萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 不靠谱

[学驾照] 靠谱的学车日记。【一考过关。45页更新拿到驾照后第一次上路】

不靠谱 发表于 2012-11-5 17:37
如果天天都练的话,有的人两周就能拿到驾照呢。不间断的练习就有这个好处,可以速成。没准你也行呢~
你看 ...

我记得你是18号,医生不是说可能20来号么好像。我两周拿到驾照是没有希望滴,这点自知之明偶还是有的,两个月能有希望就不错了。我的预产期是16到18号,医生说算出来是16,B超显示18。不知道是我们家闺女是姐姐还是你们家小子是哥哥,哈哈~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蓝海豚1019 发表于 2012-11-5 17:44
我记得你是18号,医生不是说可能20来号么好像。我两周拿到驾照是没有希望滴,这点自知之明偶还是有的,两 ...

哥哥是不可能了~ 因为 俺们家的也是小妞~
不过,搞不好咱们还真是一天呢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不靠谱 发表于 2012-11-5 14:39
Montag, den 5. November 2012 10:00 第42+43学时

昨天上午在网上看了面瓜学车记的帖子,里面有人说有的 ...

其实从开始就一直看你学车日记,觉得你绝对是个靠谱的好姑娘。也认为i你开的已经足够好了,如果不出意外什么的绝对能过,考前你再自己给自己列个小单子,把自己要注意的问题简要的写下来。考之前再看一遍,提醒自己注意。

考前教练都会问考官情况的,我教练考前也专门打电话问前面的教练,考官今天心情怎么样,理论问题都问了什么 等等,我考试前本来也想给教练个感谢的小礼物比如一盒巧克力什么的,结果前一天是我上班的最会一天,收拾东西什么的,一大早才发现,两手空空,我前面的学生就给我们教练礼物了,我还看见了。有点汗啊。。。反正也只能就这么过了,觉得特不好意思。。。
不靠谱 发表于 2012-11-5 18:10
哥哥是不可能了~ 因为 俺们家的也是小妞~
不过,搞不好咱们还真是一天呢。

呀呀,这个记错了,刚刚想起来,你跟我一样,刚知道是女儿的时候也不高兴了一阵子!
不靠谱 发表于 2012-11-5 14:37
哈哈~ 我周六刚被表扬完,今天就挨说了。
一想到周三考试,我就鸡冻啊。这人一鸡冻,开车就跟醉酒驾车似 ...

明天加油哦,等你好消息。总结几个关键字考试的时候默念默念,时刻提醒自己就对了。
不靠谱 发表于 2012-11-5 14:39
Montag, den 5. November 2012 10:00 第42+43学时

昨天上午在网上看了面瓜学车记的帖子,里面有人说有的 ...

能摸清大概的考试路线是最好不过的了,我就是考试当天幸运地踩到了点。
我也准备了一套国内带的茶具准备送给教练,不过是真的感谢他,那么积极地合作和真诚的教导。
如果教练对你考试都有信心的话,那就从心理上来说已经成功一半了!
蓝海豚1019 发表于 2012-11-5 16:27
靠谱,我觉得你的教练人好好哦,除了迟到这点挺讨厌的,但是至少他还告诉你该注意什么以及会针对你的考官 ...

呵呵,也有混的不是很理想的呢,我就见过好几个。我长久以来别人不提醒我都会忘记自己的BB是个混血儿,我就把他当正常BB来看待,健康平安最重要。
你一定要过哦,等到后期要入盆了真的辛苦,我这两天感觉是要入盆了,整个人动都懒得动,还常有闹肚子的感觉,更别说让我再去练车了。
月耀日 发表于 2012-11-5 18:43
其实从开始就一直看你学车日记,觉得你绝对是个靠谱的好姑娘。也认为i你开的已经足够好了,如果不出意外什 ...

嗯,是个好主意。我现在每次去开车前都总结一遍自己的缺点,争取在练车的时候不犯错误。比如我今天上高速的时候,右手刚准备挂档,脑子里就告诉自己,不对,应该先关掉blinker。其实还是习惯不太好,而坏习惯改起来还真的需要时间。

你现在都考完试了,也不要想那么多了。如果是真心想要感谢教练,也不一定非要等到考试那天。事后去驾校带一份小礼物表表心意就可以了。

我现在也是要改掉坏习惯  发表于 2012-11-13 22:32
Lucielin 发表于 2012-11-6 11:29
明天加油哦,等你好消息。总结几个关键字考试的时候默念默念,时刻提醒自己就对了。

不是明天,改后天了。。。
今天练完车教练才告诉我,考试改时间了,考官也换了。。。我那个考官好像生病了。。。
快哭死我吧,昨天白高兴了。。。
Lucielin 发表于 2012-11-6 11:41
能摸清大概的考试路线是最好不过的了,我就是考试当天幸运地踩到了点。
我也准备了一套国内带的茶具准备 ...

我昨天白高兴了。还以为知道考试路线了呢,今天开的时候没开昨天那条路,我还纳闷呢。
结果教练后来才告诉我,TUEV昨天给的通知,我那个考官好像有病了,周三考不了,把我给串到周四去了,估计是安排给别的考官了。。。而教练昨天没去办公室,不知道,他也是今天才知道的。。。
不知道这是不是个好兆头。。。还以为今天最后一次练车了,明天就考试了。结果还是要再熬一天。。。呜呜。。。