小老虎~ 发表于 2012-5-11 21:25

我估计我就是出于那平台期的体重,上上下下徘徊波动都不超过2kg,维持一两年了。。。。但是这个数字已经比我刚来德国多了4kg了。。。。omg{:4_297:}

Eggplant 发表于 2012-5-20 16:54

小老虎~ 发表于 2012-5-11 21:25 static/image/common/back.gif
我估计我就是出于那平台期的体重,上上下下徘徊波动都不超过2kg,维持一两年了。。。。但是这个数字已经比我 ...

不着急,只要没有体重上升就成功了一半啦。
坚持运动,好好调整饮食,一定能瘦下去的。
就算没瘦下去,健康的生活方式也是好处多多的。

小老虎~ 发表于 2012-5-20 20:30

Eggplant 发表于 2012-5-20 16:54 static/image/common/back.gif
不着急,只要没有体重上升就成功了一半啦。
坚持运动,好好调整饮食,一定能瘦下去的。
就算没瘦下去, ...

减肥果然是考验意志力的一件事儿,3周坚持每天两遍操,外加注意饮食,尽量做到过5不食,减了2kg~~~加油加油~~~{:5_325:}

Eggplant 发表于 2012-5-20 20:40

小老虎~ 发表于 2012-5-20 20:30 static/image/common/back.gif
减肥果然是考验意志力的一件事儿,3周坚持每天两遍操,外加注意饮食,尽量做到过5不食,减了2kg~~~加油加 ...

其实减肥就是改变生活习惯的一个过程,每个人需要的时间都不一样,千万别着急,咱们好好吃饭,坚持锻炼,一定有效果的~~ {:5_342:}

小老虎~ 发表于 2012-5-20 20:45

Eggplant 发表于 2012-5-20 20:40 static/image/common/back.gif
其实减肥就是改变生活习惯的一个过程,每个人需要的时间都不一样,千万别着急,咱们好好吃饭,坚持锻炼, ...

嗯,我就尝试了一天那个什么所谓的不吃碳水化合物的那个方法,根本扛不住,饿死我了,还胃酸,果断放弃,现在是早上中午爱吃啥吃啥,吃撑一点点我也毫不在意,主要吃的也是酸奶啊,水果啊,沙拉啊,中午配上片土司片什么的,晚饭都提到下午4点半左右吃了,然后晚上跳操之后来个橙子就很有饱足感~~~现在想想这习惯挺好的,每天运动一俩小时觉得睡眠都变好了~~~大家一起来健康~~~也祝嫩早点实现目标~~~{:5_335:}

Eggplant 发表于 2012-5-20 21:20

小老虎~ 发表于 2012-5-20 20:45 static/image/common/back.gif
嗯,我就尝试了一天那个什么所谓的不吃碳水化合物的那个方法,根本扛不住,饿死我了,还胃酸,果断放弃, ...

最好还是不要吃撑了,8成饱最多了。
然后每3小时再吃一点加餐,这样有助身体保持高水平的新陈代谢值,
对减肥和保持精力都很有好处呢。{:5_342:}
偏食这种办法相当不好,不人道的说。。

运动以后的确睡提高睡眠质量,不知道是啥原理。{:5_328:}

小老虎~ 发表于 2012-5-20 22:53

Eggplant 发表于 2012-5-20 21:20 static/image/common/back.gif
最好还是不要吃撑了,8成饱最多了。
然后每3小时再吃一点加餐,这样有助身体保持高水平的新陈代谢值,
...

好的,明儿尝试一下恁的建议,我估计是运动了之后累了。。。就睡的好了。。。

Eggplant 发表于 2012-5-20 23:03

小老虎~ 发表于 2012-5-20 22:53 static/image/common/back.gif
好的,明儿尝试一下恁的建议,我估计是运动了之后累了。。。就睡的好了。。。

会睡的很香,和平时累了以后睡觉的感觉还真不太一样呢~~
不过加餐的东西还是要好好选择一下,不能喧宾夺主,也不能吃高热量的。。。
而且我觉得晚饭还是要好好吃,不然空腹时间太久也会叫身体进入 饥荒状态,对减肥不利呢。

溪西 发表于 2012-6-5 23:43

小老虎~ 发表于 2012-5-20 20:45 static/image/common/back.gif
嗯,我就尝试了一天那个什么所谓的不吃碳水化合物的那个方法,根本扛不住,饿死我了,还胃酸,果断放弃, ...

mm做什么操 呢。。

小老虎~ 发表于 2012-6-6 12:12

溪西 发表于 2012-6-5 23:43 static/image/common/back.gif
mm做什么操 呢。。

郑多燕的减肥操
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)