kittycat 发表于 2012-2-19 20:27

阳光下的风车 发表于 2012-2-19 18:35 static/image/common/back.gif
现在天气回暖了点,正是运动的大好时机啊,春天一到,就有惊喜了

你现在完全不吃零食了么?我有时候还是蛮想甜食的

Eggplant 发表于 2012-2-19 20:35

阳光下的风车 发表于 2012-2-19 18:35 static/image/common/back.gif
现在天气回暖了点,正是运动的大好时机啊,春天一到,就有惊喜了

53kg啊。。。 {:4_278:}

阳光下的风车 发表于 2012-2-19 21:49

kittycat 发表于 2012-2-19 19:27 static/image/common/back.gif
你现在完全不吃零食了么?我有时候还是蛮想甜食的

零食还是会吃的,但首选健康食品,比如每天会吃几个核桃,上下午各吃一个水果,甜点如果想吃也会吃点,不过份量会看好,不会吃很大一块。聚餐的时候,总是也会吃饭后甜品,这个没办法,虽然非我所愿,但不想太另类了。总之,把握份量就行了,没什么问题哒。

阳光下的风车 发表于 2012-2-19 21:52

Eggplant 发表于 2012-2-19 19:35 static/image/common/back.gif
53kg啊。。。

这几天一直是52,6左右{:5_338:},希望回国去接女儿的时候,能减到整52。不过发现一个问题,前两天去两个朋友家玩,发现她们家的电子称一个比我家轻一斤左右,一个比我家的轻3斤,貌似我家的是最重的,我现在也不知道该信哪个称了。。。

Eggplant 发表于 2012-2-19 22:57

阳光下的风车 发表于 2012-2-19 20:52 static/image/common/back.gif
这几天一直是52,6左右,希望回国去接女儿的时候,能减到整52。不过发现一个问题,前两天去两个朋 ...

啊?这么神奇?
新自己家的吧,毕竟还是自己家的应常用的说~

说到体重计,我有个笑话啊。
我一个闺蜜的爹,大爷年轻那会是游泳运动员,身材很好的,老了就胖起来了,肌肉还在,个又高,买不到衣服穿,就自己开了间店,专门卖给他这种身材的男生穿的衣服鞋什么的,结果生意还不错呢。
后来有一天,他觉得自己又胖了,就想上称看看,结果我那个闺蜜家的称是那种最一般的,主要是好玩好看的那种卡通称, 她爹一站上去,只听噶鹏一声,称破了。。。

Eggplant 发表于 2012-2-19 22:59

阳光下的风车 发表于 2012-2-19 20:49 static/image/common/back.gif
零食还是会吃的,但首选健康食品,比如每天会吃几个核桃,上下午各吃一个水果,甜点如果想吃也会吃点, ...

现在都不知道吃什么水果好了,青黄不接呀。

kittycat 发表于 2012-2-19 23:55

阳光下的风车 发表于 2012-2-19 20:49 static/image/common/back.gif
零食还是会吃的,但首选健康食品,比如每天会吃几个核桃,上下午各吃一个水果,甜点如果想吃也会吃点, ...

嗯,我现在的加餐也是果仁和水果,甜食呢有时候很想,晚上就不吃了,白天还是会吃一些的

kittycat 发表于 2012-2-19 23:56

Eggplant 发表于 2012-2-19 21:59 static/image/common/back.gif
现在都不知道吃什么水果好了,青黄不接呀。

我的首选总是苹果

Eggplant 发表于 2012-2-20 00:06

kittycat 发表于 2012-2-19 22:56 static/image/common/back.gif
我的首选总是苹果

苹果是个好东东!

阳光下的风车 发表于 2012-2-20 00:08

Eggplant 发表于 2012-2-19 21:57 static/image/common/back.gif
啊?这么神奇?
新自己家的吧,毕竟还是自己家的应常用的说~

哈哈,太好玩了,大爷好可爱啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)