的困难才是你最明智的选择。如果说人生也可以是一种螺旋上升的轨迹的话,相信我,你会等来彩虹的。

PS,偶是GG,也为爱情流过泪。 真爱这些东西,有过也许就该满足了,天长地久神马的 都是骗人的。

+10086除了最后一句,被甩的那个肯定各种不甘心加各种怀疑自己做得不好,其实只是因为太包子,对方又是贱男。。认清这一点就好了  发表于 2012-1-25 02:24
说得好,同感。  发表于 2012-1-23 13:34
知音体  发表于 2012-1-23 13:16
+10086  发表于 2012-1-21 20:17
+111111111  发表于 2012-1-21 15:09
匿名
匿名  发表于 2012-1-21 02:22

LG, 博士在读,我替他打理一切,他还经常耍脾气,我也不吃那一套,该出手修理他时就出手,他经常无比愤恨的说如下一些话,例如:等回了国看我怎么修理你。等回了国我就和你离婚。我每次都回敬他一句:拜托,有点骨气好不好,能现在修理我,现在和我离婚吗?
其实我对婚姻已经不抱什么希望了,他说的是真心话,哪天他羽翼丰满,遇到小mm,或者我倒下了,没有利用价值了,他就有可能离开。人说到底都是自私的,尤其是男人。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复一下大家的评论:等我回国如果离了,一定翻墙过来通知大家,不过估计要等很久,貌似这男人近五年内是不会出人头地的,大家也别担心我,这几年太苦了,等我回国去先享受几年再磨刀宰人

mm如果有工作到时候离就离呗,要是不工作的话就得给自己准备一下了。不过会咬人的狗不叫,天天说离婚,睁只眼闭只眼就是一辈子  发表于 2012-2-2 20:28
都说这种话了,还伺候他?  发表于 2012-1-27 04:06
对啊现在就甩了他~凭什么给这种贱男当保姆?  发表于 2012-1-21 11:28
我觉得做LP的没必要替LG打理一切,他不会越来越感激你,只会越来越觉得理所当然。男人很Jian的,必须得多方面调教。一般来说,感情当中,谁付出的多,谁就更珍惜。  发表于 2012-1-21 10:44
这男人都跟你在一起快8年了
现在有种跟你说分手
那他的心已经死了
别挽回一个不爱你的心 何必呢
谈恋爱超过3年还不结婚
那分手的几率越来越大
新人辈出啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小小胖 发表于 2012-1-21 01:59
这男人都跟你在一起快8年了
现在有种跟你说分手
那他的心已经死了

我很贱,忍不住给他打了电话。
现在死心了。
晕 感觉这男的真的好自私啊。。。。天涯何处无芳草,要幸福给他看啊~~
MM要想着在结婚前狐狸尾巴露出来总比婚后好吧~ 你是幸运的~
楼主妹妹,你忘记隐身了。我看了下你的发帖子。你们订婚了还是已经结婚了?如果只是订婚就哦弥陀佛了。。明天就是新年的开始,希望你忘记一切,龙年幸福

哈木有结婚,如果结婚了遇到这种事情,更麻烦呢。  发表于 2012-1-21 10:46
xiaobizi 发表于 2012-1-21 02:51
楼主妹妹,你忘记隐身了。我看了下你的发帖子。你们订婚了还是已经结婚了?如果只是订婚就哦弥陀佛了。。明 ...

谢谢,我后来干脆不用匿名了,发着麻烦。
我们没订婚仪式,就是拍了婚纱照。
是的,还好是在结婚前和我说的,不然情况更糟。我应该整理整理心情,重新出发了。
westermyth 发表于 2012-1-20 23:54
禽兽

我被你头像吓到了,没想到你现在混这里了~~~