萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: moonlightyang

[求助] 五个月的拉拉,在外注意力超不集中

moonlightyang 发表于 2014-5-13 12:48
我家二货爱吃那是因为第一天领回家,是星期天。超市又不开门。就问楼下讨了点JA得狗粮给他吃。从此以后只 ...

我家二货这狗粮貌似水平一直在往下走来着开始是selected gold,原主人推荐的,完事是hill's幼犬,完事是happy dog现在是皇家,之后我还想给他换超市粮```大狗吃太多了伤不起阿~对了,人家还吃过一段时间的生食,后来怎么也不肯再吃我给买的鸡了```nnd给他冻的鸡后来都让我们吃了```不过胃口不错,只要伴着肉罐头,吃嘛嘛香
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2014-5-13 12:50
拉拉就是个无底洞,吃得肚子和气球一样,狂放屁,还要吃。拉稀呕吐神马的都太平常了。。默默啊。。我现在 ...

吃的多长的也壮啦~身体好
我家现在训练也用那种好点的狗粮唉~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝴蝶的语言 发表于 2014-5-13 15:50
话说,边牧真心好动..这个品种你要每不给Ta找点能消耗Ta体能的活儿干,那就是天天给你添堵....

他倒不添堵 我们主要是怕他发泄不出去心理出问题 不过看我家二货一直傻乐着 偶尔叹口气吧~
kitkat 发表于 2014-5-13 16:08
不是我的小号!!

我才没有这种用别的狗做头像的小号

原来有两只叫teemo的金毛
kitkat 发表于 2014-5-13 16:08
不是我的小号!!

我才没有这种用别的狗做头像的小号

哈?别的狗?那不是你们家teemo?我一直以为是呢!
ee07b325 发表于 2014-5-13 18:01
原来有两只叫teemo的金毛

叫Teemo的金毛只有一只,我记得谁家有只猫叫Teemo

那个是金毛Teemo他爹,头像用的是Teemo同窝兄弟的照片

不放自家的做头像,用别的萌狗代替,很过分有木有
airedale.saga 发表于 2014-5-13 18:02
哈?别的狗?那不是你们家teemo?我一直以为是呢!

Teemo同窝的兄弟,Teemo脸木有那么白

前几天翻照片,发现同窝里面Teemo最丑
kitkat 发表于 2014-5-13 18:03
叫Teemo的金毛只有一只,我记得谁家有只猫叫Teemo

那个是金毛Teemo他爹,头像用的是Teemo ...

原来是传说中的Teemo爹阿~刚还跟o妈说处女座lg多呢
分不出来阿分不出来 金毛小时候都是萌煞人的~话说我qq头像到现在都还是只萌萌的金毛来着
ee07b325 发表于 2014-5-13 00:35
不敢想像不带他下去的样子啊…顶着刀子也得出门遛的有没有
狗吃草叶挺奇怪的,我家天天也吃… ...

我们家养的也是头羊。。。毛乱七八糟的每天出门埋头吃草,更像羊。。。

话说拉拉确实是鼻子超灵而且啥都吃。。。。saga的好基友kuba哥几个月前就是外面乱吃东西搞得进医院花了800多欧。。。。然后上个月我们常去的森林有片湖边躺了条七八十公分长的大鱼,kuba从第一天就发现了一定从水里绕山上绕非要跑过去啃,他主人每回都得翻栅栏去把他逮出来,我都帮着从栅栏抱他出来四次。。。整整持续了一个半月,每次去不管有多远不管我们怎么绕路,kuba一定会跑去,直到那鱼腐烂消失。。。。同时看到有别的狗也去光顾的基本全是各色拉拉。。。。我家这个鼻子不够用,完全没发现,只是每次他kuba哥被抓出来,他闻到kuba嘴里腥味会去舔两下。。。
moonlightyang 发表于 2014-5-13 10:03
一天三次啊?!我家一般一天一到两次,但是本着要么不开张,开张吃三年的原则,一次遛狗都在1个半小时以 ...

我家的不管什么天气,必须出门,对下雨下冰雹下刀子一点反应都没有。不过他基友kuba哥就不喜欢下雨,也是拉拉。。。

话说你家的现在5个月大每天出去两次好像少了点吧,虽然时间都长,但是小狗憋久了不太好的,一般间隔时间是月份加一/小时,晚上睡觉可以延长点,所以,可以的话还是最好增加一次放尿。

拉拉还能在家玩巡回么。。。得多大地方啊。。现在5个月大,精力旺盛的时期快要开始了,接下来的几个月青春期什么的,更是要注意训练啊,慢慢坚持到天使的年纪就能轻松些了,这个简直就是我们现在每天的希望啊~~~