萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: niwawa999

[其它] 关于“Avene产品湿疹宝宝的救星”这个贴,说说自己的看法

niwawa999 发表于 2012-7-15 11:47
推荐我觉得没关系啊,这个我也做,但我纠结的是,救星,这个很夸张啊,误导大家。

救星,针对她家宝宝来说一点没错啊。
网友推荐的东西都是根据自家的情况,那个mm也写得很清楚,很多东西尤其对孩子的护肤品确实要试过才知道到底什么比较合适自己家的孩子。
话说泉泉有段时间大腿上就有阳疹,天气稍微干燥就会痒,她就挠,结果很是痛苦,我也买了Avene的产品,我觉得很管用,现在泉泉皮肤又好起来了。她家的产品我研究了好长时间,问过药剂师,比较过很多产品,最后我还是选择了Avene,用下来觉得还是很值得很推荐。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我在上海的时候就一直用的avenoo,那个浅蓝色盖子话说有一点点激素,对搔痒有帮助,但用下来不怎么的。所以我们一直是用深蓝色瓶盖的,外加沐浴露一起。对于高发的时候,搔痒厉害时,其实没有太大用处,只有湿疹压下去,恢复阶段,那么对干燥皮肤有帮助的。我那个时候一天起码涂十遍以上,保湿呀。起预防和恢复作用的。
另外我自己也有乳房湿疹,每次洗完澡用下,真的是缓减搔痒的,可能因为保湿的作用把
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
葡萄仔 发表于 2012-7-15 14:22
救星,针对她家宝宝来说一点没错啊。
网友推荐的东西都是根据自家的情况,那个mm也写得很清楚,很多东西 ...

好吧,可能我家的没用吧,我就觉得说成救星很夸张。

或许我是容易被误导吧,相信了,第一瓶厚的用完,还以为是自己的问题买的不合适,又买了第二瓶稀的。
结果后来上了课才恍然大悟,原来是吸收不好。而且后来用了其它的产品比较后才发现,根本就是不好。

或许对湿疹轻的皮肤有些帮助,但要说成是”Neurodermitis,干皮和有皮肤烦恼湿疹宝宝的救星“,我觉得过了,尤其是湿疹重的宝宝,Avene不行。

duchshund88 发表于 2012-7-15 14:31
湿疹压下去,恢复阶段,那么对干燥皮肤有帮助的。我那个时候一天起码涂十遍以上,

我当时也是这样,每天涂很多次,可是后来想想,这对宝宝的嫩皮肤根本就是伤害啊!
为什么不试试其它的产品呢。
duchshund88 发表于 2012-7-15 14:31
我在上海的时候就一直用的avenoo,那个浅蓝色盖子话说有一点点激素,对搔痒有帮助,但用下来不怎么的。所以 ...

你说的是Aveeno,还是Avene,还是有个另外牌子avenoo? 把我搞晕了。我现在用Aveeno,也是法国牌子,价格大概不到6镑,200ml, 我觉得是我给宝宝用的最好的了,非常易涂,也很快吸收,但不知道里面含激素啊。激素怎么识别呢?

有个护士告诉我,湿疹不算特别严重的就要保湿,需要那种以水为基础的护肤品,不是油为基础。如果一上手就觉得推不开基本就可以马上扔了,否则越用越伤宝宝皮肤。我以前用过eucerin的,结果宝宝皮肤感觉也没好,eubos的好点,但感觉还是没aveeno好。曾经用过weleda,更邪乎,用了宝宝直接皮肤过敏,bübchen, baby first, 都不行。很多妈妈用E45, 我家宝宝用了就不行,不过这个真便宜,一大罐几镑才。

+1  发表于 2012-7-15 16:13
对了,医生开的linola和一个m开头的药膏混一起用的,7,3 比例调开,结果用的宝宝皮肤更干,结果药店人说m药膏调少,因为含锌,锌吸皮肤里的湿疹,但没问题的地方会把湿润吸出来,皮肤就干了。神马医生吗,搞得宝宝白吃了几天苦。
chezshen 发表于 2012-7-15 14:02
那你家湿疹一点都不严重。就是干皮而已,保湿就够了

也严重过的,那简直是噩梦。流水,所有的油都不能使,一个没注意就挠的全是血,整个脖子,前胸,后背,胳膊,腿的两侧和腿弯全是。
为了白天哄睡-20度,推她一天4个小时在外面。晚上除了戴手套,怕挠还整个捆起来。我都担心发育啊!
不堪回首,我差点儿疯掉。
niwawa999 发表于 2012-7-15 16:08
好吧,可能我家的没用吧,我就觉得说成救星很夸张。

或许我是容易被误导吧,相信了,第一瓶厚的用完, ...

所有人推荐的东西,包括医生推荐的,不管说得多好,都只能相信50%。
还是那句话,人家发帖针对自家孩子湿疹而言,Avene确实是救星,没错,我觉得。
葡萄仔 发表于 2012-7-15 16:32
所有人推荐的东西,包括医生推荐的,不管说得多好,都只能相信50%。
还是那句话,人家发帖针对自家孩子湿 ...

那应该在题目上说,是她家宝宝湿疹的救星,而不是”Neurodermitis,干皮和有皮肤烦恼湿疹宝宝的救星“ ,我就觉得这不好,她把所有湿疹和干皮问题的宝宝都包括在内了。
光看题目人们就被误导了!