萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 珞珞

一直在这里潜水,觉得这里得JM们很好。发个自己得故事,矛盾之中

我觉得彼此还是有爱情的,只是基础太不好了。我猜你们还是会结婚的,妹妹一看就是心很软的人,没有离开他的勇气吧?而且他和你这么久,也知道你的死穴了。
有时间看看《锁匙孔的爱》(又名《苦月亮》)的电影,看看是否感触良多~~

劝妹妹一句:既然生活要过下去,就尽量让彼此都幸福,人生已经有那么多苦难,自己不要再给自己添烦恼。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
j结婚的事还是缓缓再说

两个人先沟通一下,他的态度转变得也蛮奇怪的

再试着能不能相处,而心里没有这么多疙瘩

如果做不到的话,还是算了吧

结婚的时候如果有一点犹豫,以后后悔一辈子
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这是什么男人啊。他只想结婚,有老婆。他爱过了,玩够了,想有个老婆了,你呢,等着搞婚外情么?还是将来看着一个能激起你心中火花的人,在你生命中只是匆匆划过,而望尘莫及呢?
这个婚不要结。

你如果想这样疯一辈子下去,就结
在一个人面前的惯性是很难改的,你现在的外在性格你也不喜欢,不是吗?

找个能让你彻底放松,身心舒适的爱人吧,哪怕他看起来不那么优秀

小声问一句,他是不是看上你有帮夫运了?
那可挺没意思的
最初由 sunbar 发布
[B]这个婚不要结。

你如果想这样疯一辈子下去,就结
在一个人面前的惯性是很难改的,你现在的外在性格你也不喜欢,不是吗?

找个能让你彻底放松,身心舒适的爱人吧,哪怕他看起来不那么优秀

小声问一句,他是不是看上你有帮夫运了?
那可挺没意思的 [/B]

我能够帮他,这肯定是他选择我的一个重要因素,不过,因为我没有谈过正常的恋爱,我也不太清楚,结婚到底是为什么。对我来讲婚姻,就是相互协助,可能女孩子要做出更大的牺牲,可能我的婚姻观比较传统吧
最初由 shala100 发布
[B]这是什么男人啊。他只想结婚,有老婆。他爱过了,玩够了,想有个老婆了,你呢,等着搞婚外情么?还是将来看着一个能激起你心中火花的人,在你生命中只是匆匆划过,而望尘莫及呢? [/B]

如果我结婚了,当然就要克制自己,
还是将来看着一个能激起你心中火花的人,在你生命中只是匆匆划过,而望尘莫及呢?
这句话,就是我最怕出现的事情,所以,我才不知道该不该结婚
楼主被男朋友感动过,其实这算不了什么.亲身父母对自己的关爱才是世上最无私的.

我从来没期望别人对我好,除了父母,我反过来觉得亏欠他们.

要真正了解一个人,十年八年都不够,要一辈子的时间.你觉得你和他互相真正了解吗?人是会变的,而且变得很快.

MM放开些,对自己多点信心,自信的女人最美丽(非外表).至于婚姻或者观念传统,都不是问题.

有时冷血一点,每天多爱自己一点就好.
两个人在一起久了,分起来,自然很难,何况建立在性的基础上。听的出来,楼主是个很传统的中国女孩,就是给了谁就勉强自己的感情也和那个男人在一起,当自己不优秀时,找个在别人看来幸福的生活过下去。这个心结才是你现在苦的源头。
其实,感情说到底是很简单的事情,无非自己喜欢或是不喜欢。在这份感情里,你到底在乎什么?性格决定一切,这个是我一直在说给别的JM们听的话。即使你是个个人条件不好的MM,但是如果你清楚一件事情,那这道题目就应该很简单就能找到答案。那就是,你是不是一个很清楚自己要什么的人?你要什么样的人,要什么样的生活?在感情上,没有对和错,感情有没有,难道自己还不清楚吗?
或许他不爱你,不够爱你,但是在我看来,一个男人肯为你做实际的事情,就值得和他在一起。
另外,做为女孩子,希望你找到另外一个让你能抬头站在蓝天下的东西,那是感情之外的。
最初由 ild_kleidung 发布
[B]没有丑女人,只有懒女人,MM与其花那么多时间在男朋友身上。还不如多来这里逛逛,学习打扮。其实每个女生都有可能从丑小鸭变成白天鹅的。重点是你要有自信,努力学习~~~~~~~` [/B]

没错,这句话最对了。打扮好了,再加上你闪光的心灵,就是一个光彩照人的女孩。有谁是天生就美丽的呢。
没想到有那么多JM有着相似的经历,我也曾因为这样而自卑,希望众JM互相鼓励,支持!
楼主,你真的想听别人的意见吗?我想,你是个这么能干的女孩,自己会找到出路的。