萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cherfool

[我的宝贝] 小米,米妈回来了,寻法兰附近的狗友

亲爱的小米妈,我可到家了冻死我了。你看下面的一张贝贝照片,贝贝就是那样尿的。呵呵呵呵。。。啊哈哈哈
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... p;extra=&page=5
刚才拉饱拉走的时候,饱拉也挺不愿意的,还跟我咬着绳子小咆哮了几声,被我一脚踹正常了。
回家照镜子,我脸被小米那热情友好的一掌拍出了很多细长的泥道,不过洗一下都没了(但最主要的是我是一脸泥巴坐的地铁)。它果然比饱拉大很多了,饱拉蹦起来最多伸着脖子碰到我的下巴,前爪只能抱到我的腰。
今天有点可惜,是黑天见的,也没看清楚小米的脸。你什么时候回去呀?我们还能白天见着么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
饱拉妈,我还呆两周呢,能见着的。哪天白天有空就约吧。
小米现在真的很粗鲁,特别讨人嫌,真是不好意思啊。
你们走了以后,好戏才开始。小米就是不肯过来栓绳子。我用它的球引诱都没用。我就假装走开,它就叼着球跟在后面,只要看我转身看它,它就溜回草地上去。
气得我后来用法子把它的球收回了,转身就走。这家伙还是悄悄跟着。这时有个陌生人经过,它就跟见了亲人似的,缠着人家不放,就跟我虐待了它似的。我只好又拿球把它引开。
于是我又往家走,这家伙继续叼着球跟着,就是一直和我保持距离。一路上没什么行人,倒也相安无事。我看马上就要过大马路了,就想把它拴上,结果它又跑开了。嘴里叼的小球掉到路边停的车子底下去了,它就跑去捡。那可是大马路边上啊。我急得不行,也不管旁边是居民区了,扯破嗓子地叫nein。跑去把球拾起来。它也不过来,还傻乎乎的站在路中间。这时有辆车子开过。天哪,那么多车拦着,我根本没看清小米站在什么位置。我也不敢动,不敢叫,生怕它又乱动……我当时真要急哭了。就看到车子开过去,心里也不知道是什么结果。还好,这傻瓜的脑袋又冒出来了。这时候路过一个陌生人,小米又跑去献媚了。把我气得,我急成这样,它倒好,好像还是我亏待它了。幸亏这时候有狗友经过,替我逮住了小米,给了它点颜色瞧瞧。
我特愤怒地牵着小米回去了。一路上不好发作,回家顺手就操起空塑料瓶揍了它两下。还跟它爸告状了。鉴于这已经不是初犯了,它爸也没给它好脸色看。
结果小米仿佛还生气了,让它去它的毯子上睡也不肯,浑身僵硬,水也没喝,一直坐着喘粗气,瞪了我俩一个多小时。中间有几次试图上床,被我坚决赶下去了。它估计真气着了——居然吐了。
吐完后接着瞪我们。它爸先跟它道歉了,然后它接着瞪我。过了一会,我看它还没睡着,都过了12点了,平时这时候它都睡了一觉了。于是摸着它的脑袋说,小米别生气啦,好好休息吧。它闭上眼睛,大出了一口气。然后去喝水,终于睡觉了。
这还是狗么,我觉得我真是养了个小姑奶奶。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
特不情愿地发两张小米坐车的照片。
发现它在什么位置了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
接着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
你写小米过马路那段看的我心惊胆颤的,还好没事。别太生气,下次咱们多穿点,让它们玩到尽兴再回来,这要是小孩没准就躺地上打滚哭闹了,狗狗也就是默默的生个气抵抗。
饱拉是不是已经老了,明显体力不如小米呀,回来一声没吭吃了点东西就一直睡去了。
不过一个月前饱拉也是大夜里突发奇想在马路中间拉了粑粑,还十字路口。正好还有辆车开过来,吓的我冲过去挡车呀!!嘿,它拉完没事一样赶紧跑回人行道了,那车肯定狂郁闷,缓缓的从一坨在车灯下冒着浓浓白色蒸汽的粑粑上驶驶过。我虽然又惊又气,但是看到这车犹豫不决的场景还是不合时宜的笑出来了。
不过刚才回来路上,下了地铁我就放开绳子了,要不手冻僵了。饱拉还挺神,我听见有个女声在喊nein, 回头一看小马路对面有个狗想过来找饱拉,它主人正喊它呢。饱拉也是站着扭着脖子看它,我冻的都说不出话,就哼了声:“走了!”,饱拉就竟然坚定的转回头赶上我,跟我回家了。这要是一岁以前,我肯定要一边大喊它,一边自己使劲跺着脚往前跑来吸引它,那还不一定能成功。所以小米妈,别着急,狗狗年纪到了就自然什么都明白了,小米现在还是叛逆期呢,它还觉得自己特有主意呢。饱拉以前比小米任性多了天不怕地不怕(除了Shadow),现在不也变的胆小谨慎了,给它块姜它也知道吐出来了,看见流浪汉也知道往后躲了。坚持坚持。
:D :D   小米还真是有个性,等小米长大了,跟我家ASKO来个白+黑,生一窝啊~我真好奇,小A和普通德牧能配个啥样的出来~

小米妈,熬吧,熬到小米一岁,那可真是水到渠成,不用教都会~我家这个,以前在狗区跟别的狗玩完了,想回家,我跟A妈俩人得忙活半天,咱俩先互相玩球吸引小A 的注意力,把它吸引过来后 ,出手要稳准狠,一次拿下,摁倒了就套绳,如果第一次失误,第二次就要付出双倍或者更多的时间来吸引它。有一次,在马路边走,突然它挣脱了绳索,跑上了马路,我跟A妈一起奋不顾身的双双拦住了双向车道,保证了少爷的狗身安全~那时是何等的傻脱~
一岁,狗爹妈解脱的日子,熬吧~~:(
这家伙昨天那么不听话,还见人就亲,就跟不是我养的一样,真让人丧气啊。
不过今天好像就不记仇了。继续跑来舔我。昨天晚上把手伸到它嘴前,它不动,想撬它嘴巴,它闭得特紧,仿佛对我咬牙切齿似的。
贝贝小时候是这么尿, 现在早就抬腿到处划地盘啦. 小米这经历太惊险了, 她还真会生气啊, 还要你们道歉......太过分了. 小米妈快跟宝拉妈学点口令, 让她爸也一起勤练练, 不然狗狗都爬到你们头上去啦, .
昨天小米大概是急着跟饱拉玩,所以也那个姿势方便了。饱拉妈说像公狗还不会抬腿的时候的样子。$汗$
我本来不想跟它道歉的,我还被气得不轻呢。可它就憋着一口气,还斜着眼睛瞪我。我摸完它以后,它真的大舒一口气,喝碗水就睡觉去了,还打呼噜。唉,这家伙真是爬到我头上去了。
你看Asko它爹也说一岁真的是个里程碑,真的会变天使哦⋯⋯⋯⋯
我今天在Zoo的地铁看见好几次警犬,都是德牧,我觉得看着跟小米差不多大,有的还没小米个大呢,而且也都挺瘦的。唯一的区别就是不象小米还立着一头的长绒毛。
你看小米不记仇的,多可爱。多陪陪它吧,明天你带它去跟宝宝玩,别忘了带个球,还有自己多穿点,戴个帽子和围巾,切记呀!1号我没安排,你再带小米来找我们吧,然后我们美食家吃饭。(跟我圣诞那阵似,每天带饱拉跑场会狗友)。