萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 青蓝忘情水

更新一小时Dance Aerobic+一小时Hippop+一小时Zumba+美体护肤+瑜伽+产前后修身

青蓝忘情水 发表于 2013-10-17 08:27
之前刮Insanity风的时候我就想练。试了一下,我在家里练习的可能性不大,我闺女会捣乱的。我只能去体育馆 ...

你的强度还真是不小。
我一直有坚持锻炼,主要是慢跑加上力量练习,一般是freeletics里的部位力量练习,时不时地去慢跑楼里,好久没来你的楼了!加油!你妈妈过来后你就有好吃的了还能有更多时间锻炼啦!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lilun 发表于 2013-10-17 11:15
两个Zumba,一个PiLates,一个orientalischer Tanz

难怪你会觉得强度不够,的确需要一些额外的强度大的有氧练习

恩,谢谢,我去看lashing和eggplant的贴。  发表于 2013-10-17 14:49
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Bai 发表于 2013-10-17 12:03
慢跑楼的楼主一直都练insanity的,你要是有兴趣可以问问她。

慢跑楼里好像几个MM都练insanity呢
Bai 发表于 2013-10-17 12:06
你的强度还真是不小。
我一直有坚持锻炼,主要是慢跑加上力量练习,一般是freeletics里的部位力量练习, ...

事实上是我妈来了,我把重心放到工作和房子上了,运动的时间更少了。一年就靠我妈在的半年时间专心工作,然后我妈走了,就每天来公司打打酱油而已
而且准备要老二了,目前不想强度太大。最近和医生一起讨论了一下,发现该打的疫苗我都打了,马上就可以开始备孕了。不过自己感觉身体状况大不如前,不知道第二次孕期和孕后会如何

一小时Dance Aerobic+一小时Hippop+一小时Zumba
今天终于把暑假后开始的choreographie学完了,教练说他打算下周挑一节课,让我们Team帮他拍个Hippop的教学片放到Verein的主页上。之前教练提过明年11月的圣诞晚会我们要参加演出,希望我们这个团队尽量一起练习统一的choreographie,这样方便演出排练。

中间Trinkpause时Team里瘦高的MM问有没有BodyPump课,我向她推荐HotIron,这个其实和BodyPump内容一样,我老公就上那个班。她动心了,然后拉我跟她一起上,我说那个班我不太喜欢(以前在别的城市的健身房参加过一段时间BodyPump,不是很喜欢这种强度太大的练习)不想做强度太大的。她有些犹豫,大家都建议她可以去上几次试试看,我突然想到之前刚好linunMM提到想试试Insanity,我就给她推荐这个,大家都很感兴趣,我如此这般的吹嘘了一下我听到的Insanity效果多么神奇,那个MM非常动心,记下来准备回去练练。

旁边两个MM聊天,其中一个就是之前我提过的,她儿子长得特别美的那个MM。她和另一个高大威猛的MM讨论她的小腹。高大威猛MM指着她的小腹开玩笑说你吃错了什么?这个MM说,我也不知道吃错了什么,我的肚子就是一直都这样,看着像怀孕了,其实我没有怀孕啊。我刚来第一次见到这个MM我也以为她怀孕了,她全身其他部位都很匀称,而且身材算好了,可是就是小腹很突出。其实年级大了小腹也成了我的Achillesferse,集中做几次腹部练习,就会很平坦,可是稍微一松懈,就会突出来一块。自从一个好朋友安慰我说其实有点小腹看起来更sexy之后我都用这句话麻醉自己

LZ,我是来这个贴里找生完孩子后健身的,还没找到啊,可能也是我还没仔细看贴。我想问你们,生完多久后可以强度很大的锻炼啊,可怜怀一次孕全都要费掉了啊
青蓝忘情水 发表于 2013-10-17 11:55
事实上是我妈来了,我把重心放到工作和房子上了,运动的时间更少了。一年就靠我妈在的半年时间专心工作, ...

哇,准备要老二了啊,那祝你天天好心情!好心情好身体对要宝宝都很重要!
我刚能用点时间开始锻炼,心里还不想要老二呢,真的是觉得孩子大了点,自己又活过来了的感觉,虽然不能完全像单身那样自由自在的,但是可以比她1岁前抽出更多的时间锻炼,做点点自己的事情了,心里还是非常兴奋的。
Barca 发表于 2013-10-20 22:31
LZ,我是来这个贴里找生完孩子后健身的,还没找到啊,可能也是我还没仔细看贴。我想问你们,生完多久后可以 ...

你这个强度很大是指多大的强度呢?

我觉得你最好结合你自己的情况去妇科医生那里再检查并询问一下。我当初我的FA说我在生完四个月第五个月开始的时候就可以开始慢跑了,但是我没马上,我一直都是走步为主。第九个月开始我才开始慢跑的,现在依然保持慢跑,然后加上力量锻炼。
Bai 发表于 2013-10-21 21:03
你这个强度很大是指多大的强度呢?

我觉得你最好结合你自己的情况去妇科医生那里再检查并询问一下。我 ...

多谢mm回复啊,强度大概2到3小时有氧加力量吧,其实强度不是关键,关键是我不知道什么时候能跳,比如说boxen,里面有不少要跳的,像热身的跳绳
我看也是再去看看医生怎么说,当时产后去的时候说是恢复的还不错(顺产的),就说运动等上完产后健身班再说。
我就是不明白生了后是不是怕没等够时间子宫和盆底会下垂还是怎么的,不记得在哪看过说最好一年后
话说你慢跑也是有震动的,你感觉子宫有影响吗
Bai 发表于 2013-10-21 20:59
哇,准备要老二了啊,那祝你天天好心情!好心情好身体对要宝宝都很重要!
我刚能用点时间开始锻炼,心里 ...

谢谢,我们努力

那你就再等等,我也是等孩子3岁了,很多事情都能自己做了,这才准备要老二的,否则孩子照顾不好,自己身体也累,没有必要。你现在好好享受吧,孩子越大越省心呢,慢慢就能跟你聊天互动了