萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 家境优越的男友生活拮据正常吗(看来大家都认为正常)

额 每个人都有每个人的活法吧。。。 认识的二代女生用钱起来还是比较挥霍的 男生的话都是适中用钱 没有抠到lz男友的地步
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2017-12-18 16:11
只有装逼屌丝才会说出这么可笑的话

估计你年龄还小吧,等奔四就理解了。就好比有人大学一心专心读书报效父母祖国,若干年后才意识到大学没好好谈一场恋爱是多么遗憾,可惜再也回不去了。记得十年前硕士毕业的时候一个哥们直接工作了,我们三个兄弟凑了5000欧借他买了辆N手Golf,提回车的当天出去high到半夜,现在大家都换BBA了,却再也找不回当年那股兴奋劲了。年轻无价,及时享乐。省的那点钱工作三个月就赚回来了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-12-18 20:28

年轻的时候,快乐的成本低,比如一辆N手的车都能让人雀跃欢欣一段时间。年轻人各种结伴自助穷游,看看他们的游记,都满快乐的。所以,年轻人有穷开心的资本,年龄大了就不能自由自在穷开心了,会被人误解为穷酸了。任何时候,根据自己的经济条件适当享受即可。既没必要打肿脸充胖子,超过自己经济水平的消费,让自己入不敷出而走旁门左道占小便宜伤人品。也没必要有经济实力还吝啬过度节俭让自己少了许多享受和乐趣。

+1  发表于 2018-4-24 18:31
+1  发表于 2018-2-2 15:50
匿名
匿名  发表于 2017-12-18 21:09
如果家里经济条件可以,真没必要非让孩子过抠抠缩缩的日子。大家看看身边的实例
吧,我没看到穷养的男孩就真的由此而特别有出息或者成就好的事业了。一个人从
小过得太穷太憋屈,会影响眼界、气质、三观和性格。
匿名
匿名  发表于 2017-12-18 21:41
匿名者 发表于 2017-12-18 20:09
如果家里经济条件可以,真没必要非让孩子过抠抠缩缩的日子。大家看看身边的实例
吧,我没看到穷养的男孩就 ...

你逻辑有问题 成就非凡的本来就是少数 肯定不是妈宝男 娇生惯养最容易养出妈宝男
匿名
匿名  发表于 2017-12-18 22:15
匿名者 发表于 2017-12-18 20:09
吧,我没看到穷养的男孩就 ...

只要司机豪车豪宅是真实存在的,从小光看看父母怎么赚钱消费的见识就比一般人多,也就是出来留学磨练一下,滑雪什么的是LZ送上来的,不是男主死不要脸讨来的,怎么在某些人眼里就成了从小太穷太憋屈穷山沟出来似的,果然不是一个层次的人见识不一样
匿名
匿名  发表于 2017-12-18 22:41
匿名者 发表于 2017-12-18 19:28
年轻的时候,快乐的成本低,比如一辆N手的车都能让人雀跃欢欣一段时间。年轻人各种结伴自助穷游,看看他们 ...

仔细读原帖,其实滑雪什么的都是LZ送上门的,不是男的死不要脸讨来的或打肿脸充胖子。我想起我当年跟我LG谈恋爱的时候,他赚的钱比我多得多,我只能穷游,但他的标配是5星级酒店加米其林饭店。我表示消费不起,他就把机票酒店全订好了,还跟我说钱已经付出去退不回来了,不去白不去,那我当然只能去啦
不过有一点值得注意的是,当一个人习惯花另一个人钱的时候,这种模式很难逆转,我这么多年就是自己挣的钱自己花,不够再刷LG的卡,我的钱是我的,LG的钱还是我的
匿名者 发表于 2017-12-18 21:41
仔细读原帖,其实滑雪什么的都是LZ送上门的,不是男的死不要脸讨来的或打肿脸充胖子。我想起我当年跟我LG ...

炫富请用实名!
匿名
匿名  发表于 2018-1-9 09:36

才不那么傻呢 可以公开哭穷 公开炫富就是找死的节奏!
就我觉得父母不正常吗,连房租的钱都不够。。。。。

男生还是可以的,起码LZ要多付钱的时候他都还是拒绝的。就是父母给的真的是少了点。

我要是有钱,我的儿子我不会说多富养,但是他的兴趣爱好,出去旅游见识的钱我绝对不会克扣。要是出国就要个豪宅豪车我肯定一巴掌拍过去。个人观点,仅供参考。