阳光下的风车 发表于 2012-8-17 22:55

回家吃饭 发表于 2012-8-14 00:46 static/image/common/back.gif
LZ实在是太有毅力了   我发现你现在的饮食貌似量也不是很少也不会挨饿 还会瘦真好   应该是运动了所以 ...

{:5_338:}。减肥那么久,得出的一条经验就是减肥一定要会吃,还要吃得好,各种营养要到位,杜绝或尽量减少垃圾食品,正常三餐,配合运动,会瘦得健康不反弹。

bamboode 发表于 2012-9-3 14:46

mm 太佩服你了,看了你的帖子,我今天也走路上班了!每天开车10来分钟的路程,今天我居然走了2个小时15分钟,10公里的路程,开车没觉得多远,可走起路来,翻山越岭的,还真不容易。希望今天下班的时候回家能走的快点,关键来的时候连找路,再走的。mm一天一个半小时的路程,是上下班加在一起吗?还是一趟就一个半小时。我这儿一趟就10公里的路程是不是有点远啊,不过我可以走一天,开一天的车上班,看到你能减那么多太太羡慕了,就是不知道有没有mm那么大的毅力啊!{:5_342:}

阳光下的风车 发表于 2012-9-4 17:33

bamboode 发表于 2012-9-3 14:46 static/image/common/back.gif
mm 太佩服你了,看了你的帖子,我今天也走路上班了!每天开车10来分钟的路程,今天我居然走了2个小时15分钟 ...

10公里的路,每天走来回可能会有点远,刚开始的时候能走单程已经很不容易了。我是单程50分钟,双程大概100分钟左右。MM加油哈 {:5_320:}

bamboode 发表于 2012-9-5 10:55

阳光下的风车 发表于 2012-9-4 17:33 static/image/common/back.gif
10公里的路,每天走来回可能会有点远,刚开始的时候能走单程已经很不容易了。我是单程50分钟,双程大概10 ...

谢谢mm鼓励,我那天回去腿都不会动了,要是走平路还好,整个一个上山的大上坡。昨天我改骑自行车了,来的时候一路下山,骑的很爽,10公里用了25分钟,回去就又惨了,用了一个小时,骑车时间半个小时,爬那个大坡,渺无人迹的山间小路,半个小时。老公不让走那边了,说太危险。我本来想找一条近点的路走,看来今天还是老老实实的走市里面的路吧,回去整个一大上坡,还不知道需要多久,坚持,坚持!

Bridget80 发表于 2012-9-5 20:51

这个很历害, 我也正在减服, 要想减多,好难, 尤其是腿

阳光下的风车 发表于 2012-9-8 12:57

半年没游泳了,昨天去游了下,200米就累半死了,游完1400米,手脚都不听使唤了。看样子健美操什么的,运动量还是没法和游泳比啊 。

阳光下的风车 发表于 2012-9-16 08:00

昨天烧烤,吃了一大堆烤肉加甜点巧克力,今天竟然轻了近一公斤,体重这个东西,真是神奇 {:5_383:}

鱼跃 发表于 2012-9-17 21:38

{:7_433:}

Eggplant 发表于 2012-9-19 22:46

阳光下的风车 发表于 2012-9-16 08:00 static/image/common/back.gif
昨天烧烤,吃了一大堆烤肉加甜点巧克力,今天竟然轻了近一公斤,体重这个东西,真是神奇

最近天气开始变凉了,户外运动要注意保暖呀。
我还是没多没少。今年冬天的目标是要坚持每周跑步3次。
往年已到了冬天就会偷懒,今年一定要坚持。

阳光下的风车 发表于 2012-9-20 20:34

Eggplant 发表于 2012-9-19 22:46 static/image/common/back.gif
最近天气开始变凉了,户外运动要注意保暖呀。
我还是没多没少。今年冬天的目标是要坚持每周跑步3次。
往 ...

亲,你也要注意保暖啊,天冷了跑步一定要当心别感冒了。我现在一个星期大概跳两三次操,或者做做瑜珈,主要是想塑型,基本都是在室内,很难得的情况下去游次泳。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)