salahen 发表于 2010-7-16 13:31

继续努力!缓慢的减着.

salahen 发表于 2010-7-16 13:55

不放弃,一定不可以放弃.

肥鲸 发表于 2010-7-16 13:59

回复 52# salahen

不许放弃,但是可以pause偶尔2天!{:5_380:}

肥鲸 发表于 2010-7-16 14:05

回复 51# salahen

亲爱的,你都有娃娃啦,刚才翻你的帖子才知道的。
带孩子需要体力的,吃太少也不好,慢慢来,别灰心!
每次少吃一点点,胃变小的话,也会慢慢瘦的。

salahen 发表于 2010-7-16 18:50

回复salahen

亲爱的,你都有娃娃啦,刚才翻你的帖子才知道的。
带孩子需要体力的,吃太少也不 ...
肥鲸 发表于 2010-7-16 14:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

是的呀,我也不想很瘦 ,差不多就行了。以前胖过,也瘦过,
就是很多衣服穿起来紧了 ,看着伤心啊。所以才决定继续努力。

salahen 发表于 2010-7-16 18:57

星期五
早晨老公给我买的 Koernerseele 很大的一条,我吃了一半。一杯咖啡,一杯牛奶。

中午 蔬菜
下午一小份 wurstsalat一杯Latte.
      一块西瓜。一个酸奶。

晚上7个饺子。

salahen 发表于 2010-7-17 11:28

7yue17
一个面包 一个酸奶,一杯咖啡.
感觉很饿似的.

salahen 发表于 2010-7-17 23:21

中午米饭,鱼
下午 樱桃 十几个.蛋糕一点点.也就20克左右的样子.
晚上 一个面包一点卤牛肉.一个酸奶.

一个人走路 发表于 2010-7-17 23:35

回复 50# salahen
MM见笑了。我的名字没什么特别意思的。很久以前单身的时候起的,注册的时候也想不起来什么特别不重复的名字,就延用了。不用在意,不用在意。我目前身心健康,生活还算小幸福啦:)

我就是个心宽体胖的人,一安逸吧,就管不住自己,就会长肉,天生又爱睡觉。总之,都是易胖因素。
左旋肉碱叫L-Carnitin,在Rossmann卖泡腾片的架子附近,周围还有其他似乎可以帮助减肥的东西,不过我觉得小贵,也不知道有没有用,就没买。左旋肉碱是以前去健身房的时候教练推荐的。可惜那时候也没坚持下去。惭愧惭愧。

salahen 发表于 2010-7-18 01:05

谢谢,下次去看看。
你幸福就好啦!
我就是觉得取得挺好的名字。孤独却不寂寞。一种意境,却用朴实的话说出来。

我的生活现在就是柴米油盐酱醋茶,久不写字了,也写不出来了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 减肥,任重而道远。