萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Eggplant

给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!

Bai 发表于 2013-8-16 22:22
是。除了运动外加上健康有节制的饮食,肯定会逐渐瘦下来的。我吃的东西还算健康。

我家娃的Tagesmutte ...

哇,那太好了!周围正能量满满的哇~~ 运动的人看着就是精神好看呢~~
你家宝宝交给她也放心,肯定抱得住。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Bai 发表于 2013-8-16 22:58
决定做一件事了就不能轻易放弃啊,你们都是我的榜样,我得加油加油!

其实你也是很多妈妈的榜样啊。宝宝也喜欢有个有活力的妈咪嘛~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Eggplant 发表于 2013-8-16 22:00
这类人又有7大特征哦:
当众面子上死撑,背地里恨得咬牙,
看到食物就吃的恨不得能忘本,说到运动就要 ...

哈哈,看你写得太欢乐啦!
我比较不喜欢总听到人说:“减肥,哎呀,有没有不麻烦不费力的减肥方法啊?啊,什么?不行啊,我懒啊,管不住自己的嘴啊,但是好烦啊,我好想减肥啊,可是我没有毅力啊。。。” 我一听到这样的抱怨就挺气结的,但是生活中有这种说辞抱怨的不少。我的想法是,如果想继续这么吃而且不想运动,那么就用不着整天把减肥挂在嘴边,如果想减肥并健康饮食,那么就拿出点行动。
Bai 发表于 2013-8-16 23:04
哈哈,看你写得太欢乐啦!
我比较不喜欢总听到人说:“减肥,哎呀,有没有不麻烦不费力的减肥方法啊?啊 ...

你说的这种人超级多的有没有。。。
记得微博上有个搞笑的,
po主说,有个不用运动不用节食方便简单肯定有效不反弹的减肥方式。。。然后下边给了个长微博。
点卡大图一看,上边就了写3个字》 你做梦。

下回再遇到这种人,只好说,这是上帝的旨意,你就是个胖子命。不如再胖点,不然上帝不高兴。。。
Eggplant 发表于 2013-8-16 22:02
哇,那太好了!周围正能量满满的哇~~ 运动的人看着就是精神好看呢~~
你家宝宝交给她也放心,肯定抱得住 ...

没错,那个TM就是看起来很fit很精神。每天不管天气如何都带孩子们到树林里散步,带出去玩,每天中午都给孩子们做新鲜的饭菜,食物都是有机食品,给孩子们吃得东西都尽量少盐少糖,这方面非常合我的意,而且我跟她也聊得来,相处得蛮好的。我喜欢生活得积极乐观充满正能量的人。

我这次回国看到我国内一朋友变化也很大,以前她也胖胖的,不是很胖,但是不瘦,她坚持锻炼好几年,现在身上真的没有赘肉呢,看着非常健美健康!她这几年来改变饮食习惯,保持运动,她带动了她老公家人以及身边的朋友一起健康生活,听起来太美好了!
Eggplant 发表于 2013-8-16 22:04
其实你也是很多妈妈的榜样啊。宝宝也喜欢有个有活力的妈咪嘛~~

我希望我能逐渐进步,给孩子做个榜样,让她这一代从这么小开始就有健康生活的习惯和意识,同时这种改变对我自己也是只有好处没有坏处的!我们一起努力!
Eggplant 发表于 2013-8-16 22:00
这类人又有7大特征哦:
当众面子上死撑,背地里恨得咬牙,
看到食物就吃的恨不得能忘本,说到运动就要 ...

我看过某个著名运动微博(我个人认为很弱智)的一篇,说老是在别人面前说自己不够好说自己胖的人,不受欢迎,而即使有些胖,但对子自信的人很瘦欢迎。

我觉得多少也有点道理,想想一个身材好的人要在胖人面前说自己身材还不够好,对方如果很安于现状一定会有抵触情绪,更多是来源于嫉妒吧。如果对方很积极,反而就会受到鼓励。

而多少人会反复照镜子,细细看自己的身材的变化呢,不管胖瘦,只有一种人,就是积极锻炼改造自身的人,他们渴望完美,渴望改善,并作出行动。
安于现状的人是不会有变化的,所以他们不是厌恶自己的身体,就是忽略自己的身体。  

有些自信不如说是鸵鸟罢了。

Bai
赞同!  发表于 2013-8-16 23:28
同意。  发表于 2013-8-16 23:25
Eggplant 发表于 2013-8-16 22:10
你说的这种人超级多的有没有。。。
记得微博上有个搞笑的,
po主说,有个不用运动不用节食方便简单肯定 ...

我遇到过不少这种人,如果是关系不错的,我就直接顶回去,如果关系普普偶尔听到的,我都不说话不理睬,因为基本不会有多少共同语言。
Bai 发表于 2013-8-16 23:11
没错,那个TM就是看起来很fit很精神。每天不管天气如何都带孩子们到树林里散步,带出去玩,每天中午都给 ...

赞哦,这样你家宝宝从小也接受健康生活理念熏陶了,哈哈~~
嗯嗯,随着年龄越来越大,生活方式带来的差距挺惊人的。
我上学那会就想,那些抽烟喝酒吃垃圾食品超重懒惰的同学,这再过20年还能是人样么这。。。
Eggplant 发表于 2013-8-16 22:15
赞哦,这样你家宝宝从小也接受健康生活理念熏陶了,哈哈~~
嗯嗯,随着年龄越来越大,生活方式带来的差 ...

这类人就不知道是否有这个自我觉醒的意识了。如果他们的圈子里都是这样的人,那么他们自己可能觉得人生就是如此而已!