萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 墨非白

免费梅花预测(暂时不要跟帖了, 要忙一阵子了, 欢迎继续反馈哦! ^_^)

那好吧,一切随缘吧,缘分到了,自然会来的:)
原帖由 墨非白 于 2008-11-27 21:37 发表 - \2 f) E& ~3 h7 U- O/ ~! B1 e
/ @# ~$ o3 P% ^& K; M3 M/ F
1 k7 b  `: y8 B5 C
那就不必强求了. 不动念, 报数也不准的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 墨非白 于 2008-11-27 21:10 发表
; g* w8 p- O  T1 \0 H2 y5 jTO Syphon
: J9 E/ A4 E6 D
9 Z. `$ ?( {4 j# Z合作是否能够达成, 可能还会有些反复.  你自己有些犹豫, 对方也有点停止合作的迹象.  有点资金不足之象.

4 Q1 N8 `) P3 T2 f  l
9 M2 n1 [9 S/ d* k/ S  r谢谢谢谢LZ啦!!+ P: s) u5 J5 i- b( \8 H8 c! O2 r
$m13$但是啥叫“合作是否能够达成, 。。。”嘛LZ,是能成还是不能成呢?或者说您能再帮着给看看对我今后的发展是利是弊呢?我该继续等待吗,还是该做自己的事呢?LZ你说的很对,我确实有些犹豫,因为不知道和她的合作对我今后是否有意义。您再给看看成吗?辛苦您了!
$ O  d$ K3 }& [# ?
3 J4 y8 o2 }* `9 ~[ 本帖最后由 Syphon 于 2009-1-6 13:15 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Syphon 于 2008-11-27 22:00 发表 # Y$ k$ e" ?2 M3 s  L8 a( }9 J
# e% m" g3 Q/ |

7 b# Y  T3 i6 ~谢谢谢谢LZ啦!!
+ c7 f, F# C3 m; @; G3 z$m13$但是啥叫“合作是否能够达成, 。。。”嘛LZ,是能成还是不能成呢?或者说您能再帮着给看看对我今后的发展是利是弊呢?我该继续等待吗,还是该做自己的事呢?LZ你说的很对,我确实有些犹豫 ...

, M+ z( q) A3 Y$ j4 [6 a# {% ?# Y: i- |% k' [. D
不好意思, 没认真读完我自己写的就发了. 我本来是想说, 合作能否达成, 还是个问题. 明确点说呢, 就是我觉得有点难.
爱情会不会顺利
; t0 d/ c: d3 t9 x* p3 A- B387
6 Z$ ~( W7 q9 ~, Y8 @3 @2 s" i2 U& j# }) E! @) v
2008,11 ,28  22点33分
" x4 I. f. B1 b) I28
原帖由 墨非白 于 2008-11-27 22:11 发表 & Z# r  f, d; W

, V3 G* K6 I9 u' d9 K* U* I
9 D+ g) W- I2 g不好意思, 没认真读完我自己写的就发了. 我本来是想说, 合作能否达成, 还是个问题. 明确点说呢, 就是我觉得有点难.
3 {6 y( B. Q4 i( ^" T0 d9 G

4 F( i3 h* j1 c0 ~4 U8 I! c# N那么按照您的意思,其实就是我和她之间的合作应该没有什么结果对吧。谢谢小墨LZ的提示,我会有心理准备的,其实就像您看出的那样,我自己目前也很犹豫的。谢谢您啦!
4 w$ |% x8 q9 v' ]% L1 f0 y* @7 |+ c% w+ T6 q4 _( H6 K, H1 t7 K& w; _
女 25-30岁
% P" A) C3 f: x8 B3 N$ I德国中南部
0 j5 Y- m0 B! j. O  L; {动念时间:2008.11.28.  00:13时3 J3 P) Q; K+ _$ T' x3 T
问:近期会遇到能长期发展的对象吗? 350! Y7 }& b. y0 F, t; R; p5 e
动念时间: 2008.11.28. 00:15时1 A- l3 w7 U' u* `* W
问: 那个人有什么特点?449
原帖由 墨非白 于 2008-11-27 20:58 发表
) w) h; o6 }( KTO 凡响 7 Q1 y/ c- d, L# G
4 D( t: h+ P& W3 o; p0 \
一定要换吗? 觉得比较难.  如果明年春天申请的话, 把握更大些.  其实换了之后不见得比现在好. 压力会更大的.  / `6 G; J4 T9 D% L+ M

" V( z" y8 `8 a4 E至于回国还是留下,是个选择题, 最简明办法就是每个选项报3个数字, 不含0.

