萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 分隔两地的JMS,你们如何保持激情呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
相信这里也有不少和BF分隔两地的JMS,RT,想向大家学习下,顺便允许我8下我的郁闷:
我常常打电话给他,隔2天1次,一般20分钟这样.说来说去就那些事情,可是还是很惦记他.他最近接电话没有心情搭理我,总是催我早点睡觉,保养身体云云,然后就没有话说了.
今天想想觉的很生气,于是打电话给他,说,以后没有事情不给他电话了,他居然说,好呀,跟你打电话跟给我妈打电话一样,都是那几句,没有什么话说,还是省点电话费吧.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2007-1-8 04:18
匿名
匿名  发表于 2007-1-8 04:36
除了刚开始热恋那会儿,每天褒几个小时电话粥,都没时间干别的了
现在也是有事说事,没事就不打
有时候想撒撒娇吧,又觉的老夫老妻了,电话里腻外个什么劲
楼上的别吓着LZ了:D
我不是女生,所以我站在男生的角度来回答一下你的问题。
有可能有这么几个原因。
首先一,LZ必须要明白,我们男人心里想的问题跟你们女生是不一样的。我们对对方表达爱的方式也跟你们女生对对方表达的方式不一样。至少我觉得LZ必须首先明确一点的就是,我们男生不太喜欢一天到晚煲电话粥。
Ok,也许有人会说,那刚开始追求人家的时候,为什么总是会有那么多话题呢?!嗬嗬,这其实又是老调重弹了。因为追求对方的时候,男生跟女生是相反的,女生也许心里会有很多话题,而嘴巴上可能没有什么想多说的;而这个时候男生如果不主动找话题聊,那就可能会跟这份爱擦肩而过。。。而一旦确立关系以后,男生心理多半会觉得,OK,既然两个人关系已经确立了,那就应该像亲人一样的对待了(这点从LZ Bf今天跟你说的话可以看出来,我想九成以上的儿子都不会永远抛弃自己妈的吧)所以这个时候,心里有什么话就不会再藏着捏着,而会“坦然无惧”的说出来。对对方有什么牢骚,也会马上发泄出来。而这段时间就是考验两个人是不是真正能够维持下去的阶段,如果互相都能容忍下去,那么这段时间一过,一切都会更好的。
其次,不排除楼上说的原因。但是从LZ这个Case的分析来看,如果出现了上述这种情况,其实你BF心里也自觉很理亏的。站在男人的角度说一句男人其实很不喜欢听的话,其实我们男人都很贱的$汗$ 对方对你好,不但不领情,反而还会做出伤害对方的事情。
但是如果是这种情况,那就要看LZ爱他有多深了。这点很关键。如果你觉得自己并不能容忍不在身边的BF在外面跟别人好,那就说明你并不很爱他;反之,则还有补救的可能。
因为年龄跟女生相当的男生一般情况下都会比女生稍稍幼稚一点点。这个时候男生的玩性还没有定下来,所以就会出现这种情况。
如果LZ觉得自己真的很爱自己的BF,那么就要想办法,从别人手里把他抢回来。

好了,分析完毕,给LZ一个建议。也许这个建议大家都会这么说,甚至LZ自己也知道,那就是暂时别打电话给他,等他先给你电话,而且最好以后多数时间都让他先给你电话。

因为男人就像一根弹簧。女生如果总是这么频繁的打电话,男生心里会觉得有压力,而这股压力的感觉越大,所生出的反作用力也会更大。也许女生不会觉得这是给男生的压力,而只是觉得这是一种爱的表现,但是在男人,这就是一种爱的“压力”。

OK,还是那句话,LZ不要多想,先尝试不要给BF那么频繁的打电话,然后再看看以后会发生什么事情。

正所谓,敌不动,我不动!;)

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看来男人和男人还真不一样!
我家这位,每天都可以坚持30分钟-一个小时的电话。不管我在哪里!
也好,也不好。。。
匿名
匿名  发表于 2007-1-8 14:31
原帖由 葡萄仔 于 2007-1-8 05:31 发表
看来男人和男人还真不一样!
我家这位,每天都可以坚持30分钟-一个小时的电话。不管我在哪里!
也好,也不好。。。

羡慕中~~~~~~~~~~
原帖由 danielxxs 于 2007-1-8 03:50 发表
有可能有这么几个原因。
首先一,LZ必须要明白,我们男人心里想的问题跟你们女生是不一样的。我们对对方表达爱的方式也跟你们女 ...

说得好~$支持$
原帖由 danielxxs 于 2007-1-8 03:50 发表
有可能有这么几个原因。
首先一,LZ必须要明白,我们男人心里想的问题跟你们女生是不一样的。我们对对方表达爱的方式也跟你们女 ...

非常感谢楼主的一番分析,让我感觉好多了,好歹有个方向了.唉,爱一个人真难.
我和我家GG每天都打一个小时的电话,从恋爱到结婚5,6 年都这样。因为我们从来都没有真正在一个城市过。

我觉得不在一起,保持恋爱关系的就是每天多打电话, 分享日常生活的小事, 这样关系才不会因为距离而疏远。
一看到这个,就想起了昨天晚上跟BF吵架的事情,也是因为电话。跟他不在同一个城市,他也是因为接我的电话很不耐烦。觉得没有事情就没有必要总打电话。但是我自己一个人在这里有的时候也想要找人聊聊天说说话的啊。除了周围的同学,有些事情还是想要跟他说的,但是说的事情也许是他不感兴趣的,但是有的时候他跟我说的话也并不是我全感兴趣的,我不也是很认真的在听吗?
但是看了4楼的GG,有些想法真的跟我家的GG很相似。LZ的郁闷我也有,所以我真的是第N+1次的下决心真的不再打电话给他了。有的时候听他在电话那边爱搭不理的声音,觉得伤心透顶。但是跟他之间的矛盾真的只是在通电话上,但是又不能每个星期都跑过去,或者让他跑过来,路费还有时间耽误不起。所以我时常在想,假若两个人在一起的话是不是就没有这个问题了,又或许其他的问题更多??郁闷。。。。。