萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xbremen

给XDJM们的帖子--回答和探讨任何关于运动健美减肥的问题(长期有效)

其实看妹妹的饮食表已经很不错了,不用作太多的修改

至于每周跳操多少次,我的经验是完全根据个人体制不同和工作学习时间而定得
一般性一周能够保持3-4次是最好的,但是如果时间上不允许的话,2次也足够了间隔4天一个周期

吃甜食的问题不是很大,尤其是健美操前1小时适量的甜食有助于更好完成健美操。

;):cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢楼主,每天都会来看看你有没有回复
我减肥的心情是灰常滴急切啊~
现在跳两天歇一天
基本不吃肉,希望能快快的健康的瘦下来也变结实吧,谢谢拉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
先谢谢热心的LZ开这个帖子,我也学了不少知识。$辛苦$$辛苦$我也有几个问题想问,也是关于FITNISS的。
我去FITNISS是医生推荐去的,因为我长期腰痛,可能是长期需要坐的原因,虽然也是坚持锻炼的,(游泳和跑步),但好象没什么帮助。医生说我需要去练下背部,腰部,以及腹部的肌肉。现在已经练了一个月了,还是有效果的。但还有一些疑惑
1。我每次照教练的话都做一个小时以上了,包括10分钟左右的有氧运动,比如骑脚踏车或慢跑,然后做器械的练习,当然我这种菜鸟是应该从最轻的开始了,每种练习3组每组15/20次,但是除了热身的时候会累点,剩下做器械的时间好象太轻松了,一个小时下来没什么感觉,我看周围的人都汗流浃背的,是我做的不够吗,还是正常啊
$frage$
2。我的目的首先是通过练肌肉然后减轻背痛,但是我女生嘛,希望能有的是线条而不是肌肉,而从LZ的帖子看,好象两种练习是不同的说,那我该怎么练线条呢?
先谢谢了:)

非常抱歉回复晚了,最近太忙了。。。赫赫,美妹这个问题其实很好解答
就是身体是有记忆功能的,也就是说,等你身体负荷量超过了,才会有反映,尝试训练时调节器械使用难度,最好是有每次训练后都有纪录的习惯,
至于另外一个问题,线条就是多次数,一般增加肌肉纬度最好的方法就是大重量,低次数一般控制在6-8次每组
而刻画线条则需要高次数高组数来决定,一般是15次以上每组不要超过30次,一开始无法完成可用最轻的分量开始。
搂主,我也有问题想请教。
先简单介绍一下,我现在172/59KG。55KG一直是我的目标,而且特别想对我的腰腹部塑形。不过,觉得好难。去年夏天172/57KG,差点儿就到理想目标了,而且腰腹部塑形也有些成效,两块肌肉轮廓略微看到,可是入冬后不怎么爱动,再加上吃零食,不但看不到一丝肌肉轮廓,腰部还一抓一把肥肉肉,哭:mad:

我现在又开始运动了,基本每天我都会做45分钟的瑜伽,此外,一周一次一个半小时的有氧运动,和一小时的游泳。饮食方面我也比较注意了,早晨起来一碗muesli,1杯果汁,1杯咖啡(加奶不加糖),1个苹果。 中午,面食或大米饭,适量蔬菜,偶尔会加些肉。1杯咖啡(加奶不加糖)。 下午3-4点左右1个香蕉。 晚上,没有主食,各样水果大概250克,有时会喝酸奶。(但是有时,情绪来了,不管好坏情绪,就比较放纵了,巧克力,薯片,花生米什么脂肪高,热量大我吃什么,刹不住的>_<)

像我这种情况,楼主给些建议吧。$害羞$
原帖由 seerose 于 2006-5-24 11:33 发表
(但是有时,情绪来了,不管好坏情绪,就比较放纵了,巧克力,薯片,花生米什么脂肪高,热量大我吃什么,刹不住的

我个人认为这问题非常难以回答,其实就你开始的饮食来看,基本上没有任何问题,情绪问题要控制的话,给一个建议吧,多放一些身材暴好得杂志在身边周围,想放纵的时候,最好多看看榜样的力量吧
:P:P
谢谢lz一直这么热心的帮助大家。我去看了医生,关于腿抽筋的问题,她建议我强化服镁片,并加强下肢的锻炼,说最好的方法是骑自行车。我这样做了一阵,的确近来不太抽筋了。但我还有个问题请教楼主,骑自行车的时候我应该把座椅调整到什么样的距离呢?我想让小腿的线条好看一些,我的小腿是属于那种上下一样粗的,一点肌肉都没有。另外我的膝盖有一点髌骨软化的症状,应该在骑车的时候注意什么呢?
原帖由 水晶 于 2006-5-25 14:03 发表
楼主,我两条腿不一样粗咋办呢?:(

:D不是吧?
是不是曾经纤体霜都抹在一边了?:P
原帖由 xbremen 于 2006-5-23 18:29 发表
非常抱歉回复晚了,最近太忙了。。。赫赫,美妹这个问题其实很好解答
就是身体是有记忆功能的,也就是说,等你身体负荷量超过了,才会有反映,尝试训练时调节器械使用难度,最好是有每次训练后都有纪录的习惯,
...

谢谢LZ那么忙还给偶答复,感激ING。记录是个好建议,偶来尝试坚持一下。好,让偶从坚持上健身房开始锻炼出健康的身体:)