6 p: i- |+ R* B; K2 Y0 N; E1 P! q- ~( B7 X7 W5 D! U
$ok$ * B* _0 T1 k1 w/ V  {. |1 X
女 25-30 德国中南部8 s4 P2 N+ ~1 \/ l
我现在也觉得有难度,不太有把握。但是新专业的就业方向比较好,如果只是压力大的话,我倒不怕。请教你说的不见得比现在好具体是什么呢?
* o: P* {: [1 ^  p回国好吗? 动念:11月28日 00:18
/ c. K6 z/ c& A: B: C在德国继续努力? 动念 00:20
女 1976
% g) S, D4 j8 y德国拜仁北部
* d+ a/ Q/ b* @: e- |$ ~' `; i3 N7 }- f动念时间:2008.11.28.  00:46时
, f" \. o1 h5 K) ?) ?# p1 U问 我什么时候能找到工作?239" F# z, l6 |4 r: u1 n: T! v, s
先要小孩还是先工作?335
0 {6 x, n% K6 @: K$ T7 V
; E- k7 ~9 J- Y$ v) O. w! \多谢$送花$
原帖由 墨非白 于 2008-11-27 20:44 发表 2 P/ P5 Z: A- D7 J5 i; h( b( w
TO 豆浆油条1 o" D! k) _- ~0 W$ }" d" w

n, Y: l  O; Y1. 你们感情很好啊. 老公也很疼爱你. 虽然偶尔会有点意见不合,但也是正常现象啊. 总的来说 婚姻美满的.   $送花$   d+ a8 |1 ?: Z' I9 J* b
( x& g4 w( ]0 ?
2.  学业方面, 上半年利学业, 下半年压力会变大. 所以如果临近毕业的话, 好好努力 ...

, v( J) i: `) q! D' B4 L先谢谢大师的解答。。。。$害羞$ 婚姻美满。呵呵。 偷偷的小乐一下。。。。。。
7 O7 K3 F* H2 y" K大师哪里不明白呢?具体点是这样的,我的学业中间耽误了很久,想从明年开始一鼓作气学完它。可是呢,我老公他岁数不小了,急得要BB,我早早晚晚倒也无所谓的,想必掺和到一起可能不是很明智,于是我想这是个任务早完成了我也就安心了,可是又一想,BB来了才是麻烦的真正开始啊。所以矛盾中,犹豫中。。。。。。想不到更好的解决办法。好希望把自己的学业完成,是自己这辈子梦寐以求的。起码劲力了,如果实在没办法的话,就也没啥后悔的了。所以问在了一起了。4 E4 Z) f! @9 |& u& y4 Q* G
还有,我现在一切怀孕症状都有,到医院就是查不出来,还在等待中。怕是。。。。。如果真的是,就惨了。。。。我的学业啊,:( 。大师啊,我咋办啊?我不是神仙啊,能两不耽误?$m7$
小墨老师早上好!我又来麻烦您了,因为心里面对于明年的方向选择问题一直很闹心,搞的两边的事都很犹豫,也都没有开始。所以我想拜托您给我看一下卦象,指个对我个人发展更好的方向。真心谢谢您哦!
5 K+ L9 w. o* H6 M& t' G( @% n6 s) f
1+2.) 我应该从现在开始走哪条路更好呢?
! Q& n5 H. J$ j4 }* {( ~) @       a 和朋友一起继续创业(数字:123)
  |0 d( Z* Z1 |. L) }+ s       b 准备明年的司法考试,未来成为一名律师(数字:789)- P" t$ R3 i" H% F( U5 _) S; }
3. 女2 ?5 k" c  N8 u
4. 时间:2008年11月28日上午10:45(德国时间)
# f+ i/ @8 T1 U; z  t3 m5. 29/ E) }/ i8 c1 L- r! X) D
4 ~2 S+ N7 O% w* z6 [* @: A