萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 珞珞

一直在这里潜水,觉得这里得JM们很好。发个自己得故事,矛盾之中

有多少人是与初恋的对象结婚的呢? 我们总是要经历,放弃,选择之后,才能长大的吧?

恋爱要得就是起伏的感觉, 像是游乐场里面的疯狂老鼠或是过山车, 跌宕起伏才记忆深刻, 浪漫的刺激是为了回忆用的。 然而没有人可以时时刻刻都保持恋爱的状态, 因为天天做过山车也会晕到想吐, 就不好玩了。

婚姻是缆车, 求稳, 速度均匀, 安全第一。

短暂的恋爱时期糖衣化掉以后, 或许会发现吃掉的原来是颗牛黄解毒片, 但希望你我品尝到的是M&Ms巧克力的香浓。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不赞成mm结婚,先不说他,mm如果天天和一个想报复的人生活在一起会觉得快乐吗?
而且你bf说你结婚了有混外恋他也不管,如果他全心全意地爱你,他就不会说这样的话了,因为爱是自私的。
相爱所以结婚,为甚么要和一个你不爱的也不爱你的人结婚呢?
世界那么大,mm早晚有天会碰到属於你的mr.right的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

本来不想说话~~~

你可以给无数次错误无数次改过的机会,但是不要对人性的改变报有太多幻想,如果事实都如你所说的那样,你的BF至少是个不值得爱的人。

Ps:你是个有能力的女孩,平庸的外貌更突出你的美丽而不是你屈尊的理由!
我好能理解楼主的心情~~~~我和男朋友的情况和你很相似,不过没有那么复杂,中间没有多出个女生来。不过现在我还是选择了分手,我想过一种新的生活。。。
爱你的人不会让你受伤,不会让你哭泣,楼主MM还是三思,相处重在沟通,和他诚心谈谈在做打算
MM 还是要三思。谈恋爱的时候可以就是因为对方对自己好就跟他在一起了;要结婚了就得问问自己:我愿意对他多好。—— 以上个人观点。

觉得你BF 的态度很奇怪,他对于婚姻的看法是你认同的吗?结了婚你可以谈自己的恋爱是不是代表他也可以享受同等待遇啊?如果你们俩在这些价值观方面都合拍的话结婚也无所谓了,以后的日子可以互相协调,上面谁对谁好的问题你们也就不用考虑了,呵呵。

或许MM是因为初恋的缘故吧,对那个人总是放不下,不管有多大的问题总要说服自己忍受。你总是强调你的BF 条件多好,也不忘加上一句跟自己的比较,其实这个世界上象他那样的人多的很呢,你没有一一遇到而已,你自己是个很好的女孩啊,要自信,你是完全值得有个人把你当宝贝一样疼爱的!

如果现在还是不能坦然接受他的求婚,那就离开他,真的,不要拖。在没有他的日子里好好感受一下有个完全的自我的生活,也许很快你就能发现自己真正需要的是什么。
单凭你bf最后一句话,还有mm说的以前他跟你一起走,看见熟人就一把把你推开那种行为,他彻底就不是个人。婚后漫长的岁月会一点一滴磨灭当初的激情,以前的任何一点点小伤害都会越来越清晰,楼主要怎样面对?
MM,先不说你的心态,看完你写的这些,我就觉得这个男人他根本就不爱你,至少不够爱你.首先想想清楚,他跟你结婚是为了什么?为了爱吗?为了爱,就不可能说出你可以再找别人谈恋爱这样的话了.他要的,就是一个结婚!也许是为了一个安定,为了一种大多数人都要完成的阶段.看得出,在他所交往的女孩当中,你是最好的,也是最能给他安定的,他知道你爱他,这样的女孩他当然想娶来做老婆,"找个爱自己的多老婆,自己爱的做情人",MM你受得了吗?
最初由 珞珞 发布
[B]他其实是个很好的人,他的朋友也都这么觉得,不过当时我的出现是一个很不好的时候,他在我之前曾经有过两个GF,都是在国外,一个他和我讲过,但是他和她在一起,他对她非常好,有一次这个女孩过生日,可是他的钱被人偷了,他就把所有能找到的零钱凑到一起,给她买礼物,可是那个女孩却和他说分手,因为她和别的男孩在一起了,他告诉我他当时,觉得非常伤心,一个人做在河边哭。过2年以后,他到了另一个城市,有了一个GF,他怎么对她是我亲眼见到的,真的是好,其实这个女孩的人品很差,是特别会利用男孩的那种,但是他所有的朋友都劝他,可是他不听,我也劝过,最后为了她,他不惜和他的好朋友翻脸,这个女孩过生日的时候他买了很礼物给他,其中有一枚戒指,这个是这个女孩自己要的。晚上带她出去吃饭,那时候他打大夜班,一个晚上就,2百多马克,他还是请假去陪她,可是过了几天,他就亲自证实了,这个女孩和其他男生上床的事实,也许是因为这两次的经历,他当时对女孩的感觉很怪,大概觉得女孩都不可靠,所以他自己对女孩也就有问题了,我就成了直接的承担者了。 [/B]

看了妹妹这段话 感觉他是真的很相信你 知道你不会被判他 也许他都知道你和别的男生疯的真正目的 所以才会说你可以找别的...之类的话 你们也许是真的很了解对方了,但是不愉快的过去 总是隐病 是想有了子女 认识你们双方的朋友叙旧 谈起这些事.....所以有过来人对我说 不能找太熟悉的生活圈中的人 不能找同学 不过我爸妈是同学 我BF是我同学$汗水$ 我们只有坚持了$我倒$
你应该换新的环境找自己的幸福 他也应该找一个不知道他过去的女孩

看到静航MM的经理觉得真得和我很相似,

那时候他的脾气已经改了很多,很多要是放在以前他肯定要发脾气的情况,都看得出他在尽量的控制自己,我知道他尽力了。后来发生了一件事情,有一次我们和朋友一起去吃中饭,我就说我想吃粤式点心,他就当着朋友的面说,“哪里有中午的时候吃这些东西的,这些都是早上或者夜宵的时候吃的”,听了这句话,我就默默的离开了饭桌。当然这句话一点都不重,但是就当时的气氛情景来说,一下子让我意识到,他是不会改变的,一时可以,一世休想!他改变了,可是这种改变对他来说是很辛苦的,在不觉地的时候就会自然流露。

特别是上面得这件事,我也经常有类似得事情,他有时候会和我发脾气,不管是谁得错,有时候其实他的话也不是很重,我都会觉得特别难过,因为原来他和他上任GF在一起得时候从来不发脾气,所以我也觉得他不爱我,只是习惯了和我在一起。