萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Constantin

[激情讨论] 华人青年政评文章震动德国和奥地利政界,奥地利最大党总书记亲自推荐该文章

qunqunn 发表于 2016-8-26 12:40
想要壮大选择党,肯定要吸引更多的民众支持。要吸引民众支持,首先要让民众认同你们的政策,并且相信这些 ...

对不起,德国选择党,包括我考虑的是整个德国的利益,而不是德国某个少数群体的利益。

但我相信,德国整体繁荣富强稳定就符合绝大多数德国人民,包括德国华人,的根本利益。

我也没打算在中文论坛拉票。我在这里发帖只是和大家分享一下对德国政局的分析和思想。中文网民支持最好,反对也罢,对德国政局起不了任何影响。

楼主来这里只是想听东陈岗这样的马甲拍马屁的 一点实际价值也没有  发表于 2016-8-26 13:50
你一票都拉不来,你丁点资源都没有,AFD傻呀,安排你当不分区呀。  发表于 2016-8-26 13:40
谢谢分享你的观点和见解!  发表于 2016-8-26 13:37
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Constantin 发表于 2016-8-26 12:47
对不起,德国选择党,包括我考虑的是整个德国的利益,而不是德国某个少数群体的利益。

但我相信,德国 ...

恩你不在乎华人选民 你只是来刷你个人的存在感的 或者说是弥补你的自卑感 对吗

怎么这个帖子进来这么多明晃晃的马甲呢  发表于 2016-8-26 15:28
口不择言,充分暴露了你的水平。  发表于 2016-8-26 15:26
你这个马甲充分暴露了你这个傻货二百五 有种拿你真身来喷我 回你都多余  发表于 2016-8-26 13:48
你在本楼的表现,形象地表现了“刷存在感”和“自卑”。  发表于 2016-8-26 13:42
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Constantin 发表于 2016-8-26 12:47

但我相信,德国 ...

你搞错了,选举政治,51对49, 关键那一票在少数人手里面。

自从你高调 以华人身份在德文媒体上出现的时候,你就帮所有的华人 都背上了 “吃饭砸锅”的标签。下次拜托再写文章的时候,强调一下,“尽管是华人的皮,但骨子里是德国人,而且自己一直以为是蒙古雅利安人种”。

有种就自己去募款 在自己的选区里面去选议员。
Constantin 发表于 2016-8-26 00:07
楼主没时间翻译该两篇德文文章。

不过我在热线发过相关中文版的文章:

感谢楼主的分享!几篇文章都有言之有物,有理有据。德语书面表达非常漂亮!Es ist ausgezeichnet, perfelt!

恩,perfelt,绝对perfelt。。。  发表于 2016-9-15 10:30
恩 楼主来这里要的就是你等拍的马屁 他可以满足了  发表于 2016-8-26 14:00
findinger999 发表于 2016-8-26 13:51
你搞错了,选举政治,51对49, 关键那一票在少数人手里面。

自从你高调 以华人身份在德文媒体上出现的 ...

楼主何止一次吃饭砸锅 而是双重的吃饭砸锅
1.受着左派政策的恩惠反左派
2.身为异族反异族

第一重砸锅 我根本不在乎
第二重 他就滑稽了 既然这么推崇德意志的种族血统 那么bio德国人认不认他的种族血统呢 难道他就这么对自己的种族血统自卑吗  端起碗吃饭 放下碗骂娘 这样的精神分裂 值得赞同吗

哈哈 他自称脸色冷峻 自称自己目光缓缓扫视每个德国人 哈哈哈 笑死我了  发表于 2016-8-26 14:32
披着FDP的外皮宣扬ADF思想;时而华人时而德国人自称;发个文章炫耀还得使用第二,三人称;....文章一出,华人间接被代表并贴上标签。  发表于 2016-8-26 14:27
没留意过他骂没骂过gcd  发表于 2016-8-26 14:20
之前他有骂过共产党吗  发表于 2016-8-26 14:06

但我相信,德国 ...

坦白讲,你的政治投机对你自己来讲确实是优化的选择。以你自己的背景与能力,你恐怕无法通过自己的选区走进议会。唯一的可能就是通过政党的不分区提名。那么政党为什么要提名你呢,你就开始了媒体包装。你给德国人讲,你在华人里面有多大的影响力,然后你给华人讲,你在德国人堆里如何被重视。很好,能想到这一步,做到这一步,完全可以给你鼓鼓掌。

然后呢,如果你没有办法凝聚 华人对你的支持,拿到那些关键 票,恐怕只有兔死狗烹,鸟尽弓藏了。

在你站出来的那一刻起,左派,中左,中右都已然站到了你的对立面。

你点出了楼主的投机本质  发表于 2016-8-26 14:14
东陈岗 发表于 2016-8-26 13:54
感谢楼主的分享!几篇文章都有言之有物,有理有据。德语书面表达非常漂亮!Es ist ausgezeichnet, perfel ...

谢谢这位仁兄!

我要让德国政治决策者们都知道,德国也有华人和绝大多数德国人站在同一战线上,为德国的未来出谋划策,和德国有识之士一起共同捍卫德国的利益!

今后我还会发表更多的文章,让德国各党决策者了解到我的政治战略分析,策略和思想。

共勉!

真如你所说的大多数的话,AFD早TMD关门歇菜啦。  发表于 2016-8-26 14:44
Ich bedanke mich auch sehr!  发表于 2016-8-26 14:28

但我相信,德国 ...

整体利益是由各个小群体的利益组成的,在当前德国政局,多数少数群体肯定比单一多数群体力量大多了。
而且并不是每个华人手中都没有选票,即使没有也能影响身边有选票的人群,起不了任何影响云云,暴露了在政治上的年轻。
楼主自己相信什么,并不代表别人也该相信什么,更不一定就是事实。但是借助您的分享,却使我看到了AFD对华人以及其他在德外国人群体的轻视,而且这份轻视并不区分是否Hochqualifiziert。
qunqunn 发表于 2016-8-26 14:15
整体利益是由各个小群体的利益组成的,在当前德国政局,多数少数群体肯定比单一多数群体力量大多了。
而 ...
楼主自己相信什么,并不代表别人也该相信什么,更不一定就是事实。但是借助您的分享,却使我看到了AFD对华人以及其他在德外国人群体的轻视。

有你这句话 我就知足了
我们也可以看到afd不可能重用楼主的 都是楼主舔着脸硬贴上去的

AFD要的是选票资源  发表于 2016-8-26 14:31
findinger999 发表于 2016-8-26 13:51

自从你高调 以华人身份在德文媒体上出现的 ...

建议你在对德国选举发言之前多了解学习德国选举体制知识。

德国的议员候选人既可以通过选区直选进入州和联邦议会,也可以通过州党部名额(Landesliste)进入议会。

州党部名额Landesliste不是民众选的,而是党内选定。

如果我能提名在Landesliste前十名,那么按照选择党的支持率我获得州议会席位几乎是铁定的事,甚至进入联邦议会都有可能。

目前已经有多个党内高层支持我竞选议员。通过我的一系列党内演讲和在政论网站发表的文章,我在本州党部已有一定知名度。而日后我能否当上议员主要取决于我自己的态度,取决于我到时候愿意不愿意争取。懂了?

目前在德国的华人似乎只有谢友一人进入政界,当选市议会议员,希望有更多的新秀进入政界,为这些有自信心和社会责任感的华人精英点赞!  发表于 2016-8-26 14:35
如果AFD拿不到基本的门槛票数,拿你放第一又如何  发表于 2016-8-26 14:28