萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

沉了吧,反正也是月经贴。

不过,能在德国毕业已经很难得了
n多德国学生都中途退学呢
mm还是看开点吧,事已至此,就宽宽心,找工作吧
也学你运气非常好,工作一找就找到了呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:45
好像不管大家批评也好,安慰也好,感觉上好多了。谢谢大家啦,我应该检讨下,一直以来,活的太散漫了。来了德国以后,一直处于散漫的状态,考试也是用点小聪明,临时抱佛脚过。可这种大论文,真不是可以靠小聪明过去的。也算给正在写,或者要写的人一个教训了。虽然也有很多人说,自己教授很和蔼,可是我觉得大部分教授真是不讲情面的。

我5,18交了论文,其实可以到5,30交的,因为其他琐碎原因,现在想来很是后悔,如果当时给教授看了,他说偏题了,我可以再有时间改的。2周改下论文,不是问题。算了,都过去了,只能往前看了。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:50
鱼之乐 发表于 2012-9-3 12:38
不过,能在德国毕业已经很难得了
n多德国学生都中途退学呢
mm还是看开点吧,事已至此,就宽宽心,找工作吧 ...

我一直都佩服自律的孩子,我不知道为啥从小就不自律。。。。我高考也是最后一个月冲刺的。。。。。怕是一辈子就这样咯。。。。我老公就是很自律的人,mm是冬天的生的吧,我是夏天 生的,比较马虎随意。。。
匿名者 发表于 2012-9-3 10:50
谢谢mm, 我从来不上萍聚吐槽的,只是这个论文的打击确实挺大的,虽然我知道我自己是有很大部分责任需要付 ...
等于我那最后1个星期每天超过10小时写作的辛苦,最后半个月每天熬夜写东西,

这让几年如此工作量的博士生同学们情何以堪阿。。。lz知足吧。。。好歹还过了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-9-3 12:28
mm是大好人,呜呜。。。希望我的也没有论文成绩。。。。最好啥成绩都没有。。。。。就一张单子,已过。

不敢当,不敢当。嘛事没干啊,不过两句实在的空话而已,虽然是真心的。

P.S. 我的毕业证上面,平均成绩还是有的。
匿名者 发表于 2012-9-3 10:38
我也不是没有付出,怎么可能不付出可以过呢。对于一篇完全要自己摸索的经济论文,还不允许做问卷,原因是 ...

我觉得你都偏题了,而且你自己说没有任何技术含量,理论和图表瞎编乱造的,能给你过你应该很高兴了啊。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 13:28
草草画画 发表于 2012-9-3 13:26
我觉得你都偏题了,而且你自己说没有任何技术含量,理论和图表瞎编乱造的,能给你过你应该很高兴了啊。

我没有胡编乱造。。。都是有理有据的,至于偏题的事情,我助教都没说这个问题,但是只有教授说了算不是么。至于技术含量这个问题,你去问问经济论文有几个是有技术含量的。我倒是想写啊,教授不给我写啊。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 13:29
Lilia 发表于 2012-9-3 13:24
不敢当,不敢当。嘛事没干啊,不过两句实在的空话而已,虽然是真心的。

P.S. 我的毕业证上面 ...

算啦,拿你头像当做安慰吧。。。我没啥想法了。还是谢谢mm。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 13:49
呵呵,同样也是写了两年多,还没写完的飘过。。。。