萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 布小熊

[冲出围城] 何事秋风悲画扇?你走了真好,再也不怕你说分手了。

千千万万的事实证明,有暴力的男人不能要啊,好色的男人不能要啊,总之一句话总结,道德有问题的男人坚决不能要啊,好了,MM现在帮你想想办法,目前如果需要帮助,对你最有帮助的是妇联,德语叫frauenhaus,你这种情况害怕他会来骚扰你,去别的城市,落脚,然后auskunftsperren lassen,他是找不到你的,至于签证什么的,就让妇联这个机构帮你解决吧,希望能帮到你。一定要让孩子跟着你。

谢谢,得到您真诚答复我很欣慰。也祝福你。  发表于 2016-1-6 22:59
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
故事挺悲愤的,理解楼主。
可是这标题怎么像是天涯社区里的文风,标题党啊,和内容大相径庭
楼主确实是文艺女青年,到了这份上也能文艺一把,可见你悲伤的程度。

能感觉到楼主是个坚强的人。
真诚希望楼主早日开始新的生活!和孩子都幸福!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你现在还是在思绪混乱当中,就跟我刚开始也这样,不知道怎么办,我觉得你这情况必须去咨询律师,理出头绪才得,你不用回国离婚,你这情况比我还惨,那你现在不会语言是怎么在德国生活的,带孩子德语不好女人很难找工作,你还是先学好德语找工作独立才行,孩子父亲你就放下吧,别再纠结了