萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

沉了吧,反正也是月经贴。

平时学习好的同学也不靠这个来拉总分的。

都有老公了,读书就当副业吧。

没关系,向钱看,向厚看
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 14:02
Piggy-poo 发表于 2012-9-3 13:21
这让几年如此工作量的博士生同学们情何以堪阿。。。lz知足吧。。。好歹还过了。。。

我怎么看见我读博士的同学还挺轻松的,可能真的是看别人都觉得轻松吧。
匿名者 发表于 2012-9-3 11:50
我一直都佩服自律的孩子,我不知道为啥从小就不自律。。。。我高考也是最后一个月冲刺的。。。。。怕是一 ...

我大夏天生的,最热的时候
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 14:11
鱼之乐 发表于 2012-9-3 14:09
我大夏天生的,最热的时候

怪了。。。。难道狮子天生自律?我妹妹好像也不是这样么,话说我歪楼了。。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 14:12
maedebach 发表于 2012-9-3 14:00
平时学习好的同学也不靠这个来拉总分的。

都有老公了,读书就当副业吧。

学习好的孩子。。。我天生不属于学习好的孩子。。。。我属于学习死不用功的孩子。
选论文题目的时候,光顾者新鲜感,选了个自己完全不懂的题目,现在写得很苦啊
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 14:14
kiro 发表于 2012-9-3 14:12
选论文题目的时候,光顾者新鲜感,选了个自己完全不懂的题目,现在写得很苦啊

我也是栽在上面,我凡事都讲究个新,看见陈芝麻的题目就不想写。可资料完全找不到有木有,光靠硕士的水平完全无法发挥,挖掘题目内涵有木有。。。。。握手,mm,继续找资料吧。。。
kiro 发表于 2012-9-3 13:12

马照跑舞照跳木嘢木嘢
匿名者 发表于 2012-9-3 13:02
我怎么看见我读博士的同学还挺轻松的,可能真的是看别人都觉得轻松吧。

那这么说吧,嫩描述的那一个星期的工作量,是我周围的人准备跟导师面谈一次之前的准备工作的工作量。

写一个20页的文章都比这用的时间长。

lz你算算自己的质量吧。。。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 14:51
Piggy-poo 发表于 2012-9-3 14:48
那这么说吧,嫩描述的那一个星期的工作量,是我周围的人准备跟导师面谈一次之前的准备工作的工作量。

...

浮云。。。。。果然我不是读书的料子。