Eggplant 发表于 2012-9-20 22:47

阳光下的风车 发表于 2012-9-20 20:34 static/image/common/back.gif
亲,你也要注意保暖啊,天冷了跑步一定要当心别感冒了。我现在一个星期大概跳两三次操,或者做做瑜珈,主 ...

我这个周末就决定把冬季的行头都穿起来了~~ {:4_277:}

阳光下的风车 发表于 2012-9-25 07:51

Eggplant 发表于 2012-9-20 22:47 static/image/common/back.gif
我这个周末就决定把冬季的行头都穿起来了~~

这两天气温虽然不高,但太阳还不错,挺适合户外运动的,亲加油 {:5_315:}

Eggplant 发表于 2012-9-25 10:28

阳光下的风车 发表于 2012-9-25 07:51 static/image/common/back.gif
这两天气温虽然不高,但太阳还不错,挺适合户外运动的,亲加油

可不是么。这几天天气很适合户外运动呢。不过今天下雨了。。。

阿九 发表于 2012-10-6 00:50

{:5_310:}{:5_335:}

ellen00 发表于 2012-11-10 14:25

励志啊,我打算试试dukan减肥法,不知道有没有用。。。。挨不了饿啊

ellen00 发表于 2012-11-11 13:19

楼主,这大冬天的你都怎么运动啊,我也想出去走路啥的,不过太冷了呀{:4_287:}

Eggplant 发表于 2012-11-11 14:31

ellen00 发表于 2012-11-11 12:19 static/image/common/back.gif
楼主,这大冬天的你都怎么运动啊,我也想出去走路啥的,不过太冷了呀

先要再家里做好热身运动,然后要穿比较专业店的衣服保暖轻薄透气,就可以出门运动了。如果四肢末端比较怕冷,就戴手套和帽子,穿厚点的袜子。
秋天是运动的黄金季节,加油!

Eggplant 发表于 2012-11-11 14:31

阳光下的风车 发表于 2012-9-25 06:51 static/image/common/back.gif

今天出门跑了10公里。景色太漂亮了!

有梦的悟粥 发表于 2012-11-11 20:11

阳光下的风车 发表于 2012-9-25 06:51 static/image/common/back.gif

MM你现在多重啦。人才人才。以MM为榜样减肥。{:5_320:}

阳光下的风车 发表于 2012-11-11 20:49

ellen00 发表于 2012-11-10 13:25 static/image/common/back.gif
励志啊,我打算试试dukan减肥法,不知道有没有用。。。。挨不了饿啊

减肥挨饿用处不大,我曲折的减肥经历告诉我,减肥最重要的是要培养好的生活习惯,规律三餐,不暴饮暴食。同时加强运动。否则减到多少还是会长回来。我几年前130多斤的时候也减过肥,用的是纯饥饿,瘦下来以后根本保持不了,连本带利都回来了。现在改变方法了,从近160瘦到103左右,一年多了,体重一直是下降趋势,虽然越来越慢,但是吃得安心,不挨饿,活得健康,很开心,最重要的是不用担心反弹。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)