maggie_jsc 发表于 2010-2-11 10:17

减肥需要长时间的毅力和信心,mm加油!!{:5_342:}
不过给mm提个小意见,
mm的目标是10公斤,
按照mm的每天食谱,一开始的成绩可能只是水分的重量,体重也只会停留在这上下
减肥周期会拉得很长,这样mm就会失去减肥得信心和动力,
毅力从而就变得薄弱了.
说实话, 减肥没有别得, 就是要尽量得克制自己对饮食得欲望,
循序渐进减少食量和配合运动
减肥初期这点是很困难的,这就要看每人的毅力了,很多人就这样放弃(我已经放弃很多次了{:5_360:} )
这种饥恶感是很痛苦的,但也就会维持几天,形成习惯, 晚饭一定要少吃(我现在晚上就想明天起来就可以吃了{:5_369:} )
我现在总结了, 没有人是在没有饥恶感的情况下舒舒服服减肥成功的
等待mm好消息{:5_394:}

herzog 发表于 2010-2-11 21:46

谢谢楼上的MM,我会继续努力的。

herzog 发表于 2010-2-11 21:58

2月11日 67,7公斤
早餐:
SPINATEIERBAGUETTER
黑咖啡 一杯
SCHOKOLADE 72% 一杯
中餐:
SPINAT-FETA-TASCHE
DINKELCROSSIANT
ACTIVIA
香蕉
茉莉花茶
晚餐:
鸡蛋西红柿青椒面

herzog 发表于 2010-2-12 09:38

2月12日 67,7公斤 用WII测量BMI23,15 66,8公斤{:5_389:}
早餐:
柠檬水+蜂蜜 一杯
BAUERSCHNITT 一片+黄油
黑咖啡 一杯
ACTIVIA
普洱茶 一杯
中餐:
白菜虾仁鸡蛋猪肉饺子
普洱茶+蜂蜜 一杯
晚餐:
饺子
从明天起要出门几天,记录暂时停止。等周二回来继续。{:5_363:}

kakalein 发表于 2010-2-12 21:22

减肥需要长时间的毅力和信心,mm加油!!
不过给mm提个小意见,
mm的目标是10公斤,
按照mm的每天食 ...
maggie_jsc 发表于 2010-2-11 09:17 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

的确啊,刚开始挨饿是在是难受,不过经过一段时间已经习惯了,也不难受了,我减肥有快6周了,已经减了6,6公斤了,从57,2开始的原来的目标是50kg现在打算47kg了,我1,67m

lingling 发表于 2010-2-13 00:11

LZ加油。我也重新开始减肥了。去年秋天减了5KG。圣诞节后没注意,反弹了2KG。现在开始继续。一起加油!

herzog 发表于 2010-2-16 09:39

{:5_363:}继续记录
2月16日 BMI 23,36 这几天出去玩,大吃大喝,结果就是这样了。很累,感觉全身发肿。
早餐:
柠檬水+蜂蜜
BAUERSCHNITT +黄油
ACTIVIA
普洱茶 +蜂蜜 2杯
中间:
老婆饼 2个
午餐:
稀粥 一小碗
鸡蛋饼 2个
番茄滑蛋虾仁
蚝油西兰花
下午:
柠檬水 一杯
老婆饼 一个
晚餐:
魔芋面+拌酱
素食锦

lvjiangyizhou 发表于 2010-2-16 10:09

每天吃这些,两个月来,都不饿吗?一旦饿了,怎么解决啊?

herzog 发表于 2010-2-16 10:25

回复 98# lvjiangyizhou

我每天的早餐吃的相同,中餐和晚餐挺丰富的啊,有菜有肉,不会饿。{:5_389:}

herzog 发表于 2010-2-17 09:32

2月17日 68,5公斤{:5_354:}
早餐:
柠檬水+蜂蜜 一杯
BAUERBROT 一片+黄油
黑咖啡 一杯
ACTIVIA
橘子 一个
午餐:
SANDWICH
GEMUESEQUICHE
晚餐:
KARTOFFEL MIT WUERSTCHEN
KAESEKUCHEN
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 从12月22日到回国前,努力减去10公斤