vivian99 发表于 2010-6-11 14:52

听有MM说苹果减大腿,就特意去买了,顺便买了其他水果,中午吃了比较多的水果,只吃了很少的坚果,看看是不是效果好些。。。

vivian99 发表于 2010-6-12 08:30

6月12日
空腹体重 54,4{:5_367:}

早晨 紫菜蔬菜蛋汤 半小时太极
中午 西瓜 草莓 两小时太极
晚上 西瓜 炒西瓜皮 (16点前)

vivian99 发表于 2010-6-12 08:31

今天体重又没变化,正好周末,决定更少吃些{:5_383:}
又有太极课,希望消耗也大些{:5_338:}

vivian99 发表于 2010-6-12 13:58

上了两小时的太极课,希望明天体重能减下来{:5_363:}

vivian99 发表于 2010-6-13 07:46

6月13日
空腹体重 54,1{:4_295:}

早晨 小半碗杂粮粥加蜂蜜 炒蔬菜1小时太极
中午 西瓜 草莓 炒蔬菜 (吃了很多{:4_298:} )
晚上 酸奶

vivian99 发表于 2010-6-13 09:32

谢谢斑斑加分{:5_315:} 昨天运动的多还是有效果的{:4_295:}

moremore 发表于 2010-6-13 09:43

看见你写的,让我一大清早的顿然有了食欲。于是做了玉米粥,香菜干丝,还有虾米茄条。这会儿已经撑的不想说话了{:4_288:}
减肥无望了{:4_292:}

vivian99 发表于 2010-6-13 10:15

看见你写的,让我一大清早的顿然有了食欲。于是做了玉米粥,香菜干丝,还有虾米茄条。这会儿已经撑的不想说 ...
moremore 发表于 2010-6-13 09:43 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
斑斑啊,看见你写的我才真的有食欲了,不知道今天还能不能忍住了{:5_363:}。 斑斑厨艺一定很不错啊{:5_315:}

moremore 发表于 2010-6-13 10:47

斑斑啊,看见你写的我才真的有食欲了,不知道今天还能不能忍住了。 斑斑厨艺一定很不错啊{:5_31 ...
vivian99 发表于 2010-6-13 10:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

今天早上吃的,估计抵两顿饭了。{:4_287:}一会儿出门散步去。

胖子都爱折腾吃滴,手艺啥的不敢说,不过小菜还是能做几个的。
    在北威不?在的话有机会来我家做饭给你吃。

vivian99 发表于 2010-6-13 12:05

今天早上吃的,估计抵两顿饭了。一会儿出门散步去。

胖子都爱折腾吃滴,手艺啥的不敢说,不 ...
moremore 发表于 2010-6-13 10:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
早上多吃点还没关系,动动就消耗掉了{:4_278:}
我很早以前倒是在北威,后来就搬到南面来了,好想尝尝斑斑的手艺,可是好远啊{:4_292:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 饮食提高蛋白质比例!运动瘦身!Les Mills,Beach Body目前52,7目标49,9