萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lidu723

[合同签字] 紧急求助!网上订机票遇到的麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irvine 发表于 2012-10-11 21:49
耐心等待?楼主说了还有几天就要启程。临近行程机票都会涨成天价,你负责?那个热线2.49欧一分钟,一进去 ...

你没见识,看不懂我的帖子,就不要再回了,比如你连我说服务器当机什么意思都不懂,疯婆子,收件人的服务器当机才会邮件丢失的哦,发件人的服务器当机,重启之后会重新发的~~~

哦,对了,德国还有几个著名的非正规网站和旅行社,比如ltur,比如opodo,比如Tui,都是0180的号码哦,听一个小时的音乐也要好多费用的哦,估计他们也都是骗子,这个社会真是太险恶了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
irvine 发表于 2012-10-11 22:06
你真好笑。我已经亲身经历被拖了1天,然后我拒绝继续跟他们玩了,而且他们拖到最后还要我提供护照复印件。 ...

真的别再继续出丑了。从你开始萍聚又多了个笑料。我的言论是他们两家是骗子,因为一家是亲身经历,两家网上都是漫天投诉。他们不即刻出票,即使其他大部分实体或者在线旅行社都能做到。

而你Mymy365的名言:订票付款后,我就是喜欢等!

这么玩真没劲,咱来个够刺激的,不就是一句话么,既然说是我的名言,OK
订票付款后,我就是喜欢等!

就上面这句话,最先是从哪个疯婆子说的,哪个全家族就死绝啦,暴毙,车祸等等都可以,死一户口本,全家包括小孩,包括(德国)老公,以及老公他全家~~~哦也

小样,没本事还想曲解人意,给人扣帽子,你这种泼妇行径在我这里,没用~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mymy365 发表于 2012-10-11 22:08
你没见识,看不懂我的帖子,就不要再回了,比如你连我说服务器当机什么意思都不懂,疯婆子,收件人的服务 ...
你没见识,看不懂我的帖子,就不要再回了,比如你连我说服务器当机什么意思都不懂,疯婆子,收件人的服务器当机才会邮件丢失的哦,发件人的服务器当机,重启之后会重新发的~~~

哦,对了,德国还有几个著名的非正规网站和旅行社,比如ltur,比如opodo,比如Tui,都是0180的号码哦,听一个小时的音乐也要好多费用的哦,估计他们也都是骗子,这个社会真是太险恶了。。。

你设想用户的服务器烂掉,来替骗子掩饰。我说的就是这个,这么小概率事件你都能体贴的设想出来,真是无语。还说别人没看懂。

真要感谢拍照功能。还有也给你常识:0180的电话都远远不到2.99欧一分钟。0180最高不超过50cent左右。而且expedia我打过几次,最多两分钟就能接通。

你非要喜欢fluege那个天价的电话,我没办法。因为你已经有言在先,“我就是喜欢等”。他们更可恶的就是不接电话,萍聚上好几个帖子都是抱怨热线根本就打不进去。

tur网上评论还不错,偶尔有纠纷但是和机票都无关,是关于酒店什么的。还有opodo是我推荐的,亲身经历和网评都很好。你用心险恶的造谣说这些网站热线电话也要等1个钟头,不知道是什么居心。

好吧,网上说好的你都说不正规,网上投诉的你要说是正规。

你的那一句雷语就已经把你自己钉死成了泼妇形象:我就是喜欢等。继续bla bla只能是越发丑陋而已。

还有,萍聚里面的帖子,一搜才发现全是上当的,我还以为只有德语英语论坛有被骗的人

Fluege.de有欺骗行为
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... mp;highlight=fluege

萍聚老大来福直截了当说不推荐
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... mp;highlight=fluege

被fluege骗一千欧,另外一个网友直接冻结信用卡止损

热线电话永远打不通,两人各被骗100欧手续费
帖子内容之一
我看德国人论坛上说, 他们的geschaeftsfueher跟黑手党有联系,后台很硬。虽说这是道听途说,但看verbraucherzentrale处理的投诉,感觉是向着fluege.de说话的,说他们测试了,fluege.de的所有东西都是合法的。打法律的擦边球,这可能是让消费者最别扭的地方

混乱的订票系统

永远不回复客户

故意出售破产航空公司机票,并且拒不回复
你还要说是水军吗?德国人的论坛也提到了这个事情

到此结束。不再回复。喜欢他家的就一辈子都在上面定好了。

补充一下,德国人被骗的经历之一

http://www.gutefrage.net/frage/h ... fluege-de-gemacht/3

德国人的对策:立即锁死信用卡
250 Eur Servicegebühr haben die uns zusätzlich in Rechnung gestellt. Ich kann euch folgende Vorggehensweise empfehlen: KREDITKARTE SOFFORT SPERREN UND DEN FLUG PER MAIL WIDERRUFEN:

跟帖里面还有n多人被骗。黑手党的事情也在里面扯到,不过没有根据,听听就好。

有那么多电脑及时出票的正规网站,加上这两家网上铺天盖地的投诉(别的网站怎么都搜不出来这么多投诉),不明白为什么就那么一个人如此顽固的推荐。难道是真傻?
mymy365 发表于 2012-10-11 22:14
这么玩真没劲,咱来个够刺激的,不就是一句话么,既然说是我的名言,OK

就上面这句话,最先是从哪个 ...
mymy365 发表于 2012-10-11 20:27:42

系统并非实时的,有延迟,这只是一个特点,并不是一个缺点,结果到了你的嘴里,就变成他们是骗子了。真是可笑!不是气话,有的时候,我还偏偏就喜欢这个系统。

既然你赌咒的这么恶毒,那就给你棺材上再盖一块板吧。
irvine 发表于 2012-10-11 22:56
既然你赌咒的这么恶毒,那就给你棺材上再盖一块板吧。

刚说完到此结束,然后接着又回两条,这巴掌把自己扇的啪啪响啊。。。
两点:
1、YY很严重,可能是脑部系统问题,容易出现幻觉
2、阅读能力很差,当然,或许仅仅是中文阅读能力太差

唉,我觉得真是浪费了一晚上时间,居然一个疯婆子最后连诅咒这么简单的话都没看懂,我居然要跟她讨论中文。。。。。。
好了,大家都别争了,我去打电话确认一下吧,有消息上来告诉大家,谢谢大家的回复。
irvine 发表于 2012-10-11 17:48
那些点评网站是实名制的,不注册不能发表评论。而且eDream的客服也在上面发一些官方的回复,比如正在处理 ...

edream我也定过一次票。从那之后我也不想再定了。,他是这样的。先让你付款成功。然后发来信息。说24小时还是48小时内有票过来就是成功了。如果没有的话。会退回钱。如果必须要那天走的话。被耽误了怎么办。后来我就不买了。其实最好的办法还是直接官网出票也快,
irvine说的没错,这种服务,难道下次还敢订吗?也不是没有更好的选择。
谁愿意订完机票还要等两天才知道是不是订上了,这不神经病吗?
看了irvine的链接,不明白有什么好争论的。这样的网站,如果有人挺,我无语。。。。。。