萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 漂泊lin

[刑事案件] 求大家帮忙!骑自行存被撞,骨折。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
剑非凡 发表于 2015-12-16 00:46
你非要弄个明白我就告诉你

1。 我之前回帖说了, 案件人物出来时在看手机不能说明任何问题, 你非要 ...

哈哈,终于看到什么是理屈词穷

1。你说的情况只是一种可能性而已,那没关发动机,在车里打电话,然后下车查看后备箱,然后再上车,算不算你说的开车门啊?那有没有规定啊?你是当事人,你能确定发动机是否关闭?

“我之前回帖说了, 案件人物出来时在看手机不能说明任何问题”,好熟悉的语气,你是谁啊?你说了的话就是结论?请你告诉我,在我上面的描述下,是不是真的“看手机不能说明任何问题”?

就如某贴中
“不用跟你争论, 你是在德国学法律的还是从事法律的?我就是从事法律的, 我说话自然有我的根据”

先学学语文再装呗,怎么个从事法,你说话那么肯定感觉你是编法律的呢。

请反驳

2.
中文不好德语也不行?
第一,此条是Parken的定义,根本没有提到是否关发动机的规定,你的引用是错误的。
第二,你的思维能力有问题离开车辆=离开驾驶室?
离开驾驶室到后备箱取东西然后上车必须熄火?
中文不好,德语不好智商也有硬伤?

请反驳

3.
我觉得大多数人都能看明白了,是你自己看不明白还是装傻呢?
一个口口声声“从事法律”的人,连法律,法规,规定,行政命令都不会细分是吗,那中文为什么有这么多表述,德语为什么有这么多表述?同义词大全啊?继续装

而且你明明在断章取义,wiki的定义是什么?
In den deutschsprachigen Ländern ist eine Verordnung eine Rechtsnorm。

请反驳

4.
你张口闭口都是错误,“你不会说没有根据的话”,ok,请解释下你说的,“那光跑出驾驶室没先灭引擎就很严重了”,根据在哪?

请反驳。

不要跳过,请逐条反驳,也别再说多说无益这样的屁话,像上个帖子一样,把你驳到无话可说为止。

继续装。

中文,低级错误。德语,低级错误。逻辑思维,低级错误。

来反驳我呀, 反驳前要先学习, 不要犯低级错误,STVO是规定或者说法律规定,或者说法规,但它不是法律,你开车的时候打电话,是违法了吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
后续

感谢各位前辈的建议,抽空发一下结局。此事最后以保险公司赔付600欧告终。
经过前辈们的建议去学校的学生律师咨询,得到一个很模糊的答复,说双方都有责任,建议直接跟对方的保险公司联系。之后保险公司寄信说缺少什么ermittlungsakt之类的通知文件,不清楚责任在谁。打电话给警察,让我等着。之后就一直没有消息了。我都搬了一次家了。。。

然而戏剧性的事发生了。之前救护车的费用是我们州的Unfall Kasse给付的,最近给我寄信说此次事故有可能是对方的责任,这样救护车费用就应该让对方保险公司赔付,让我把事件的经过再详细的发给他们。我都快忘记具体细节了,大概的写了几句就寄出去了,也没有抱什么太大的希望。结果没过几天我的银行账户就有对方保险公司的600欧入账。。感觉应该是Unfall Kasse的功劳,他们也不想付这笔钱,给对方保险公司施压了。。

感谢大家的回帖。希望给以后有类似遭遇的小伙伴一个参考。