萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 听道

误会章子怡啦,大家!(原创翻译贴)

算了,我不是反对别人批评她。我反对的是楼主的言论,她充其量作风高调, 言论嚣张,大家不喜欢她。但是就因为不喜欢就肆意杜撰来人身攻击就说不过去了。我也不喜欢她。但尽管如此还是难以接受楼主的言论。附上我要反对的。:lol:
       1.我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!(2000年)
   心灵长得挺像芙蓉姐姐,那么多男人都很有兴趣,等着朝我吐口水。

2.别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!(2001年)
      别人都有廉耻,我不需要!

3.赵薇当年也报考了中央戏剧学院,因为没考上才上的北京电影学院。(2001年)
     我嫉妒的快死了,凭什么她不用和丑男人睡觉就能红?

4.我的化妆师每天亲我上千次。(2001年)
     因为他的唾沫大补美容,而且我的脸皮厚的象屁股......

5.为什么不说周润发因为和我合作而感到荣幸?(2002年)
      因为我要给发哥提好几回鞋,他都拒绝了,还说不敢有这个荣幸。

6.我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。(2003年)
     所以榨出来的东西才能是垃圾,并且希望观众喜欢。

7.我没时间谈恋爱。(2004年)
     只好和陌生人频繁上床。

8.我很喜欢好莱坞这个地方,希望可以一直住在这里。(2004年)
     因为从心理角度来讲,我还是个乡巴佬,不知道这里人愿意不愿意我留下。

9.我更喜欢美国的影迷,他们更加文明。在中国,如果你拒绝和他们照相,他们会说:我不会再看你的电影了。(2004年)
     主要是美国影迷上床后都给美元,而且还有小费。中国那边老被白干。

10.我认为世界上最美丽的衣服是和服!(2005年)
       因为我他妈的就是一个女汉奸

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 soony 于 2005-12-26 00:55 发表
算了,我不是反对别人批评她。我反对的是楼主的言论,她充其量作风高调, 言论嚣张,大家不喜欢她。但是就因为不喜欢就肆意杜撰来人身攻击就说不过去了。我也不喜欢她。但尽管如此还是难以接受楼主的言论。

楼主的言论先放旁边 我不理解你那么理解她的言行  她做的你都能找到合理解释
她好象不止你说的那些 为上位能做的都做了把 而且言论也不是一个嚣张能说明的把
要说出名的 之前很多明星都很出名 为什么没这么多抨击的言论 她自己如果没问题 为什么被死盯不放 她刚出道的时候是这情况么 你大概会说因为她红才会这样 比她红的多到哪去了......

我也不想跟你抬杠了 算了 为个不值得的人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我能理解不代表我赞同~这点要搞清楚。中国观众乐于接受的女性形象是温柔静雅的,这与文化有关,像她这样我行我素行事高调的人受到非议是很正常的。也是不难理解的。
我只能说, 我真的不喜欢张,特别是她出演[艺妓] 过后。。。。
她之前作风‘高调’也好,‘嚣张’ 也罢,反正是个人行为,无所谓。
但是她出演[艺妓] 让我觉得很耻辱, 我想如果她演的是其他国家的艺妓,国人不会这么敏感。
日本人对中国的暴行还历历在目,她就堂而皇之的演开日本艺妓了~!

她有'理', 但无‘情' !!
原帖由 soony 于 2005-12-26 01:13 发表
我能理解不代表我赞同~这点要搞清楚。中国观众乐于接受的女性形象是温柔静雅的,这与文化有关,像她这样我行我素行事高调的人受到非议是很正常的。也是不难理解的。

you r pretty right~;)
我也来读艺读章子怡 :lol:
注:以下“正读”无所谓正解,“反读”无所谓侮蔑,只是游戏而已,大家不必认真 :P

1.我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!(2000年)
正读:所以我出演特定时代专门取悦男人的歌舞伎很合适
反读:所以我演一个专门取悦男人的妓女很合适  

2.别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!(2001年)
正读:我是一个有个性的女星,不用那么讨好别人
反读:我说话做事不用经过大脑

