萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 珞珞

一直在这里潜水,觉得这里得JM们很好。发个自己得故事,矛盾之中

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
为世间情为何物,直教人生死相许。
MM的处境我感同身受,和我的经历有些些的类似,我至今也未解决好。
其实,时间能改变一切,你心中或许已有答案,只是不敢付诸行动,众人的云云,最后还是看你的内心。
你还爱他嘛?要知道,你报复他,正说明你爱他,对对错错,无人能明。
但有一事相告,不要为自己的“爱情”伤害到父母,家庭,没有父母,就没有你,不妨听听你父母的意见,不是要你把这件事告诉父母,窃以为你和他在一起的过程算不上光明和正常,你可以编一些经历,让你父母见见他,看看父母对他的印象。
胡言乱语了一通,最后一句:对自己好点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 bufu 发布
[B]楼主啊, 你怎么老提这茬,这对一个人是否能得到幸福很重要吗。
你不会是把它也作为你要跟他结婚的一个理由吧。 [/B]

不知道sbufu是GG呢还是MM,不过,对于一个女孩来说外貌确实很重要,这是我的亲身感受,不仅仅是我的BF还有很多男孩都是这样的,我经历很多次,和我一些朋友,都是美女同时到什么场合的时候,受到非常不公平的待遇。曾经看到过一篇文章叫做一个丑女的爱情,看的时候我都想哭,写的太真实了。
前面很多XDJM提到了,不想结的婚就不要结,不要犹豫了

我见过上一代很多人因为当时社会历史环境的问题,勉强在一起了,到头来,还不是一个离字.没意义.
大家都说的好有道理,也似乎都达成了一致。我也觉得这个男人不是什么好男人,楼主不要轻看了自己,相信以你的能力会找到一个让你想嫁的人,但不是他。
最初由 珞珞 发布
[B]不知道sbufu是GG呢还是MM,不过,对于一个女孩来说外貌确实很重要,这是我的亲身感受,不仅仅是我的BF还有很多男孩都是这样的,我经历很多次,和我一些朋友,都是美女同时到什么场合的时候,受到非常不公平的待遇。曾经看到过一篇文章叫做一个丑女的爱情,看的时候我都想哭,写的太真实了。 [/B]

mm别那么傻阿,只有浅薄的男子只看中外表,美女来时他们当然反应不一样拉,可是我觉得最吸引人的是性格,尤其是相处久了以后,我觉得你是一个很有潜力的女强人类型,比如你做事什么的,肯定不会比男生差,可是mm过不了情字这一关阿。

当时我和前男友在一起时,他和他前女友仍然纠缠不清,他说要照顾她到找到男朋友为止,他还骗我说当时我在德国大学的zulassung是他给教授塞了红包才拿到的,要不我一个普通大学本科生不可以到德国念书。当时没有经历,他说什么就是什么,还乖乖地上万美金给他,还不敢告诉父母,在这边苦得不得了。

在我什么都没有的时候,他提出分手,我当时觉得生命要终止了,还很懦弱地想过自杀,那是去年这个时候的事

后来我知道,每个人都要经历这么一回,刚开始接受事实很难,现在。。

我很庆幸当时离开了他,尽管他后来又回来找我,我只是很坚决地说不!!!

现在我很幸福阿,我现在的男朋友很疼我,不合适的男朋友,分手要趁早阿,别浪费青春!!一个月过后,你会庆幸自己做了多么正确的选择,同意一个mm的看法,还在围墙外忧郁,那么别在这个时候做任何重要决定,想清楚阿, 希望你幸福!!

就像看一个现代灰姑娘的故事。。。

我觉得,楼主可能因为自己的外貌原因,潜意识有点不太自信吧。如果如楼主所说,当时不离开他,也是为了赌这口气来证明自己。可是你的男友以前对你的态度,加上你亲眼所见她对前女友态度的对比,更是不停地在揭你的伤口,所以才引起了楼主性格的转变,和心里的几年来慢慢纠缠的那个死结。我知道楼主是个优秀的女孩,你靠你的那些优点,你证明了自己,你真正赢得了他的心。我觉得他说你和他结婚还可以和别的男人恋爱,我理解为他是为了和你在一起可以什么都不计较。他现在确实很依赖你了!感觉你是个实心眼的女孩,但是你和他继续在一起,依然还是会继续看见自己的伤痛,让伤疤揭了又好,好了又揭。。。
我自己感觉,真正的能长久的感情,其实就像温吞水一样,大家彼此滋润,彼此呵护。不是辣椒水,辣得流出眼泪,却觉得辣得过瘾要继续吃。。。时间长了,两种结果的对比是明白的
我希望,楼主找到那杯温吞水。有的伤疤不碰它,就可以长好了
没有丑女人,只有懒女人,MM与其花那么多时间在男朋友身上。还不如多来这里逛逛,学习打扮。其实每个女生都有可能从丑小鸭变成白天鹅的。重点是你要有自信,努力学习~~~~~~~`
先不说以前,静下来想一下,你们两个现在是亲人吗?或者说建立起亲人般的感情了吗?我觉得婚姻或者爱情的最高境界是俩个人之间不光有爱情,还有亲人般的感情。亲人之间,就是你心理不满了,或者不舒服了,可以对他全部说出来,你的幸福,你的痛苦,都愿意和他分享,你们之间充满信任,不因为别的,只因为你们之间已经有了亲人般的依赖。如果mm没有这种感觉,就先缓一缓,想清楚了再说结婚。即使一对恋人没有你们之间的矛盾,如果他们只有爱情,而没有亲情,那结婚还是没到火候。

你有这么多心结,却不能对他说,不知道是你的问题,还是他的问题,前面的jm说的对,你们要谈一下,而且要谈清楚。5[/SIZE]

我们都给你鼓劲!
MM, 偶觉得结婚是一辈子的事情,偶自己也考虑过,如果碰不到合适的宁愿一辈子自己过的,现在的女孩子很少还要依靠男人过的,是吧?虽然你接受了这个男的钱用于学习,但是凡事还是要为了自己考虑,你当务之急还是学业比较重要吧?所以摆正心理的位置,先管好自己吧。这样的男的很难说哈,有点怪怪的说。如果你觉得不合适,千万不要委屈自己阿,不然以后还是会后悔的!