萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[刑事案件] 求助关于银行卡被盗刷的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

去年十月我在德意志银行激活账户,银行发来卡、密码、网银等,全部都没有收到。(现在知道是被人窃取了)
11月中旬我去询问,它们说已经寄出来了,我让它们又寄了一次。这次仍然没有收到。(不知道怎么回事)
12月我又去询问,它们说已经寄出来了,我让他们又寄了一次,这次只收到银行卡和密码。(不知道网银去哪里了……)
2月我又去询问,它们又重新寄了网上银行材料。我在网上银行发现,10月底11月初,银行ec卡被人盗刷。
随即我去报警,按照这个论坛上看到的做法去警察局报案,然后拿着bescheinigung去银行。
银行刚开始要我等。今天又找我,说这不是它们的责任。
它们说要问我一些问题,拿着一封写着问题的信,问我办卡以及询问的时候是和谁一起来的,办卡之后到报案之前我居住在哪里。之后就让我一直等等等。
求助一下,下面应该怎么办,就是一直等着么?银行为什么要问这些问题,难道怀疑我是诈骗么?是谁给它们写的信,是不是传说中的银行保险公司?卡被盗刷到现在有4个月了,钱还能追回来吗?
谢谢大家
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看看银行账单,上面有取钱的银行得代号或地址,然后去找那个银行,并报警查看录像
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我首先是怀疑,银行先后几次寄出来的卡和密码,你怎么会都收不到?
你家的信箱是单独的还是跟同住的人合用的?
你留给银行的邮寄地址你有没有跟银行核对过是不是你目前居住的正确地址?
银行在收取你的信息,来察看究竟是谁的错误。但是银行这样就回绝说责任不在银行方,你就得尽快查,到底是不是你这里的信箱有问题。
另外让银行或者警察追查,盗用你的卡取钱的地方,有没有摄像头查看.
又不是闹鬼了,怎么就会查不出来了原因呢。