阳光下的风车 发表于 2012-11-11 20:55

ellen00 发表于 2012-11-11 12:19 static/image/common/back.gif
楼主,这大冬天的你都怎么运动啊,我也想出去走路啥的,不过太冷了呀

我现在主要是塑形,在家做做瑜珈,有时候会跳跳郑大妈,难得的情况下会去游泳。天太冷了,纯户外的运动我现在不做了。

阳光下的风车 发表于 2012-11-11 20:57

Eggplant 发表于 2012-11-11 13:31 static/image/common/back.gif
今天出门跑了10公里。景色太漂亮了!

现在的季节,落叶的颜色最漂亮了。亲太有毅力了,加油,同时也要注意保暖哈 {:5_341:}

阳光下的风车 发表于 2012-11-11 20:59

有梦的悟粥 发表于 2012-11-11 19:11 static/image/common/back.gif
MM你现在多重啦。人才人才。以MM为榜样减肥。

体重在102到104浮动,主要还是身体每天的水含量不太一样,总体来说,每个月都有略微的下降趋势,我现在对体重没啥追求,每两个月减一斤我就满意了。终极目标是用健康的方式减到100斤。

阳光下的风车 发表于 2012-11-11 21:04

ellen00 发表于 2012-11-11 12:19 static/image/common/back.gif
楼主,这大冬天的你都怎么运动啊,我也想出去走路啥的,不过太冷了呀

MM如果实在怕冷,不想去户外跑步,就去健身房跑步吧,还能控制运动心率,维持在130左右,超过40分钟,肯定减脂,不过运动完之后要注意拉升 {:5_327:}

有梦的悟粥 发表于 2012-11-11 21:24

阳光下的风车 发表于 2012-11-11 19:59 static/image/common/back.gif
体重在102到104浮动,主要还是身体每天的水含量不太一样,总体来说,每个月都有略微的下降趋势,我现在 ...

MM你已经成功了。恭喜恭喜。{:5_346:}

阳光下的风车 发表于 2012-11-11 21:28

有梦的悟粥 发表于 2012-11-11 20:24 static/image/common/back.gif
MM你已经成功了。恭喜恭喜。

有志者事竟成。祝MM也能成功 {:5_320:}

有梦的悟粥 发表于 2012-11-11 21:28

阳光下的风车 发表于 2012-11-11 20:28 static/image/common/back.gif
有志者事竟成。祝MM也能成功

{:5_336:}

ellen00 发表于 2012-11-12 11:41

阳光下的风车 发表于 2012-11-11 20:04 static/image/common/back.gif
MM如果实在怕冷,不想去户外跑步,就去健身房跑步吧,还能控制运动心率,维持在130左右,超过40分钟,肯定 ...

MM真是我的偶像啊!我要在明年10月之前减个10KG,因为要回国结婚,否则真没动力呢!不知道有没有希望,要管住我的嘴巴拉,我现在打算开始跳郑大妈,这个上周跳过,还挺有效果的,跳完了腰酸背疼手抽经,大概我平时太少运动了

Eggplant 发表于 2012-11-12 12:52

ellen00 发表于 2012-11-12 10:41 static/image/common/back.gif
MM真是我的偶像啊!我要在明年10月之前减个10KG,因为要回国结婚,否则真没动力呢!不知道有没有希望, ...

加油! 只要坚持就肯定能成功的。

阳光下的风车 发表于 2012-11-14 00:07

ellen00 发表于 2012-11-12 10:41 static/image/common/back.gif
MM真是我的偶像啊!我要在明年10月之前减个10KG,因为要回国结婚,否则真没动力呢!不知道有没有希望, ...

还有差不多一年时间呢,一个月减一公斤很靠谱的了,加油!郑大妈我个人觉得主要作用是塑形,减脂的话还是跑步游泳更有用些。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)