3.赵薇当年也报考了中央戏剧学院,因为没考上才上的北京电影学院。(2001年)
正读:中戏要求比北影高,我也要高要求自己
反读:我比赵的档次高

4.我的化妆师每天亲我上千次。(2001年)
正读:用他手中的化妆品亲
反读:参见第一条,男人不可能对我没兴趣

5.为什么不说周润发因为和我合作而感到荣幸?(2002年)
正读:我可不在前辈面前自卑
反读:周润发落伍了,我小章的时代到来了

6.我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。(2003年)
正读:王家卫擅于发掘我的有点,提高我的演技
反读:王家卫喜欢掐我

7.我没时间谈恋爱。(2004年)
正读:我的工作繁忙
反读:我瞧不上追我的男人,我喜欢的男人又不喜欢我,只好。。。。

8.我很喜欢好莱坞这个地方,希望可以一直住在这里。(2004年)
正读:作为礼貌顺口赞扬一下
反读:出演日本妓女之后在国内无立足之地了

9.我更喜欢美国的影迷,他们更加文明。在中国,如果你拒绝和他们照相,他们会说:我不会再看你的电影了。(2004年)
正读:备受国内狗仔队之苦而言
反读:美国影迷相对少一些,照几张相没多少时间

10.我认为世界上最美丽的衣服是和服!(2005年)
正读:因为和服演自于中国古代服饰
反读:中国人骂我骂的狠了,我不想当中国人了

我看,可以改名叫嚣张(章)子怡。

原帖由 soony 于 2005-12-26 01:13 发表

人出名以后就可以为所欲为,这是你能理解的范围,对吧。对这些出格的表现,人民群众表达一下愤怒的感情,既然你也能理解,那你为什么还出言不逊?

像我这样的无名之辈不计其数,当然,我会借此机会检点自己的言行。但是,作为众人瞩目的人物,他们更有必要检点。可是通过这些年的这些话,丝毫没有收敛。

按逻辑判断,别人不敢做的事情她敢做的个性,真的认为和服最漂亮,我根本不相信。前面我也讲过,但凡念及中国人民对日的复杂感情,她也不会有此轻浮言辞。亲痛仇快的行为不正是汉奸所为?

小人得志目中无人,就得不到至少我本人的尊重,更谈不上理解。沉默就是对此等人这种行为的助长!

评分

原帖由 朱歌亮 于 2005-12-26 10:54 发表
我也来读艺读章子怡 :lol:
注:以下“正读”无所谓正解,“反读”无所谓侮蔑,只是游戏而已,大家不必认真 :P

正读:所以我出演特定时代专门取悦 ...

谢谢。

我发此贴的主要目的,就是希望看到别人对这些话不同的理解。

评分

原帖由 soony 于 2005-12-25 19:46 发表

话说回来就在娱乐圈她不这么钻营,功利她会有今天的成绩吗?

哈,我也来搅和搅和。

娱乐圈本来就是猫猫狗狗都很难洁身自好的地方,她混娱乐圈,又那么肆无忌惮地钻营功利,早就把羞耻心收藏起来了。

而我们,作为一个可以分辨善恶美丑的人,难道不应该鄙视善于钻营功利的人吗?

soony,你既然知道混娱乐圈就要功利,想必也听说过女演员上床上戏这条娱乐圈的潜规则吧?如果没听说过,请阅读在娱乐圈摸爬滚打近二十年的洛兵的大作《新欢》,我相信会给你一些启示。如果,你对此还存有疑惑,请搜索娱乐圈丑闻,你都会惊讶地发现出现了“性”这个和上床睡觉有密切联系的字眼。最近的关于这方面的影视资料,请观看《如果爱》。

说实话,人长到二十多岁,对这些还清纯地一无所知,你太令人惊讶了。

当然,你是习惯于让人瞠目结舌的,就好比上次你为美国的慈善机构辩护,不相信他们往中国倒垃圾,同样措辞犀利,只可惜经查那个慈善机构确实对此负有不可推卸的责任。耳光响亮啊!有了那次的铺垫,你这次说什么我都不意外。