萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: moonlightyang

[求助] 五个月的拉拉,在外注意力超不集中

moonlightyang 发表于 2014-6-24 15:16
呵呵,我认为我根本没必要回答你的问题。有意义么?我看得书有名气,没名气,新的老的,so what?比掉书 ...

呵呵 是我无缘无故地评论了一些人 还是有些人明知道做法是错误的却无力改变实事 于是跳脚了呢?

是有人说“有个Dr头衔就能说明这人业务能力强么?无论什么事,都要拿结果和效率来说话的”, 又跑来说如果有人有Doctor头衔或证书,就无条件道歉呢?

如果看看视频大家就都懂得系统的训练理论的话,那要书本有何用?不过杂七杂八的书很多,希望你能选到有用的。
另外你对响片训练也有偏见。这东西在动物(不仅仅是狗)行为训练上还是相当有可取之处的。youtube上错误运用响片训练的视频还是很多的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dizzyun 发表于 2014-6-24 16:33
呵呵 是我无缘无故地评论了一些人 还是有些人明知道做法是错误的却无力改变实事 于是跳脚了呢?

是有 ...

谢谢你的提醒。

我原本以为你可能确实业务能力非凡,确实是训狗师或者是很牛逼的Dr,或者需要一个道歉来摆平自己也被别人challenge的心理,看来是我想多了。

说得难听点,谁能保证当今的狗狗训练就是对的?十几年前的训狗师还认为他们那时候的训练方法是100%对的呢。大家只不过在说自己的意见罢了,愿意的相互讨论,不愿意的就拉倒。就事论事。但是不评论事实,讨论观点,反而去评论他人,就不对了。

这是最后一条回复你关于这件事情的评论,我不想再多浪费时间。我不知道你这么咄咄逼人是想要干嘛?因为你是版主,想让大家看到你的权威性?如果你还想继续这么下去,那就请你自己和自己玩吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.