阳光下的风车 发表于 2012-11-19 22:05

Eggplant 发表于 2012-11-18 22:52 static/image/common/back.gif
室内游泳吗?等天再冷点我想去桑拿了。。。

室内的,不过采光非常好,下午阳光好的时候,暖洋洋的,游着很舒服 {:5_310:}

Eggplant 发表于 2012-11-20 00:33

阳光下的风车 发表于 2012-11-19 21:05 static/image/common/back.gif
室内的,不过采光非常好,下午阳光好的时候,暖洋洋的,游着很舒服

听你说的我就好馋呀。。。多少米,是热水不?

阳光下的风车 发表于 2012-11-20 01:13

Eggplant 发表于 2012-11-19 23:33 static/image/common/back.gif
听你说的我就好馋呀。。。多少米,是热水不?

50米,水温27度,下水的时候有点冷,不过一分钟之后游起来就一点不冷了

Eggplant 发表于 2012-11-20 18:24

阳光下的风车 发表于 2012-11-20 00:13 static/image/common/back.gif
50米,水温27度,下水的时候有点冷,不过一分钟之后游起来就一点不冷了

爽啊! 游泳的时候你戴 眼镜和帽子不。

阳光下的风车 发表于 2012-11-20 21:10

Eggplant 发表于 2012-11-20 17:24 static/image/common/back.gif
爽啊! 游泳的时候你戴 眼镜和帽子不。

{:5_360:}我游的时候不换气,头一直在水面上,所以这套装备就省了

Eggplant 发表于 2012-11-20 22:35

阳光下的风车 发表于 2012-11-20 20:10 static/image/common/back.gif
我游的时候不换气,头一直在水面上,所以这套装备就省了

我也是尽量这样的。不过有时候还是签到水里很舒服的说,哈哈~~

grace8382 发表于 2012-11-20 23:49

减肥容易保持难。。。。

阳光下的风车 发表于 2012-11-21 00:38

grace8382 发表于 2012-11-20 22:49 static/image/common/back.gif
减肥容易保持难。。。。

保持难最根本的原因还是用了不正确的方法。

夏沫莲花 发表于 2012-11-22 12:16

想当年高中的时候从160见到了130.然后高考又肥回去140,然后大学一直跟肥肉作战,到毕业的最瘦116.从小肥到大,属于一顿不吃好吃的就会扎心挠肺的不爽,饿了肚子还会生气。。。运动是减肥的时候养成的习惯,不喜欢光节食不运动。。。到了德国又是狂吃,又肥到了130。。。这两天痛定思痛打算重新减肥,先打算21天试试,然后慢慢恢复饮食。LL啊~我是属于吃了一口就收不住的女纸啊~~~BTW身高167,昨天晚上称126J目标体重110左右~我也跟LL每天打卡试试看,这会要保持住了,我这样反反复复太伤身体了。还有BS的习惯。。。

Eggplant 发表于 2012-11-22 18:14

阳光下的风车 发表于 2012-11-20 23:38 static/image/common/back.gif
保持难最根本的原因还是用了不正确的方法。

+100000832!!!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)