姽婳将军 发表于 2010-7-12 00:29

早晨一起床就跑到孩子们的房间里,他们正在吃早饭,妹妹对着还没梳洗的我说,姐,吃饭吗?我帮你烤面包?我还没梳洗呢!
--------------------------------------------------------------
没看懂, 是你的妹妹还是你的孩子?{:5_355:}

我觉得不要每天称, 那样压力会很大, 不容易成功的

salahen 发表于 2010-7-12 00:49

是这样的,我妹妹和我的孩子们在吃早饭。
谢谢大将军的提醒。我就是太管不住自己。如果当天不称的话,就不知道自己一天吃了多多,第二天也就不会控制。我就是这样一路长起来的。

对了,你好强啊,晚上都可以不怎摸吃东西。我就是办不到啊。

salahen 发表于 2010-7-12 20:53

7月12日
晨 一个面包,一杯咖啡,半个苹果.

上午一块西瓜.
中午 几片五花肉,一块猪蹄.3饭勺米饭.

下午 两个pflaumen干

晚上 一小碗粥,半个Brezel西的那半边.炒Zuchini.

salahen 发表于 2010-7-13 11:51

7月13日
65.4晨

salahen 发表于 2010-7-13 22:34

7月13
一个面包 一杯咖啡,一口麻花.
午饭2勺米饭蔬菜
下午 一个冰球
晚上 烤肉 一片,一个鸡翅膀.沙拉.2口猪蹄.

salahen 发表于 2010-7-14 12:14

早晨65.2
晚上 一个鸡蛋,一盒酸奶.2块西瓜.

salahen 发表于 2010-7-14 22:32

补充 后来又吃了一格巧克力,一个小包子一个包子皮.
本来不想吃得,忍不住.

salahen 发表于 2010-7-15 16:15

有点气馁了!
感觉变化不大。挺郁闷的。

早晨五个包子皮三个馅儿,小笼包。
午饭2个小包子,炒菜和一勺米饭。

咖啡2杯,番茄汁一杯。

一个人走路 发表于 2010-7-15 19:55

楼主MM加油!!!我觉得你有孩子有家庭,减肥特别不容易,但是要加油啊!
我最近也想减肥,才实施了第三天而已。我就是尽量晚上不吃主食,要吃面包就白天中午吃。起的玩,早饭午饭一起吃了。晚上也有很饿的时候,尤其是自己煮了好吃的菜,总觉得不配饭很难熬,不过就想想“明天早上就能吃了”“吃了米饭这几天就白费了”,忍下来了。
白天下午的时候边看电视边运动一下,也不是每天,就15分钟吧,出出汗,心里觉得好像瘦了,也不会那么容易饿了。
今天路过Rossmann的时候买了左旋肉碱。最近肉吃的少,加速一下新陈代谢,也能辅助运动消耗热量。
另外就是趁着现在天气热,多喝水,喝水就没这么饿了。呵呵
一起加油!!!

salahen 发表于 2010-7-15 21:46

楼上的妹妹,很开心看到你的留言.你的名字好孤独啊.不过也很耐人寻味.
左旋肉碱的德育叫什么?德国也有?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 减肥,任重而道远。