萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Melodie

这个邮费该谁出~~

贴子都看过了。首先声明:楼主跟萍儿都不认识!不过倒是认识几个煽风点火的,厚厚~~也从此看出来了,这几个煽风点火的还总是在一起活动。。。哈哈。。。而且还讲偏理,一看就知道是狗腿子的角色啦。。。。。真像过街老鼠。。。。。

就单单此事,邮费被萍儿私自扣除,怎么也时说不过情理的,你不能钱在谁的手上谁就可以不要脸面从此不再这里买卖拿到钱就一了百了吧?那可就真叫不要face了~~

$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看得这么累,不回个帖子真是对不起自己啊。

觉得萍儿这么做真是不对。既然答应做了就要做到底,货到了说不做了要转寄,不仅浪费钱,而且耽误买家们的时间。要知道,大家买了东西都是眼巴巴等着货的。况且,自己什么时候考试应该老早就知道了的吧?不会要到出货了才知道自己最近会忙,不能做吧?答应过的事情可不能乱反悔,主要是觉得买家们太亏了。跟着倒霉就是了。

说实话,如果lz真是只为了这个30欧,觉得太没意思这样子了。两个人就这样成了冤家对头,太不值得了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 萍儿 于 2005-7-29 21:23 发表
好不容易叫我找到了,要是你不同意,我怎么可能给你邮?
要是你不同意,我怎么可能有床上的猫MM的地址?
也许我理解能力差,但是我的理解就是她同意了`````

这是MELODIE给我的短消息:
原始短消息 [url=h ...

萍儿啊,这个短信是让你把货款给我啊,没有让你扣出邮费啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!货都到德国了,款我一分没收到,还这样整我,试问是谁的对错!!!!!!!
原帖由 beloved_www 于 2005-7-29 22:01 发表
终于看完啦!!
我是站在楼主mm这边的!首先声明我谁都不认识啊!!
最近看了不少吵架贴,个人觉得萍儿mm做事不负责任!帮忙或者赚钱,事先都是你自己决定的!现在在这也没什么好说的,钱和劳动不成正比,并不是 ...

恩,MM谢谢你,你说的很有道理~~$支持$$支持$
原帖由 hongdou 于 2005-7-29 22:30 发表
贴子都看过了。首先声明:楼主跟萍儿都不认识!不过倒是认识几个煽风点火的,厚厚~~也从此看出来了,这几个煽风点火的还总是在一起活动。。。哈哈。。。而且还讲偏理,一看就知道是狗腿子的角色啦。。。。。真像过 ...

呵呵,这几个人真的老在一起的,没关系的,我既然开了帖子就不怕说,还是谢谢你,说的很有道理:D
原帖由 ivygegenmm 于 2005-7-30 00:04 发表
看得这么累,不回个帖子真是对不起自己啊。

觉得萍儿这么做真是不对。既然答应做了就要做到底,货到了说不做了要转寄,不仅浪费钱,而且耽误买家们的时间。要知道,大家买了东西都是眼巴巴等着货的。况且,自己 ...

恩,说的对,MM不是为了这30欧,是为了一口气知道吗?我不贴帖子就对不起自己了,真的.天底下还有这么不讲道理不负责任的人~~~在网上交往都是但凭这信任,你相信我,我也肯定相信你的,因为大家都离的这么远,我为了这个事也不可能打电话或找她当面理论.加上她说QQ和MSN都坏掉了(奇怪啊)所以我只能在这里说了,在这里让大家给评个理了~~$支持$
原帖由 dkny_de 于 2005-7-29 22:12 发表
其实LZ的价格不用公开,大家都知道她的DD到底值几钱。

随便去淘宝意趣看看(网上卖的一般都比店里贵),常回家的MM也知道LZ卖的DD在国内到底是多少钱的。
LZ老强调国际邮费,刨了国际邮费,到底她大概赚个多少 ...

MM你的留言,我好象还没回复过呢,MM你说的很对,我卖的东西国内的淘宝和易趣都有,你也可以去进啊!!进来后也可以在这里开个同样的帖子在卖啊,这里每个人都有买卖的权利的啊!!你如果觉得我卖的价格高的话,你完全可以低价啊(只要你不赔钱)这里还是可以公平竞争的啊!!不是我强调国际邮费,这个我也不用强调大家心里都有数,真诚的希望你来和我竞争买卖,这样你就知道我到底赚多少了~~~~~~~~
原帖由 Melodie 于 2005-7-30 03:50 发表

MM你的留言,我好象还没回复过呢,MM你说的很对,我卖的东西国内的淘宝和易趣都有,你也可以去进啊!!进来后也可以在这里开个同样的帖子在卖啊,这里每个人都有买卖的权利的啊!!你如果觉得我卖的价格高的话,你 ...

我可没这个闲心在这里卖东西,学习都够我忙的了。
要是想挣钱,还要花那么多功夫在这里,那我还不如去工厂打工。

我第一次觉得MM卖东西贵 是在一个MM的帖子里,当时你们进的货是一样的,用的图片都是一样的,结果MM你进来说人家跟你用一样的照片(具体说什么我忘了),后来我进你的帖子一看,发现你比人家贵2,3欧吧。从此就对你有印象了。

前一阵在一个MM的帖子里看到同样淘宝的DD的价格,所以更对你印象深刻。

其实如果MM你真的想解决问题,最好能拿出来个解决问题的态度,看你们俩在这里贴短信,互相争执,真的 觉得就这样,你们的问题跟 本解决不了。
为什么两个人都不互相退一步呢???心平气和地好好谈谈
原帖由 dkny_de 于 2005-7-30 10:15 发表

我可没这个闲心在这里卖东西,学习都够我忙的了。
要是想挣钱,还要花那么多功夫在这里,那我还不如去工厂打工。

我第一次觉得MM卖东西贵 是在一个MM的帖子里,当时你们进的货是一样的,用的图片都是一 ...

MM幸好我还没出去,还来的及给你回复,你上面说的很对,花这么多工夫还不如去打工呢.所以就说了,这里挣钱不是你认为的这么容易的:)在有,请你仔细看看萍儿的回复,问题不是很明了嘛,她已经强行把钱扣了啊,并不是我不想解决,是她啊!!!!!!
对了,你说的那个人在帖子里已经出现了,在帮萍儿说话呢,这才就是社会(用你的话来说的)