萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: weiweiliya

[我的宝贝] 现场直播!兔Baby成长日记!出生第13天,每个Baby都睁眼啦!更新P1 V9(89P,1V)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$m13$
原帖由 weiweiliya 于 2008-5-1 11:25 发表

嘿嘿,还没想好名字呢,我也是听江南MM叫了他三角裤BB觉得挺顺口的就随便叫叫~$汗$
要不你给他想个名字~$害羞$

$m13$ $m13$ $m13$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 weiweiliya 于 2008-4-30 18:00 发表

我记得小豆子第一窝好像还是12月份的事吧,后来又紧接着第二波,没想到还有第三波啊!:o 肯定是小豆子自身的营养跟不上才会有那么多死胎和营养不良的,你要好好给她补补哦,今年最好不要再生了,休养生息。我家的也 ...

是啊,后两次都是意外,哎. 第三次是晚上10点多生的,看到它又生了我快晕了,等我数完BB个数之后简直要崩溃了.已经都分笼了,一个不留神大傻跳进去做案,真的就是10秒钟,还在我眼皮底下,我一看到就把他揪出来,没想到就来不及了,哎.

我们家小豆子现在性欲很强, 每天都要爬大黑, 可怜大黑已经是太监了,啥都干不了....$m19$

对了,你家兔妈妈是纯白的, 为什么宝宝白毛不多呢,我好想要个白一点的兔BB$m4$ , 以后要给我们家小豆子找个白老公
原帖由 咪姆 于 2008-5-1 18:49 发表
可爱死 鸟 不行了 $m15$ $m15$ $m15$

哈哈谢谢MM喜欢!:D
原帖由 江南织造 于 2008-5-1 19:09 发表

是啊,后两次都是意外,哎. 第三次是晚上10点多生的,看到它又生了我快晕了,等我数完BB个数之后简直要崩溃了.已经都分笼了,一个不留神大傻跳进去做案,真的就是10秒钟,还在我眼皮底下,我一看到就把他揪出来,没想到 ...

就是啊动作快得不得了,星星也是在我眼皮底下做案的,从我看到反应过来一声怒吼然后冲过去的时候他已经发出叽的一声然后倒地了,因为囡囡还小我以为只要母兔子还小没发情公兔子不能得逞的,星星平时也就是像跟屁虫一样跟着她,他要有什么不诡举动我一声怒吼他也不敢怎么样,会被我吓住的,我见他们两个老是形影不离在房间里跑来跑去满开心的也就让他们去了,没想到那次也是唯一一次让星星得逞了,囡囡也在不知不觉中长大了,哎,不过幸好现在大小都平安,我也少了点罪恶感。$汗$
现在小豆子和大黑住一个笼子吗?大黑还真惨啊,天天受蹂躏,看来还是得一起做绝育才能放一起养啊,要不两只KC过的公兔子放一起也满好的。我在设想留一只星星的儿子以后和星星住一起,这样好有个伴。母兔子KC比较残忍,而且危险系数高,还是不做了。
我本来以为小星星是白的,后来没想到长出来的是黄毛,说明星星的遗传基因是显性的占主导地位的,纯白色可能是隐性的。$汗$
原帖由 weiweiliya 于 2008-5-1 23:03 发表

就是啊动作快得不得了,星星也是在我眼皮底下做案的,从我看到反应过来一声怒吼然后冲过去的时候他已经发出叽的一声然后倒地了,因为囡囡还小我以为只要母兔子还小没发情公兔子不能得逞的,星星平时也就是像跟屁虫 ...

你家囡囡几个月了? 我家小豆子头胎的时候5月不到的样子,感觉被XX时候应该没发情,但是生完了后就发情了, 现在那叫一个风骚啊.$m9$

小豆和大黑现在住一起,小豆子现在就是一小泼妇,前段时间还假孕,拔大黑的毛做窝,大黑都快被拔秃了.$m13$

你家BB睁眼了没有啊, 感觉时间差不多了吧, $考虑$

好期待乌溜溜的小眼睛$m19$
原帖由 江南织造 于 2008-5-2 12:36 发表

你家囡囡几个月了? 我家小豆子头胎的时候5月不到的样子,感觉被XX时候应该没发情,但是生完了后就发情了, 现在那叫一个风骚啊.$m9$

小豆和大黑现在住一起,小豆子现在就是一小泼妇,前段时间还假孕,拔大黑的毛做 ...

我2月8日买了囡囡的,当时宠物店说她不超过10周,也不知道正确不正确,一买来就和星星一起玩了,星星一开始对她很好奇,都没有骑她,只是目不转睛得看着她观察她,后来熟了就开始跟进跟出,偶尔也会要欺负她,骑她头,但囡囡会逃掉。当时觉得囡囡还没发育呢,让他们多玩段时间,没想到她那么快就发育好了,看来混血的兔子发情早啊。就那次让星星得逞后,囡囡就开始不正常了,天天把笼子搞得跟垃圾场一样,每个角落都不停得刨,还把绑厕所的钢丝也咬得不见了,我当时还庆幸还好在发情之前把他们两隔离了,但没想到已经晚了。$m30$
你家大黑还真可怜啊,要不让大黑和大傻住试试。$m7$
今天我观察了小兔子已经快要睁眼睛了,两只花的已经可以睁一点点了,但是两只黄的还一点没开,不知道是不是发育不良,我网上查了一下好像是要12天以后才睁眼的,会睁眼了就会到处爬了,现在小家伙们偶尔会到外面来爬几圈,但是不一会儿就自己爬回窝里睡觉的,本来他们爬的样子就像蜥蜴和壁虎一样肚皮贴在地上的,现在会站了,哈哈。前面我还看到他们会爬到窝外尿尿,尿完了再钻回窝里面,真聪明啊!$m22$

其实很好奇,宝宝们还没睁开眼睛时怎么爬的,认路不$m12$ $m12$
原帖由 weiweiliya 于 2008-5-2 18:09 发表

我2月8日买了囡囡的,当时宠物店说她不超过10周,也不知道正确不正确,一买来就和星星一起玩了,星星一开始对她很好奇,都没有骑她,只是目不转睛得看着她观察她,后来熟了就开始跟进跟出,偶尔也会要欺负她,骑她 ...

我现在一看到我家小豆子叼东西做窝就发毛,基本就是怀孕症状,每次我都希望是假孕.$郁闷$

如果你家囡囡是10周的话,3,4个月应该会发情了,特别是和公兔一起住,公兔会挑逗她的:(

你家豆豆呢,怎么没见着了? 我发现, 你一直对狮子头情有独钟:D

等宝宝们都睁眼了,你家就热闹了,它们高兴的时候会在笼子跑,以前我家四个小的一起在那里蹦啊蹦的,特别搞笑$汗$
原帖由 weiweiliya 于 2008-5-1 11:26 发表

:D 你也太有创意了啊!$高$

这个创意真的太牛拉!~~~:D 我自己也想不出什么好名字,他毛都长齐了么?$frage$