阳光下的风车 发表于 2011-7-9 00:07

顶一下,这么好的帖子,不能掉下去了
请别叫我小胖子 发表于 2011-7-9 00:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:4_293:}

fensterglas 发表于 2011-7-11 02:27

{:4_287:}真期望天气能够早点热起来不要总是不到20°,减肥不见成效啊

阳光下的风车 发表于 2011-7-11 23:45

真期望天气能够早点热起来不要总是不到20°,减肥不见成效啊
fensterglas 发表于 2011-7-11 02:27 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这种天气只要不下雨,挺适合户外锻炼的,MM有时间可以走路或慢跑,或者找人打打羽毛球,都很不错。加油啊!!!

fensterglas 发表于 2011-7-12 12:58

这种天气只要不下雨,挺适合户外锻炼的,MM有时间可以走路或慢跑,或者找人打打羽毛球,都很不错。加油 ...
阳光下的风车 发表于 2011-7-11 22:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:4_288:}找不到人打羽毛球啊,而且还要预定场地的,太麻烦了,我还是在家跳操算了

小猪翻翻 发表于 2011-12-30 21:19

{:5_381:}神哪~~16公斤~

阳光下的风车 发表于 2012-1-4 00:25

小猪翻翻 发表于 2011-12-30 20:19 static/image/common/back.gif
神哪~~16公斤~

那啥,刚开始的时候基数大很好减哒。现在不控制饮食了,每周有氧五次,每次一小时,体重减得慢多了,一个月一斤多。目前54左右 {:5_363:}

科隆附近 发表于 2012-1-7 02:43

阳光下的风车 发表于 2012-1-3 23:25 static/image/common/back.gif
那啥,刚开始的时候基数大很好减哒。现在不控制饮食了,每周有氧五次,每次一小时,体重减得慢多了,一 ...

哇塞,太牛了,才半年多,就减了20公斤啊,额滴偶像!!!!!!!!!!!

阳光下的风车 发表于 2012-1-16 13:04

这两天一称,发现53了。自己的体会:如果能保持运动的习惯,并不是吃得越少越好。我现在吃得好,吃得饱,坚持适量运动,掉称反而越来越快,而且不反弹。

Eggplant 发表于 2012-1-29 23:50

阳光下的风车 发表于 2012-1-16 12:04 static/image/common/back.gif
这两天一称,发现53了。自己的体会:如果能保持运动的习惯,并不是吃得越少越好。我现在吃得好,吃得饱,坚 ...

太好啦!还有3kg了!开春以后就可以加大运动,会再夏天来临之前达到50kg吧!

阳光下的风车 发表于 2012-1-30 14:53

Eggplant 发表于 2012-1-29 22:50 static/image/common/back.gif
太好啦!还有3kg了!开春以后就可以加大运动,会再夏天来临之前达到50kg吧!

呵呵,谢谢美好祝愿 {:5_318:}。我不贪心的,只要慢慢来,一个月减一斤,我就满意了。不减也没关系,坚持运动的话,总能看到成果的 {:5_338:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)