salahen 发表于 2011-6-7 16:26

还好啦
我昨晚睡觉的时候又称了一次,65.5. 今天早晨 64.8公斤。
电子称比刻度称多一公斤。
我在瘦!

salahen 发表于 2011-6-7 23:41

{:5_334:} 我貌似今天又吃多了!
早晨 粽子 一个半 ,还好啦!
中午 2小碗骨头汤,米饭若干。菜若干。还好啦!
下午 一个小粽子早晨剩下的。
今天又包了一次。为了尝味道,吃了一个。一共应该是2个半粽子{:5_352:} 。运动啊运动去。今天不称体重!

salahen 发表于 2011-6-8 16:09

{:5_336:}
还好啦。我早晨鼓起勇气站到体重秤上,64.6公斤。嘻嘻嘻!今天不敢吃粽子了。
早晨一个 LAUGENSTANGE2片 SALASMI。黑咖啡一杯。

中午 一个鲜肉粽子,2饭勺米饭。炒菜若干。骨头汤一碗。 杏一个。

fensterglas 发表于 2011-6-8 23:39

{:5_363:}加油加油,又瘦了哦

salahen 发表于 2011-6-10 15:41

看来姐妹们说的对。糯米果然长胖滴。 今天早晨 65.6.

salahen 发表于 2011-6-11 01:16

顺便记录一下 儿子的体重。最近要求他减肥。太胖了。
他比较听话,昨天减了200克。今天减了200克。原始体重53.6.
53.2公斤。

salahen 发表于 2011-6-12 18:54

还是儿子减肥快。今天 6月12号 减肥第三天 52公斤。53.6---52
我不太乐观,前两天 很喜欢吃面包,后来又馋肉。现在不馋了 今天早晨 65.5公斤。哎 ,任重而道远啊!

salahen 发表于 2011-6-17 23:58

可能因为来例假,吃得多了点,且喜甜食。体重不变。65.5
儿子 51.9,他很努力。目标体重45公斤。

salahen 发表于 2011-7-1 01:12

体重变了。变成 67了!
不知道怎么了,一到下午就开始寻食活动。不能停止。

儿子 51公斤!
老公都瘦了5四公斤。马上追上我的体重!汗一个!

likowang 发表于 2011-7-4 01:44

{:5_335:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 减肥,任重而道远。